Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 602

tsMuxer. Ошибка "tsMuxer not found"

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
shema
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 35.132
28.92%
russia.gif
Цитата:
Разбираюсь как удалить дорожки и сформировать исходный файл для записи.

Вот тут есть рекомендации ("Конвертация 3D(ssif), 2D в некомпрессионное видео"): Но если надо разобрать 3Д Блюр с сохранением навигации, лишь удалив ненужные дороги,
то нужен профессиональный софт,знания,мощный комп и уйма времени.Не стоит оно того.
"Blu-Ray Demuxer Pro 3D" А tsMuxeR этого делать не умеет,всё дело в этом:
...\BDMV\STREAM\SSIF
PAV 29
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.274
0%
Что то никак не могу получить необходимый результат. Помогите, кто пользовался данной программой!!!
И так, я открыл архив iso через виртуалку, в папке STREAM выбрал максимальный по объему файл (как говорят тело фильма), вставил его в tsMuxeR, убрал галки с тех звуковых дорожек которые мне не нужны, выбрал путь и нажал start muxing - итог файл объемом 250 000 КБ???? Куда подевался весь исходный объем файла в 14 гигов???? Пробовал открыть получившееся - это 5-7 минут фильма.
Попробовал задать объем во вкладке Split&cup - Split by size every, но ничего не выходит.
Подскажите может нужно еще что то сделать? Хотелось бы разобраться, чтоб встало все на свои места.
shema
28.92%
russia.gif
Я ведь уже написал, если 3Д блюр в iso, значит есть папка SSIF.
погуглите "SSIF" и почитайте структуру 3Д БД. tsMuxeR не работает с таким форматом.
Выдернуть в 2Д можно с помощью DVDFab.
3Д блюр переавторить-не фунт изюма сожрать.
PAV 29
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.274
0%
shema писал(а): Перейти к сообщению
Я ведь уже написал, если 3Д блюр в iso, значит есть папка SSIF.
погуглите "SSIF" и почитайте структуру 3Д БД. tsMuxeR не работает с таким форматом.
Выдернуть в 2Д можно с помощью DVDFab.
3Д блюр переавторить-не фунт изюма сожрать.

Спасибо за инфу. Придется ждать лучших времен, выкладывая 28 гиговый фильм на 50 гиг. болванку. Что то производители данного продукта уж очень замудрили, или хакерские способности умельцев поутихли.
shema
28.92%
russia.gif
Цитата:
или хакерские способности умельцев поутихли.

неа, весь нужный софт есть пролеченный от жадности.Нужны знания и уйма времени, даже на сильном компе.
Я такие фильмы оставляю на винте, чтоб потом посмотреть на медиаплеере с 3Д поддержкой.
вот ещё есть прога "Xilisoft 3D Video Converter"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2