[RePack] Hard Reset [Ru] 2011 | SpielerДата выхода игры: 13 сентября 2011 Дата выхода игры в России: 23 сентября 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик игры: Flying Wild Hog Издатель: Flying Wild Hog Издатель в России: 1C-Софтклаб Локализатор в России: Snowball Studios
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: √Операционная система: √Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64; √Оперативная память: 2GB; √Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 или лучше; √Звуковая карта: 100% DirectX 9 compatible sound card √Свободное место на жестком диске: 3 ГБ (6 ГБ при установке)
Таблетка:Вшита (SKIDROW)
Описание: Люди и машины — кто победит? Будущее. На Земле, разоренной войной с машинами, остался всего один город, где еще живут люди. Герой Hard Reset майор Флетчер — один из обитателей этой твердыни. И именно ему предстоит сыграть главную роль в конфликте, который определит судьбу всего человечества. Динамичный шутер Hard Reset соединяет в себе самые яркие черты лучших представителей жанра с непредсказуемым сюжетом и неповторимой атмосферой киберпанка, знакомой по фильмам «Матрица», «Бегущий по лезвию бритвы» и «Призрак в доспехах».
задумка была хороша, а вот реализация отстой, одним словом поляки
alle2010
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.656
37.5%
однако DirectX 9 -разогрела видюху до 91градуса, так у меня на DirectX 11 не бывало.
terehovich876553
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.321
100%
Vital9y писал(а):
terehovich876553 писал(а):
я вот сто пудово уверен что ща установлю, запущу и у меня всё будет робить нормально как всегда, а у остальных как обычно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 42 минуты 36 секунд:
установил, запустил, всё робит нармуль без всяких проблем!!! нвидиа 9600gt 512 кб, атлон 2 ядра 2.9 Гц, 2 гига аперативы, винда 7 32 битная, во так та вот и все игрухи у мя на ура идут!!!
Научись читать !! НЕ ИДЕТ НА Win7 x64 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! втираешь тут
слышь сам научись читать!!! и ничего я не втираю, а пишу как есть!!! умник !!!
KpeBeTKa
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.217
100%
Абсолютно все игры, выпущеные после официального бета теста ВИН 7, запускаются на ВИН 7, не важно какая разрядность х32 или 64. Возможно не хватает какого нибудь дополнения к системе типа С++ или Net Flamework либо ещё какого. Помню Метро 2033 не мог запустить, установил расширеную версию DirectX и всё пошло, хотя можно было и обновить дрова на видеокарту вместо этого.
terehovich876553
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.321
100%
KpeBeTKa писал(а):
Абсолютно все игры, выпущеные после официального бета теста ВИН 7, запускаются на ВИН 7, не важно какая разрядность х32 или 64. Возможно не хватает какого нибудь дополнения к системе типа С++ или Net Flamework либо ещё какого. Помню Метро 2033 не мог запустить, установил расширеную версию DirectX и всё пошло, хотя можно было и обновить дрова на видеокарту вместо этого.
правильно говоришь!!! ща вот поставил новую сборку винды 7, так там пользуюсь Driver Genius и никаких проблем в работе с компом, да и без неё всегда следил чтоб дрова и ПО были обновлены всегда и с играми и сдругими приложениями никогда проблем не было!!!
shushpo
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.136
100%
скучноватая игра вышла... задумка вроде-бы неплохая, даже на первых секундах круто было разглядывать уровень (действительно, эдакий Бегущий По Лезвию) но как-то через полчаса уже наскучила игра) какая-то она излишне примитивная чтоли на любителя)
tsabra
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.869
54.82%
nezapyskaetsa
Ratio: 1.052
100%
Скачал, стоял прога UltraISO, открыл через нее, написало какие то ошибки при установке, потом понял ,нужно сначала смонтировать образ , а потом устанавливать. Все работает на 7-ке 64 битной. Игра вполне достойная, русская озвучка, с элементами эротического магазина во время стрельбы по роботам. Спасибо автору. P.S поставил все на максимум, разрешение 1920 на 1200 фпс 70-90.
Veloceraptor
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.679
100%
у меня вроде тоже сначала не запустилась а потом поменял совместимость на sp2 и заработала-игра хардкорная на среднем уровне не мало нервов потратил (хотя может я нубец)-а вот игра чет какая то короткая
kfrost10
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.478
100%
Цитата:
Аналогично, на Win7 x64. Пишет: "Прекращена работа файла Hard Reset exe. И всё. Антивирус выключен, доп ПО установлено!
у меня 64'я 7'ка все прекрасно работает...
scorpyx
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.816
100%
Если у вас win7 64 и игра не запускается заходите на образ диска и запускайте (H:\Soft\vcredist_x86.exe) (H:\ это буква сидирома) но вместо установки наоборот удалите с++ штуковину (у вас наверняка стоят более новые от других игр) после этого игра сразу должна запустится даже без режима эмуляции более старых версий Windows
если вы консольщик игра вам скорее всего не понравится это олдскульный хардкорный шутер с одной целью - максимально эфективно замесить врага разные элементы игры напомнят Quake2 - Doom3 - Painkiller - Serious Sam - и все в этом ключе
_________________ Завтра будет.
Лучше!
andy88
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 7.146
100%
Автору спасибо, все работает отлично! Игра неплохая, обычное мясо без наворотов вплане мега AI и каких то фишек, но сделано красиво) У кого хорошие машины оценят)