Автор |
Сообщение |
rezky7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
|
потом начнут выпускать системы или железо на/ или с которых нельзя будет ничего копировать прощай CTR + C, CTR + V |
|
|
|
Триалист
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
|
Цитата: | потом начнут выпускать системы или железо на/ или с которых нельзя будет ничего копировать прощай CTR + C, CTR + V |
Насколько я знаю, это программная реализация в ОС, к железу отношения не имеет. |
|
|
|
crazy dog
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.289
100%
|
|
|
_ull
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.52
16.57%
|
rezky7 писал(а): | потом начнут выпускать системы или железо на/ или с которых нельзя будет ничего копировать прощай CTR + C, CTR + V |
ipad и iphone живой тому пример, нормально ни муз. трека не перебросить, при первом запуске активируется с привязкой к кредитке, качаешь контент или софт (который через день удаляешь потому, что не понравился) и деньги списываются, вообще считаю подобное разводом. По этой причине подобными гаджетами не пользуюсь. |
|
|
|
oldkepten
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.156
100%
|
Пиндосский Фашизм шагает по планете! Ну что? остались ещё хомячки, кто верит в западную "дерьмократию", западные "права человека", и прочую пиндосскую "либерастию"? |
|
|
|
V_i_S
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.503
100%
|
Это, ребята, война. И пострадаем в ней, как всегда, мы все. |
|
|
majorSLED
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.891
17.86%
|
С 2010 года рапида НЕ платит за скачку... |
|
|
|
REED
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.521
100%
|
Это как бы и правда начала полномасштабной войны в интернете с "неверными", коими являемся мы с вами. Вдумайтесь, закон-то имеет далеко идущие масштабы и Рапидшара только начало. Недолго будет ждать как начнут фильтровать траффик и прижимать торренты, а дальше как выльется в тотальный контроль, так даже i2p не спасет! Но кто мы такие и что мы можем? Думаю просто запастись попкорном и следить за происходящим. |
|
|
|
Триалист
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
|
Цитата: | С 2010 года рапида НЕ платит за скачку... |
Не понял что имелось в виду, кому и за что они должны платить? |
|
|
|
netwatcher
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 409.188
Раздал: 283.6 TB
100%
|
uzver80 писал(а): | С такой тенденцией не далеко до того, что и торренты запретят, и вообще любой файлообмен, поскольку на любой контент найдется хозяин! |
на любую хитрую жопу найдётся свой *** с винтом, так всегда и было а запретят торренты - народ придумает что-нибудь наподобие, только лучше и, имхо, нашен рашен федерашн первыми что-нить придумают ) насчёт... как там было сказано: "человеку который с пк работает на уровне пользователя", уж файлики то свои 2ухмеговые и через электронную почту послать может, и ни разу не обломается, дабы сейчас все провайдеры халявной почты дают такую возможность, да и в корпоративной почте крупных предприятий ограничение на 5-7 мегов минимум (в мелких - вообще трафик не считают, ибо почтовики делают на всяких мастерхостах и т.д.), а если уж не хватит, то gmail и mail.ru им в помощь... тут хоть гиговые файлики отправляй, и никто слова не скажет как то так, имхо |
|
|
|
Alex_Iskander
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 22.909
100%
|
Цитата: | а запретят торренты - народ придумает что-нибудь наподобие, только лучше |
Конечно, так и будет. Закон, я так понял, пиндосский и для пиндосии, а вед можно зарегить компанию, например, на Кипре, там же ДЦ построить, и амерские законы уже не страшны. |
_________________ Даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу;
Буду грызть его зубами, потому-что он хороший!
|
|
|
xtwiker
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.176
|
К дъяволу эти файлообменники с их аккаунтами,ожиданиями и скоростями.Пользуюсь только NNM,Берлогой и сервисом хранения информации EX.UA |
|
|
|
zhegulskiy
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 72.434
Раздал: 47.4 TB
100%
|
Триалист писал(а): | Если тебе надо передать файл в 2 мб, как ты через торрент передашь? А если это надо передать заказ человеку который с пк работает на уровне пользователя, они актуальны.
|
Может быть я открою страшную тайну, но для этого есть почта и FTP! |
|
|
|
IceWolf0665
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.833
100%
|
Пиндосская дерьмократия опять лезет выше головы и пытается заткнуть всех кто ей неугоден ) Но повторю американцы лезут выше своей головы и пытаются заткнуть другие страны, чтож им только хуже ) допрыгаются когда нибудь и тогда или мы или какой нить китай пустят ядерки и усе ) мзда будет этой капиталистической дерьмократии ) |
Vikachka
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.578
1.77%
|
Оказывается, за деньги можно ввести любую цензуру, закрыть любую компанию, любой сайт. И все это - в Цитадели Свободы и Демократии. Как же так? |
|
|
|
|
|