| Автор |
Сообщение |
anodsever ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.446
100%
|
The Elder Scrolls 3: Morrowind Overhaul
Дата выхода игры: 2 мая 2002 Дата выхода игры в России: 4 октября 2002 Жанр: RPG / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: UbiSoft Entertainment Издатель в России: 1C Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Системные требования:√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7 √ Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 2400+ √ Оперативная память: 2 GB (XP) / 3 GB (Vista / 7) √ Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х1300 √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 6 Гб Таблетка: Не требуется / iso образОписание:Проект Morrowind Overhaul, представляющий из себя сбалансированный сборник лучших ретекстуров, моделей, анимации и MGE, призван поднять графическую и звуковую составляющие игры на новый уровень. Заслуга разработчиков заключается в том, что они с разрешения авторов собрали всё лучшее в один пак и сделали подключение удобным и опциональным.
- Запустить Morrowind TRP.exe
- Установить
- Зайти в папку с игрой и смонтировать Morrowind.iso в виртуальный привод
- Обязательно запустить MGEgu.exe, выбрать нужное Вам разрешение, нажать "ОК"
- Запустить игру Morrowind.exe (или через ярлык на раб. столе).
- При необходимости включить субтитры в игре либо в MGEgui.
Всё запускаем от имени администратора!
|
|
|
|
|
 |
mystera
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.894
0%
|
Возникла проблема при установке новых рас. Например, раса Белых Сенче из сайта Фуллрест. Стоит мне только выбрать Сенче во время создания героя, как игра сразу же вылетает. Как это исправить?) |
|
|
 |
Ninja_121
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.932
20.9%
|
не запускается MGEXEgui.exe пишет: Unable to find a version of the runtime to run this application
подскажите в чем дело может фреймворк старый нужен? у меня 4й установлен
____________________ установил все какие нашел Frameworkи, теперь запускается прога та. |
|
|
 |
MythOfTheLight
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.661
100%
|
xailx писал(а):  | Сижу с семёрки, карта geforce 9500m gs, два сердца по 2ггц, 4 гига оперативы. Не взлетела, и виной тому косорукость сборщика, насовавших как можно больше красивых плагинов вместе друг с другом. Если ошибки типа "Failed to create shader Shaders\TexCoord_4_Offset" можно игнорировать ENTER'ом не выходя из игры, то после окончания видеовступления игра даёт вам возможность послушать заглавную тему в сопровождении чёрного экрана. Пичалька. Только время потерял. |
как было сказанно выше - виной всему твоё железо, так как ВИДИМОКАРТА 9500m только "поддерживает" пиксель-шейдеры, но нормально работать не будет. у меня ноутбук с ATI 3470 Mobile - 30-40 FPS при средних настройках. комп с GF 250 GT - всё на высоком без просиданий. Добавлено спустя 52 секунды:з.ы это при том что запущено на МАКОСЕ через Crossover Pro 9 |
_________________ Asus TUF F15-2021 / Core i5-11400H 6C/12T @ 4.1 GHz / RTX 3060 6gb/ M.2 1024gb + 1024gb / Windows 10 22h2
|
|
 |
Ninja_121
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.932
20.9%
|
Так че, если комп слабый то нет шансов вообще поиграть в эту игру?
Черного экрана никак не избежать? |
|
|
 |
bsn1982
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.889
5.17%
|
Выложите плиз оригинал без всякого самопала. Мои ElderSaves  нфига не фурычат с самопалками. Они любят чистоту. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:И кстати это не Overhaul. Это какой-то проект-ресурект, натыкано куча плагинов по типу Overhaul, но только в" полуофициальном" Overhaul нет таких косяков. |
|
|
 |
winston123200
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.837
100%
|
здравствуйте!у меня такая проблемка на win 7 x64,я сделай все как было описано в действия уставновке и запуска:скачал выполнил 1,2 действие, и когда приступил к 3 действию у меня вылезла такая ошибка, "k:\setup.exe не является приложением win32" что делать? |
|
|
 |
NikShad
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.519
2.19%
|
На мой взгляд лучшая и грамотная перезаточка из виденных мной Всех серий ТЕS Беседки, в Обле нет ни одной полной не глючной сборки сколько не искал, а анимешные доспехи и оружие портят атмосферу. Скайрим кто-то начал, надеюсь закончит. А Моровинд стал лучше, особенно если играть с жаждой, голодом и усталостью, кузнечное дело бы доработать, а так все в норме. С удовольствием заново прохожу (забросил скайрим). И еще не нашел ни одного учителя чтобу прокачал навык до 100, мкс 75. И не могу зачараовать предметы на постоянный эффект, хотя и камни душ есть с именными монстрами. Может кто подскажет когда такое возможно (сейчас навык зачарования 75+ и навык школы 75+, пробовал изящные предметы и дэйдрические) и есть ли? |
|
|
 |
xanderxfz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.85
100%
|
Отличная игра. Спасибо автору раздачи и раздающим. |
|
|
 |
twisttwist12
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.429
100%
|
А У МЕНЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ ЭКРАН(( КАКОЕ ТОЛЬКО РАСШИРЕНИЕ НЕ СТАВИЛА, ВСЕ РАВНО((( КАК НОРМАЛЬНО НА ВЕСЬ ЭКРАН СДЕЛАТЬ? |
|
|
 |
vfrc960203
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 34.578
0%
|
требует диск, подскажите, что делать пожалуйста!!!!!!! |
|
|
 |
Bzyk
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.887
54.76%
|
|
 |
aman11
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.514
0%
|
Как начать Трибунал? По идее надо поспать и должны напасть убийцы. Однако никто чет не нападет) |
|
|
 |
Казэ
Ratio: 2.884
26.67%
|
респект автору, если учесть то что репаки у меня устанавливаются довольно редко, с этой же раздачей проблем нет, установилась без косяков, сама же игра тоже очень порадовала, с оригиналом моровинда можно не сравнивать, практически другая игра, это и приятно) |
|
|
 |
IdainaHarunobu
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.752
23.08%
|
как убрать белую полосу поперек экрана, которая иногда появляется? |
|
|
 |
Казэ
Ratio: 2.884
26.67%
|
у меня такой вопрос, как сделать чтобы когда берешь несколько предметов(одних и тех же) всплывало окно с ползунком количества, а то так не удобно |
|
|
 |
|
|