Автор |
Сообщение |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
DeSeRtOD писал(а): | что мешает подключатся через "доноров"? Ведь сколько людей в день ловят трояны, вирусы и разную дрянь?)) |
Я тоже так думаю. Да и я бы на месте хакеров юзал вай-фай инет в людных местах, но без камер. Если не глупый хакер, то до этого только додумался бы. |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
вайфай - идея хорошая но 1 в людных местах много свидетелей 2 использовать взломанные компы в качестве прокси - плохая идея, ибо взломанный комп
- нужно взломать, а при этом ещё и наследишь
- он хранит логи
- хозяин может обнаружить и отследить, откуда взломали, и заявить куда следует
плюсов перед тором никаких, минусы налицо |
|
|
|
lex-fantom
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 19.146
Раздал: 9.243 TB
100%
|
ну пару мыслей выражу. 1)не думаю что лулзы будут пользоваться примитивной виндой 2)действительно достаточно глупо пользоваться домашним компом. ведь есть столько доступных точек доступа 3)тем более хацкерить через один-два прокси достаточно самонадеянно
4)а через вифи можно и с растояния конектиться
5)с ссд вполне возможно при желании достать инфу |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
KOLANICH писал(а): | Цитата: | логи прокси сервера |
кто сейчас юзает прокси-серверы? все сейчас юзают тор и думают что он суперанонимен 1 тор быстрее бесплатных прокси 2 тор анонимнее чем прокси лулзсеки наверняка юзали тор возможно, обвинение посчитало ноды прокси-серверами, фактически они и есть прокси, только механизм и протокол немного другой либо он использовал прокси в дополнение к тору так что тут есть 3 варианта 1 США применяет атаки на тор по времени и не только. Всё усугубляется тем, что США является почти глобальным наблюдателем. (тор к сожалению не так анонимен, как хотелось бы) 2 фейк 4 в торе бекдор (любой разработчик внесёт закладку в код, если ему скажут, что если не внесёт, то его жена скончается от несчастного случая, дочь будет поймана на наркоте, а а потом арестуют и его за нарушение авторских прав, наоборот,если внесёт, то заплатят денег и ещё будут подкидывать в будущем, за деанонимизации) |
TOR - изначально проект ВМФ США. |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
тор - проект с открытыми исходниками и из под опёки военов из сша он давно вышел
кстати последнее: возможно бекдор не явный, а уязвимость, закопанная поглубже |
|
|
|
ClownCode
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.503
100%
|
ребята, смешно читать ваши пуки в муку, учите мат часть. а взяли или лохов или статья фэйк. |
|
|
|
WildWhisper
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 32.299
100%
|
ClownCode писал(а): | ребята, смешно читать ваши пуки в муку, учите мат часть. а взяли или лохов или статья фэйк. |
Просвети, как специалист дилетанта. |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
ClownCode, "Хорошо смеется тот, кто смеется последний!" |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
ClownCode писал(а): | взяли или лохов или статья фэйк |
Или взяли не через технические данные типа IP или проксей, а просто обычно через оперативные мероприятия. (т.е кто-то стуканул) Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: djprotonic писал(а): | надобыть идиотом чтобы хакать с винды |
xAPMDEx писал(а): | Надо быть идиотом, чтобы ломать чужой сайт со своего собственного инет подключения.... |
Надо быть идиотом, чтобы ломать что либо вообще, если не знаешь как тебя будут искать. Если ты взломаешь сайт "васи пупкина" и он не подаст на тебя заяву в ментовку, то можно ломать хоть из дома, хоть с винды, хоть вообще прийти к "васе пупкину" домой и настучать ему ломом по голове. Ничего это не изменит. Если же факт взлома будет расследоваться на международном уровне, с привлечением интерпола и прочих служб, то найдут тебя как сильно ты не прячься, не сегодня так завтра, не завтра так через 20 лет напьёшься проболтаешься соседу по пьяни, а он заложит... |
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
Зингельшухер, совершенно верно!!! P.S.: Вспомнил как недавно ограбили инкассаторов и расстреляли их из калаша. Как оказалось, целый год готовились, планировали. А нашли так: коляска (были все этикетки содраны, по внешнему виду нашли) -> магазин -> камеры (вокруг где могли быть) -> просмотрели номера автомобилей за годовую съемку -> анализ (наверное, методом вычета кто вероятнее всего мог быть) -> владельцы авто и собственно так вышли на след. Причем это за пару дней. Так что преступник рано или поздно наказывается. |
|
|
|
LittleNightmare
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 39.024
Раздал: 36.75 TB
6.12%
|
гы логи че они доказывают?? такойто ип подключился и лазил там и сям разве что. Любой файфай или другая точка доступа и считай не спалился, остается только маки поменять )) и ненада мне про камеры говорить )). А при чем тут вообще ОС не могу понять?? Снять с диска инфу, ололо, низкоуровневое форматирование, убийство головкой физдиска и аляулю инфе )) |
|
|
|
Sea Katz
100%
|
fgntrf Ну да? А как же достают инфу с убитых хардов после пожаров и взрывов? Ололо, а ты где видел в последний раз низкоуровневое форматирование? |
|
|
|
LittleNightmare
6.12%
|
Sea Katz писал(а): | fgntrf Ну да? А как же достают инфу с убитых хардов после пожаров и взрывов? Ололо, а ты где видел в последний раз низкоуровневое форматирование? |
ну ет тоже как вариант, но если уж программно убивать то яб сначала конкретно форматнул потом бы как можно больше цыклами писал нули и единицы в сектара, а уж из-за несовершенства позиционирования головки сотрется зона остаточной намагниченности на дорожках )) а вот с ссд я [Хочу Знать] )) |
|
|
|
Sea Katz
100%
|
fgntrf Цитата: | из-за несовершенства позиционирования головки |
а с этим какие-то проблемы? |
|
|
|
LittleNightmare
6.12%
|
Sea Katz писал(а): | fgntrf Цитата: | из-за несовершенства позиционирования головки |
а с этим какие-то проблемы? |
не ет в данном случае очень даже гуд )) |
|
|
|
|
|