Дата выхода игры: 2011 Дата выхода игры в России: 2011 Жанр: Обучающий симулятор
Разработчик: R/C™ Издатель: Runtime Games Ltd®
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский Язык озвучки: n\a Тип издания: Лицензия
Системные требования: Системные требования: OS: Microsoft Windows 2000 /XP / Vista / Windows 7 (все версии) CPU: 1.0 Ghz Pentium 3 / 4 или AMD Athlon / 64 RAM: 256 MB Video: ATI Radeon 9800 / NVidia Geforce Ti4200 со 128 MB памяти Sound Card: 100% DirectX 9 совместимая карта (по желанию) DirectX: DirectX 9.0с и выше Свободное место на жестком диске: 1.5 GB, uncompressed Скорость интернет-соединения: > 56 Кбит/с (Необязательно)
Таблетка:есть
Описание: Профессиональный авиамодельный симулятор моделей самолетов и вертолетов Phoenix. В настоящее время невозможно себе представить обучение полетам на радиоуправляемых самолетах и вертолетах без использования симулятора. Он пригодится как новичкам при начальном обучении полетам, экономя значительное количество времени и денег на ремонтах модели, так и опытным пилотам, позволяя поддерживать форму вне зависимости от того, какая погода за окном. Современные возможности компьютерной графики и моделирования физики полета просто творят чудеса. Симулятор Phoenix – в значительной степени превосходит существующие аналоги. Точное физическое моделирование поведения модели на всех возможных эволюциях и реалистичные повреждения при аварии создают впечатление управления реальной моделью. При ударе об землю модели разваливаются на составляющие, в зависимости от силы и направления удара. Впервые вода на пейзажах перестала быть просто фоном – теперь она стала «живой», на ней появляется рябь от воздушной струи, и брызги при посадке, а при падении, модели реалистично тонут.
Физика у вертолётов: • новая детальная физическая система для без флайтбарных версий • подстройка расширенных параметров таких, как ловкость, отзывчивость и чувствительность • аккуратная симуляция всех низко- и высокочувствительных эффектов, таких как: потеря скорости отступающей лопасти, схватывание, дрожание/колебание лопасти • активная FBL-система с полностью настраиваемым поведением устойчивости • улучшенная циклическое взаимодействие, увеличение стабильности в пируэтах - пирофлипах / хаосе • улушенный профиль в плане обтекания потоком • улучшенные кривые крутящего момента и тяги для двигателей • добавлено влияние подшипников ОР на поведение во время авторотации Интерфейс: • новый внешний вид и темы, масса улучшений и твиков, новая легкая в использовании система виджетов, варианты сортировки моделей, отображение названия модели и ее производителя в списке • добавлена поддержка для нелатинских алфавивитов , улучшены переводы, экранный индикатор програных функций (расходы, режимы, тротл-каты...), "быстрые советы" на экранах загрузки • новое меню "посмотреть на ..." делает наблюдение проще Опции запуска: • установка заранее настроенных методов запуска для каждой модели - взлет с земли, пуск с руки, запуск с каната, управляемый компьютером пилот тащит вашу модель Виджеты: • новый таймер, новый журнал полетов, улучшенный вид передатчика • улучшенный экран настроек модели • простой и детальный виды, настройка основных параметров в одном месте, четкий табличный вид, больше описаний у редактируемых параметров, "мастер масштаба" • тулбары для нового "обтекаемого" интерфейса • панель сообщений, панель избранного, панель внутриполетной настройки параметров Графика: • фигурки пилотов в кабинах • фиксированное движение РН и носового шасси • эффекты брызг воды, улучшена сама вода и дым • экстра-зум (увеличение) для маленьких моделей, возможность зумировать колесом мыши Управление: • добавлены профили для различных аппаратур • полет вместе с 3-мя пилотами, управляемыми компьютером (режим «Приятели»), установка их навыков и выбор моделей, наблюдение за "приятелями" • ИИ старается не столкнуться с вами и вообще летает "как живой" Он-лайн: • расширенные лобби и чаты в них • выбор аватара и наблюдение чужих аватаров • фильтр по моделям • виджет чата заменен на панель чата Соревнования: • все модели обновлены для улучшения вида, интерфейса и логики • новая система соревнований - новый режим "вызов", сохранение набранных очков, соревнования в офлайне и онлайне • новый режим "лазерных боев" Обновление: • улучшенный браузер обновлений, добавлены иконки • обновление выполняется в отдельном процессе
Скриншоты:
Что такое профессиональная авиа модель (для тех, кто не в курсе)
Ну да, не так выразился)))) Ну я искал как-раз профессиональный симулятор)))
dimonbizzzz ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.986
Drakyla666 писал(а):
Ну да, не так выразился)))) Ну я искал как-раз профессиональный симулятор)))
Вы моделист ?
Baly1
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.437
100%
Спасибо за релиз . Я только начинаю моделирование честно говоря. Мне поставили aerofly delux . PhoenixRC это более серьезный сим ? или примерного класса ?
В aerofly , прежде чем запускать сим , надо в конфиге пульта указать профиль самолет . Зачем не знаю , но только после этого можно вертолетом управлять
Здесь тоже надо так же делать ?
dimonbizzzz ®
Baly1 писал(а):
Спасибо за релиз . Я только начинаю моделирование честно говоря. Мне поставили aerofly delux . PhoenixRC это более серьезный сим ? или примерного класса ?
В aerofly , прежде чем запускать сим , надо в конфиге пульта указать профиль самолет . Зачем не знаю , но только после этого можно вертолетом управлять
Здесь всё очень легко И сразу говорю если вы вертолётчик советую ТОЛЬКО ЕГО а по самолётам real flight , но и сойдёт и этот по самолётам
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Baly1 писал(а):
Самому надоел aerofly delux поставил феникс и понял что феникс 50 раз лучше aerofly delux В фениксе можно обновлять версию + модели будут новые карты и т.д. По сети можно летать и устраивать с друзьями соревнования прямо в фениксе Поэтому советую его
В фениксе делаю калибровку , но он находит не все каналы или меняет работу стиков . Никто не сталкивался с аналогичной проблемой ?
Сталкивался эта проблема легко решается делается так: 1 Отколибровать 2 Зайти в редактор профилей пультов 3 Увидеть что у вас не поставленны каналы 4 Поставить каналы 5 Поставить в нужных местах галочку ( чтобы работало правильно ( с этим вы разберётесь ) ) 6 Летать и радоваться
Baly1
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.437
100%
Не могу все же настроить . Увы очень мало знаний по какие каналы и что они значят ((
Есть где то по русски инфа - о каналах , и что и как отвечает за работу ? Или только своим тернистым путем ?)
dimonbizzzz ®
Блин знаю что как у меня на 4 командном симуляторе в фениксе 3 газ 6 руль 2 элеватор 1 элероны
flstaff-01
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.785
100%
Drakyla666 писал(а):
Не подскажете?: У меня выдаёт ошибка,что файла не хватает!!! Как исправить??? Я во время скачки и установки отключал антивирус!!! И проверял хэш!!!!
Не хватает там абсолютно бесполезного служебного файла thumbs.db в папке с ландшафтами. Не знаю, как он там вообще попал в установщик. Я разрулил просто. Создаёте любой файл в том каталоге, куда указывает сообщение об ошибке (например, текстовый). Запускаете winrar, находите винраром свой файл и переименовываете его в thumbs.db в винраре. Потом даёте команду повторить попытку и радуетесь результату. На работоспособностб не влияет абсолютно, ибо файл - просто служебный виндовский и для Феникса он просто мусорный. Автору раздачи отдельное спасибо. Это единственный сим, который заработал с валькеровским пультом 2801 со шнурками от "Мистери". Теперь могу смело избавляться от бесполезного ескаевского симуляторного пульта с его шнурками вместе .
В фениксе делаю калибровку , но он находит не все каналы или меняет работу стиков . Никто не сталкивался с аналогичной проблемой ?
Сталкивался. В общем-то, там есть инструкция на английском, но мне не подошла (валькеровский 8-канальный с возможность. самолётного и вертолётного профилей). Лечится отключением микса сервиков в меню пульта. Создаёте отдельный вертолётный (обязаьельно ТОЛЬКО ВЕРТОЛЁТНЫЙ, иначе не быть счастью) профиль, заходите в меню в настройку сервов и там из 1,2 и 3-х выбираете 1 серво. Потом заходите в микс и выставляете крен и тангаж в нули. Только смотрите не полетите с этим профилем. Не забудьте на полёты перейти в свой обычный, если не хотите покупать новый вертолёт NB: Если у Вас пульт как по ссылке - рекомендую Real Flight и ескаевский шнурок. Тоже хороший сим, но не дружит с моим главным пультом. На него и выбор моделей покошернее, есть целый сайт где их на закачку предлагают на любой вкус.
DLdimon
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1294.76
Раздал: 47.46 TB
100%
У меня есть такой симулятор , установка в 1 клик , к сожалению... Я его только продаю
Z0l0t0y
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 62.284
100%
Baly1 во-первых переведите аппаратуру в режим PPM и нужную Mode, а потом посмотрите где какие каналы сначала при калибровке в винде, а потом уже в симе.
Fus-Sheva
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.235
28.97%
DLdimon писал(а):
У меня есть такой симулятор , установка в 1 клик , к сожалению... Я его только продаю
Это Вы похвастались или рекламу свою суете сюда сЭр?
Ratio: 2.235
28.97%
Win-7 (x64) Все стало поверх старой англ. версии. Все работает - спасибо.
Ratio: 3.048
100%
dimonbizzzz если Вы моделист. Подскажите пожалуйста, есть ли в сети версия 4 или 5, возможно с русификатором.