| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 9 мес.
0%
|
Тим Ворон - Сергей Панферов | Все технические моменты Adobe Aftter Effects [2011] PCRec
Автор (режиссер): Тим Ворон - Сергей Панферов Название: Все технические моменты Adobe Aftter Effects Год выпуска: 2011 Жанр: Видеотренинг Качество видео: PCRec Продолжительность: 06:22:55 Видеокодек: FLV Битрейт видео: ~7485 kb/s, 7.042 FPS Размер кадра: 1600 x 912 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s Описание:Все технические моменты Adobe After Effects Видеотренинг: "AFTER EFFECTS TECHNICAL MOMENTS" на столько прост и уникален, что легко поможет пошагово освоить все панели инструментов и спец-эффектов, как человеку недавно начавшему пользоваться компьютером и интернетом, так и продвинутому пользователю в сети. Данный тренинг - КАРДИНАЛЬНО отличается от всех курсов, которые выпускались ранее! Обучение построено так, что позволяет получить все необходимае знания по настройкам программы ADOBE AFTER EFFECTS для создания профессиональных видео-композиций. Это означает, что постепенно продвигаясь по урокам курса, Вы в итоге получите полный арсенал необходимых инструментов, который сделает из Вас профессионала в области стильной видео-анимации с нуля. "Вводный блок по панелям инструментов" (4 урока)
В него вошли четыре урока, которые сделают Вашу работу комфортной и более эффективной:
- Обзор программы, настройка окон - Окно Project. Импорт файлов. Создание композиции - Окна Timeline, Composition, Info, Preview - Эффекты, фильтры, пресеты. "Анимация" (5 уроков)
В этом блоке об анимации показано и рассказано все, что только может пригодится будущему профессионалу-аниматору. Вот список из пяти уроков:
- Простая анимация - Анимация эффектов - Автоматизация в анимации - Пресеты анимации - Тонкости анимации.
"Формы и Маски" (2 урока)
С помощью масок можно творить чудеса покруче самого Коперфильда, а если еще и добавить работу с формами, то Вашему ролику не будет цены. Блок состоит из двух уроков:
- Формы - Маски "Коррекция цвета" (1 урок)
Очень полезный видео-урок по цветокоррекции, который поможет Вам стать профессионалом в полном смысле этого слова, даже если у Ваших видео-материалов безвозвратно нарушены цветовые оттенки.
"Слои" (1 урок)
Этот видео-урок объясняет всю систему правильной работы со слоями в программе. Поняв саму суть взаимодействия слоев, работать в программе станет намного легче.
"Стабилизация изображения и привязка объектов" (3 урока)
Три видео-урока по стабилизации изображения (например, если было использовано видео, снятое трясущимися руками), и жесткой привязке объектов друг к другу во время их движения и анимации, а также к их траектории:
- Стабилизация - Привязка объектов - Привязка к траектории "Ускорение и замедление слоя" (1 урок)
Очень важныйвидео-урок по эффектам замедления и ускорения слоевпозволит Вам стать укротителем времени в собственных видео-роликах.
"Работа с текстом" (2 урока)
Состоит из двух видео-уроков по созданию текстовых титров и применению к ним спец-эффектов:
- Текст - Эффекты для текста "3D-Эффекты" (3 урока)
Нет, это не летающий кран! Это эффект, который Вы сможете сделать своими руками в процессе работы с 3D-слоями, виртуальной камерой и виртуальным светом, а помогут Вам в этом три видео-урока:
- 3D-слои - Камера - Источники света "Выражения Expressions" (3 урока)
Эти видео-уроки помогут Вам автоматизировать некоторые функции программы, а также добиться уникальных анимационных эффектов. Скриншоты
Время раздачи: C 06:00 до 18:00 |
| [NNM-Club.ru]_AFTER EFFECTS TECHNICAL MOMENTS.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
01 Окт 2011 18:39:40 |
| Размер: |
1.72 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 202)
|
| Поблагодарили: |
759 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Окт 2011 22:48:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
aleksey-taraz
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.991
Раздал: 7.1 GB
5.71%
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, ЗНАЕТЕ НА СЧЕТ НАС КТО СЧИТАЕТ НАС ХАЛЯВЩИКАМИ ПИРАТАМИ ФЛАГ ИМ В РУКИ ОШИБАЮТСЯ. НО БЛАГОДАРЯ ВАМ РАЗДАЮЩИЙ Я БЛАГОДАРЮ И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Bich писал(а):  | Val большое спасибо! | СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, ЗНАЕТЕ НА СЧЕТ НАС КТО СЧИТАЕТ НАС ХАЛЯВЩИКАМИ ПИРАТАМИ ФЛАГ ИМ В РУКИ ОШИБАЮТСЯ. НО БЛАГОДАРЯ ВАМ РАЗДАЮЩИЙ Я БЛАГОДАРЮ И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!Добавлено спустя 49 секунд:BichСПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, ЗНАЕТЕ НА СЧЕТ НАС КТО СЧИТАЕТ НАС ХАЛЯВЩИКАМИ ПИРАТАМИ ФЛАГ ИМ В РУКИ ОШИБАЮТСЯ. НО БЛАГОДАРЯ ВАМ РАЗДАЮЩИЙ Я БЛАГОДАРЮ И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, ЗНАЕТЕ НА СЧЕТ НАС КТО СЧИТАЕТ НАС ХАЛЯВЩИКАМИ ПИРАТАМИ ФЛАГ ИМ В РУКИ ОШИБАЮТСЯ. НО БЛАГОДАРЯ ВАМ РАЗДАЮЩИЙ Я БЛАГОДАРЮ И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! |
|
|
 |
Bich
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.283
32.09%
|
aleksey-taraz спасибо конечно) ну зачем так много писать? или это сервак лагнуло?) Готовлю к выходу еще пять релизов - видео обучалок по AE на русском языке + интересные уроки. |
|
|
 |
Kubanychbek
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.607
0%
|
|
 |
Bich
32.09%
|
Kubanychbek все скачивается, в данный момент 56 сидов, в том числе и я. Може вам ратио не позволяет? |
|
|
 |
lvov_mihal
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.457
|
глухо как в танке не качает.Рано спасибо говорить Добавлено спустя 28 минут 46 секунд:вот и рвануло.Спасибо |
|
|
 |
dima1099
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.401
100%
|
Автору раздачи спасибо!!! |
|
|
 |
tranceakustika
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.241
100%
|
Дорогие торрентчане а у кого что есть из этих курсов http://panferoff.e-autopay.com/shop/ Особенно нужно : 1 Основы Видеопроизводства 2 Animator Premier 3 VIDEO LIGHT STUDIO PROFESSIONAL4 Adobe Premiere Pro CS5.5. Секреты Профессионалов
5 Adobe Premiere Pro CS5.5. Хитрости Монтажера |
|
|
 |
OLIVER_OLIVIA
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.508
5.88%
|
|
 |
KAISUN
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.196
100%
|
|
 |
qweqwe7788
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.888
71.76%
|
ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ!  |
|
|
 |
sobosik
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.232
50%
|
Я как-то смотрел бесплатные уроки от Крамера. Даже нулевому в английском понятно более, чем здесь у этого лохотронщика. Любая программа подразумевает точное определение каждого действия и их точное обозначение на техническом языке. А именно, человек позиционирующий себя как гуру своего дела и как предприниматель, в первую очередь расчитывающий на продажу своего труда, должен чётко и ясно объяснить суть урока/уроков!. Здесь мы сталкиваемся с косноязычной речью повествователя, который толком видимо и сам не совсем знает, что рассказывает. Ребята, этот курс построен на основе , судя по всему, увиденного в интернете или же подсмотренного в другий уроках заподных производителей аналогичных обучающих программ с той только разничей, что там курс объясняют проффи своего дела доходчиво и понятно, а этот "горе-учитель" пытается слепить из того что увидел и понял(но судя по всему не всё и не совсем) жалкое подобие на настоящий тутореал. Я ради любопытства скачал это "чудо", которое автор пытается официально втулить обывателю за 40 "бакинских" и могу сказать,- это "чудo" даже за бесплатно идёт сейчас в корзину удаления. Лучше у Крамера учитесь! Это "бог" Aftter Effects. |
|
|
 |
Bich
32.09%
|
Да все понятно, что Крамер Бог АЕ, но, не все уроки крамера переведены на русский язык. Методом тыка конечно можно пробовать, но не факт, что я пойму от тыка что я конкретно делаю и что собой представляет данное священнодействие. Пусть так, но и от этого туториала можно что-то вынести полезное. Помню когда я начинал работать с АЕ вообще ничего не было, открыл прогу - попыхтел - и на этом все. А тут есть возможность, увидеть и услышать о чем-то. Считаю что данный материал может принести пользу, как начинающему пользователю АЕ так и продвинутому. А голос действительно - напрягает с "Х". |
|
|
 |
placid77
Ratio: 21.244
100%
|
Bich писал(а):  | aleksey-taraz спасибо конечно) ну зачем так много писать? или это сервак лагнуло?) Готовлю к выходу еще пять релизов - видео обучалок по AE на русском языке + интересные уроки. |
Жду с большим нетерпением))) И спасибо |
|
|
 |
Viruz1979
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17.012
16.18%
|
А саму программу где скачать можно? |
|
|