Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 635

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

C3 / C Cube / CubexCursedxCurious / Клятый коварный кубик [2011, TV, 12 серий] HDTV 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)
Автор Сообщение
RazorStorm ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 98.883
Раздал: 7.545 TB
100%
pirates.png
C3 -シーキューブ-
C³ / C Cube
Cube×Cursed×Curious
Клятый коварный кубик

Жанр: приключения, мистика, этти
Тип: TV-сериал
Количество серий: 12
Продолжительность: TV, 12 эп. по 25 мин.
Дата премьеры / период выхода: c 01.10.2011 по 17.12.2011
Производство/студия:

Автор оригинала: Минасе Хазуки
Режиссер: Онума Син

Битрейт видео: 2012 - 18900 Кбит/сек
Размер кадра: 1280x720
Качество видео: HDTVRip
Аудио: AAC Stereo 192 Кбит/сек
Звук: Японский
Тип субтитров: Raw
Язык подключаемых субтитров: Русский
Описание:
Отец-ученый, вечно пропадающий в экспедициях, обожает присылать сыну-старшекласснику по имени Харуаки Яти всякие диковинки. Причина не только в отцовской любви, ведь Яти-старший – исследователь тайного, а Яти-младший – природный экстрасенс, от которого «отскакивают» сглаз и порча. Да еще и дом Яти стоит в святом месте, где легче бороться с темными силами. Так что Харуаки не удивился очередной посылке в виде тяжеленного черного куба, который сразу же отправил в кладовую. Кто бы сомневался, что ночью куб превратится в милую синеволосую девочку, что в костюме Евы вылезет инспектировать хозяйский холодильник!

Ночная гостья представилась как Фиа (что значит «страх») и объяснила, что она – «орудие бед», инструмент наказания людей всеми видами страха и ужаса, то есть «страхом в кубе». Но так как у Фиа есть душа, то она отягощена тяжелым кармическим грузом, и единственный путь спасения – это искренняя благодарность и светлые чувства других людей. Харуаки, как добрый парень, да еще иммунный к любым проклятиям, решил поддержать новую знакомую и поселил ее у себя. Вот только бедный герой вскоре выяснил, что весьма многие из окружающих его милых девушек и красивых женщин – такие же «орудия». Какие тут светлые чувства, как жить-то теперь? Кришна, помоги!

Ссылки:

Скриншоты:

Время раздачи: 15 - 23
[NNM-Club.ru]_C Cube.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Дек 2011 22:34:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.99
Раздал: 1.213 TB
100%
ukraine.gif
_MementoMori_ писал(а): Перейти к сообщению

Чем Вам не понравился "клятый"? Можете предложить вариант красивее?
Давайте не противоречить самим себе: на "Вы" обращаются, когда уважают собеседника :)
"Клятый" - устаревшее слово, которое в аниме звучит коряво. Японские мультики и старорусские слова - не феншуйно. Надо было использовать "проклЯтый" или "прОклятый".

Если уж возмущаться, то словом "коварный" =)
Оно не режет слух, зачем придираться к каждой отсебятине переводчиков? Тем более, я уверена, большинство саберов переводят с английского, а не сразу с японского, т.е. это уже вероятность двойной погрешности.

Если Вам кажется, что Вы сможете это сделать лучше - милости просим, в русском фансабе не так много хороших переводчиков.
Возможно, когда-нибудь на пенсии.. А что, есть конкретные предложения? :)
_MementoMori_
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 818.926
Раздал: 277.8 TB
100%
То, что я не согласен с высказанным мнением, не означает, что я не уважаю собеседника. ;-)

Согласен, слово "клятый" несколько устарело, но его использование придаёт названию несколько специфический оттенок, ничего против которого я не имею. Зато удалось сохранить исходное обозначение 3K. )) Что до двойной погрешности, то название изначально звучало как "C3 -シーキューブ- Cube x Cursed x Curious". Так что перевод шел в одну итерацию.

Я придерживаюсь той же позиции - отсебятина не есть зло, но лишь до тех пор, пока она не переходит все возможные границы. Тут они, на мой взгляд, giri-giri safe. Впрочем, я бы поменял местами эти слова - "Коварный клятый кубик". Но сколько людей - столько и мнений.

А по поводу вакансий - на сайте почти многих команд есть страница, где находится информация о наборе людей в команду. Я, к счастью, рекрутёром не являюсь, так что от меня никаких предложений ждать не стоит. =)
RazorStorm ®
100%
pirates.png
А вот и концовка!

От себя:
Сериал запомнился отличной рисовкой, неплохим экшеном и необычными персонажами. Опенинг 2 порадовал красивой музыкой. В общем все хорошо
До встречи в новом сезоне. RS RazorStorm

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 73.233
Раздал: 14.81 TB
100%
russia.gif
Спасибо! Классный кубик!
vera.ru.53
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.123
Раздал: 163 GB
100%
russia.gif
veri good
Мырмидон
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 30.064
Раздал: 76.75 TB
2.56%
russia.gif
Есть инфа о 2м сезоне? примерные даты.
P.S.: если не будут показаны все утр-ва страхика, прокляну! ^^
RazorStorm ®
100%
pirates.png
Мырмидон
Такой информации пока нет. Но все может быть

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 30.064
Раздал: 76.75 TB
2.56%
russia.gif
RazorStorm
спасибо...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2