Автор |
Сообщение |
phoenix_666 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.323
100%
|
у меня проблемы. не могу поставить видео дравер на видео (NVIDIA GeForce 315). не ставиться ни через центр драйверов ни через фаил .run с оф сайта. при установке выдал ошибку. повторно тоже не получается. жду помощи.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
(у меня кеды) |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
phoenix_666 писал(а): | вы имеете в виду надо ставить через драйверы устройств?? |
Перед тем как устанавливать проприетарный драйвер нужно было отключить свободный драйвер на видео |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
|
smrt4ss
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.65
|
phoenix_666 писал(а): | через драйверы устройств |
Именно... Там такая кнопочка есть "активация / деактивация". |
|
|
|
phoenix_666 ®
100%
|
smrt4ss писал(а): | phoenix_666 писал(а): | через драйверы устройств |
Именно... Там такая кнопочка есть "активация / деактивация". |
а вот и не встает через нее. если бы всё так просто было. по этому ставил через файл.run при чем в кедах драивер вообще отказался ставиться. а гноме встал но просит ручками конфиг починить. |
_________________ ///.......
|
|
|
smrt4ss
|
phoenix_666Ну дык, сначала в той программке нажимаете на свободный драйвер, нажимаете "деактивировать", появляется окошко, потом на проприетарном нажимаете "активировать" и всё. Там ничего сложного |
|
|
|
phoenix_666 ®
100%
|
ну в правильном варианте должно быть так. при установке ubuhtu например изначально стоит свободный драивер. а программа предлагает установить проприетарный. и всё перезгрузка и всё работает. у меня же при установке драивера оттуда просил конфиг руками поправить а после настройки его он пишет что указанный драйвер не найден. по этому всё через бинарный. может конечно это лишь у меня были такие проблемы. но на других nix системах подобного никогда не было.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
я бы скрины закатал но проблему уже устранил. и на кедах драивер через центр вообще отказывался встать. выдавал какую то ошибку и что то писал про нее типа код -10. |
|
|
|
smrt4ss
|
phoenix_666Ну работает и ладно... Просто будьте готовы к проблемам во время обновления Кстати, боюсь показаться "грубым и неадекватным", но если бы вы сразу воспользовались поиском, то нашли бы очень полезную информацию: https://help.ubuntu.com/community/BinaryDriverHowto/Nvidia |
|
|
|
phoenix_666 ®
100%
|
smrt4ss писал(а): | |
я в английском как не странно разбираюсь с переменным успехом P.S. сменю я подпись. |
|
|
|
rad.box
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.752
0%
|
Браты!!! Помогите, пожалуйста!!!! Уже в самом конце -w спрашивает при команде aircrack-ng что это???????????????????????????? пишет: "Please specify a dictionary (option -w). |
|
|
|
rad.box
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.752
0%
|
Спасибо, братцы, разобрался! Теперь следующий вопрос. Где взять хороший словарь? |
|
|
|
|
|