Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 829

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP SP3 (x86) -=SPAXPBLACK EDITION 27.09.11=-

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows ХР
Автор Сообщение
skru2 ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 111.103
100%
Windows XP SP3 -=SPAXPBLACK EDITION 27.09.11=-
Сборка сделана в светлую память Александра Алексеевича Симчука - Putnik

Год выпуска: 2011
Версия: 16
Разработчик: SPA
Платформа: x86
Совместимость с Windows 7: нет
Язык интерфейса: только русский
Лекарство: Не требуется
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
• Компьютер и процессор Требуется ПК, оснащенный процессором с тактовой частотой 256 МГц и выше;
рекомендуются процессоры семейства 300 МГц Intel Pentium/Celeron, семейства AMD K6/Athlon/Duron либо совместимый с ними процессор.
• Память Рекомендуемый объем ОЗУ — 256(512 для мультибута) МБ или более (минимально допустимый объем — 512 МБ;
при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
• Жесткий диск Требуется 5 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации;
для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)
• Дисковод Дисковод DVD-дисков
• Другие устройства Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство
• Монитор разрешение 800/600 или больше

Описание:
Проект комманды SPA - Новый Black Edition, coзданный на базе корпоративной версии Windows XPSP3 Professional Russian.
В основе проекта мультизагрузочный диск овключающий в себя Новую ОС на базе русской версии Microsoft Windows XP SP3 Professional russian со всеми обновлениями по 17 октября 2010 года,
включая непубличные хотфикcы, абсолютно эксклюзивным дизайном (включены разработки Jekson07, Putnik, AVAnto и немного труда моего.
Совершенствование разработок комманды SPA по BLACK EDITION RU в сентябре 2011 г.
Система устанавливается автоматически из меню мультибута Скриншоты мультизагрузки:
Вся комманда SPA С самыми добрыми пожеланиями. Ждём Ваших комментарий,рецензии и т.д.
Раздача: До первых сидов !
[NNM-Club.ru]_Blackxp20112709.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 332)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Окт 2011 09:56:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
дима7
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.709
100%
belarus.gif
зборка супер
АТИЛЬ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.213
Раздал: 214 GB
100%
ukraine.gif
aleksandr4k писал(а): Перейти к сообщению
подскажите лучше zver или эта сборка?

xtreme.ws лучше будет!
irshatno
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 21.811
42.87%
russia.gif
Судя по размеру образа там должен быть хоть и неполноценный но какой-никакой WPI, как минимум офис 2010, что-то ничего такого не видно, чему выдан приоритет в сборке дровам или красивостям.
kortni
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.222
100%
greece.gif
Привет! а программ что совсем не каких нету ?
rubinnnm-club
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.61
47.62%
russia.gif
подскажите в чём дело у меня файл с качался с расширением Blackxp20112709.exe" ,%1 что это такое встречаю в первый раз такое менял расширение на iso бесполезно не монтируется в виртуальный привод
kortni
100%
greece.gif
Только что установил ! всё прошло как по маслу , спасибо ! посмотрим как он в работе , и к отношению к играм . Вопрос ? магу я удалить все эти файлы с диска *С* http://s54.radikal.ru/i143/1110/9d/6545a7a60394.jpg и оставить только НУ ПОНЯТНО КАКИЕ ! И что за папка темп ,ее оставить или нет ? Спасибо

Добавлено спустя 43 секунды:

rubinnnm-club писал(а): Перейти к сообщению
подскажите в чём дело у меня файл с качался с расширением Blackxp20112709.exe" ,%1 что это такое встречаю в первый раз такое менял расширение на iso бесполезно не монтируется в виртуальный привод
Его не надо монтировать ! его надо прямо писать на диск образом ,я лично использовал Ultra Iso После перезагрузки всё будет *ОК*
aleksandra887
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.061
0%
russia.gif
kortni, да можешь удалить все кроме: Documents and Settings, Program Files, WINDOWS, а по поводу папки Temp там храняться времянные файлы
kortni
100%
greece.gif
aleksandra887
Большое спасибо :подмигивание: :подмигивание:

Добавлено спустя 5 часов 17 минут 57 секунд:

Народ столкнулся с проблемой ! ну не такая уж и проблема но у меня звук приветствие Windows и щелчки открывающийся папки куда то пропали ,и звук удаление из корзины кудато исчез ,а музыка играет, и в играх звук есть ! странно может я чёт не там тыкнул ? не подскажите добрые люди ! а винда монстр , работает без проблем , и быстро
temoos
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.53
7.13%
russia.gif
Почему то не качается.жаль.
Может кто знает в чем проблема?-Спасибо!
CONSTTT
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.612
Раздал: 1.738 TB
100%
russia.gif
У меня тож эти звуки пропали ... А винда классная!!! Спасибо!!!
kortni
100%
greece.gif
CONSTTT Надо поменять звуковую тему,и звук будет ,мне в теме ZVER подсказали и всё исправилось
CONSTTT
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.612
Раздал: 1.738 TB
100%
russia.gif
kortni
Спасибо! Попробую
GYGANTIC DARK
Ratio: 2.279
100%
maldives.gif
viprus писал(а): Перейти к сообщению
V_i_S писал(а): Перейти к сообщению
Светлая память Александру Алексеевичу!

Присоединяюсь. Пусть земля ему будет пухом.

Присоединяюсь. Кайфные сборки. Сижу на 7 и Висте их и ДНА. Эту качаю в память хорошему человеку, программисту и сборщику Симчуку Александру Алексеевичу! Пусть земля ему будет пухом. Скорбим и соболезнуем родным, знакомым и друзьям этого хорошего человека.

ЧЕЛОВЕК ЖИВ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА О НЕМ ПОМНЯТ ЛЮДИ И ПАМЯТЬ О НЕМ ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
zodiak64
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.718
100%
kazakhstan.gif
Дважды записал образ пробовал Неро 6 и Ультро исо на разные болванки.контрольные суммы совпадают при установки даже не получается отформатировать диск пишет что возможен поврежден или недостающий фаил на установочном диске.где может быть ошибка в чем кто знает?
GYGANTIC DARK
Ratio: 2.279
100%
maldives.gif
zodiak64 писал(а): Перейти к сообщению
Дважды записал образ пробовал Неро 6 и Ультро исо на разные болванки.контрольные суммы совпадают при установки даже не получается отформатировать диск пишет что возможен поврежден или недостающий фаил на установочном диске.где может быть ошибка в чем кто знает?

В nero 6 есть в утилитах пункт CD-DVD speed, им можно просканировать поверхность записанного диска на наличие сбойных секторов. Если есть красные, значит диск на свалку, даже с положительными контр. суммами. Попробуй так если не делал. Я только так пишу. Проблем никогда не было. А контрольные суммы - это полдела. Болванки тоже разные бывают: можно и вербак выкинуть, а можно и китаезу записать офигеть не встать. Удачи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows ХР Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5