| Автор |
Сообщение |
-Scazy- ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 20.923
Раздал: 15.7 TB
100%
|
NBA 2K12
Дата выхода игры: 4 октября 2011 Дата выхода игры в России: n\a Жанр: Sport (Basketball) / 3D Разработчик: Visual Concepts Издатель: 2K Sports Издатель в России: n\a Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, японский Язык озвучки: Английский Таблетка: Присутствует! Системные требования:Операционная система: Windows® XP / Vista / Se7en Процессор: 3 GHz Dual Core processor or equivalent Оперативная память: 2 GB Видеокарта: Shader Model 3.0 support with 512 Ram (Nvidia(R) Geforce(R) 7900 GT or better) Звуковая карта: 100% DirectX 9.0c compatible sound card Свободное место на жестком диске: 10.5 GB Описание:NBA 2K12 – новая игра в серии симуляторов баскетбола NBA 2K. В ней вы найдете множество легенд профессионального баскетбола, таких как Майкл Джордан, Мэджик Джонсон и Ларри Берд, а также других баскетболистов, который играют по сегодняшний день. Наряду с инновационными функциями геймплея, такими как Post и Total Stick Control, NBA 2K12 перенесет вас в центр событий и даст насладиться всем происходящим.
NBA’s Greatest – 15-летний опыт NBA всех звезд. Карьеры легенд будут детально воссозданны (и, видимо, вы сможете их повторить). Озвучены карьеры таких легенд, как Michael Jordan, Magic Johnson, Larry Bird, Dr. J, Kareem Abdul-Jabbar и других... Most Accurate NBA 2K Game Ever – Самые точные составы, статистика, расписания, рейтинг. NBA 2k12 представляет наиболее детальную, с точки зрения визуальной части, игру NBA. От обуви, до моделей игроков и даже площадок - каждая деталь в игре будет динамически обновляться. NBA 2K12 добавлено +1,000 новый анимаций, а так же новую механику управления мячом и игрой в 3х-секундной зоне.
Время раздачи: Дневное (до 23:00 по Москве) |
|
|
|
|
 |
Ромчик88
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.599
0%
|
заменил nocd в папке с игрой, запускаю ошибка "отказано в доступе к указанному устройству, возможно у вас нет прав..." кто знает в чем проблема??? |
|
|
 |
MickhailT13
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.296
4.19%
|
-Scazy- Очень жаль,но все равно спасибо. |
|
|
 |
Kenyngo
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.937
100%
|
Подскажите,как решить проблему с несохранение данных? |
|
|
 |
-Scazy- ®
100%
|
| Kenyngo писал(а): | Подскажите,как решить проблему с несохранение данных? |
На предыдущей странице есть подробное описание. |
|
|
 |
martynenkomaksim
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.953
100%
|
что делать:мне пишет вам доступно 7гиг а игра весит 7.1? |
|
|
 |
ALXNRD
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 21.921
35.53%
|
Сейвы у многих не работают из-за того что имя пользователя в Windows на русском языке. По этому нужен фикс. У кого имя пользователя на английском - всё работает! В любой NBA 2K. P.S.: Вдруг кто то ОС переустановить решил.. Не называйтесь на русском  В Battlefield 2 подобная ситуация. |
|
|
 |
nik-1992-nik
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.44
100%
|
Всем привет! Прочитал в данной теме что управление на "клаве" просто ужас  , а его можно менять по своему усмотрению? |
|
|
 |
BlackCoreLogic
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.315
100%
|
NBA 2K12 я очень люблю!!! Но с управление каждый год проблемы.....  Автору релиза спасибо!!! А когда руссификатор будет???  |
|
|
 |
burdzuk
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.34
0%
|
|
 |
-Scazy- ®
100%
|
| nik-1992-nik писал(а): | его можно менять по своему усмотрению? |
Да, конечно. | BlackCoreLogic писал(а): | Но с управление каждый год проблемы... |
Ещё раз озвучу мнение многих: пад этой игре жизненно необходим! Не жалейте денюжку! | BlackCoreLogic писал(а): | А когда русификатор будет? |
В ближайшие дни должен появиться. Вопрос в том, какого он будет качества. Эх, знать бы, чем редактировать языковые файлы... |
|
|
 |
EX07
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.941
Раздал: 1.371 TB
|
Занимательная ситуация: в нба локаут, причем лютый, а игруху выпустили. За игру merci. |
|
|
 |
taviskaron
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.242
100%
|
у меня выдает Не вставлен диск. Пожалуйста вставьте оригинальный "NBA2K12" CD/DVD диск. Я жуткий ламер раньше только с лицензий играл. подскажите как устранить эту проблему? Установку игры делал при отключенном инете. После установки Из папки крэк все исчезло. и экзешник и все остальное.помогите ламеру но отчаянному поклоннику баскетбола
Добавлено спустя 30 минут 3 секунды:
заменил экзешник нба2к12 из папки крэк в папку с игрой теперь пишет "отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу. Возможно у Вас нет прав доступа к этому объекту" |
|
|
 |
bubulka
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.282
70%
|
У меня одного такая проблема, что когда начинаешь сезон за Моего Игрока, то в сезоне нет игр. Он симулирует все до конца сезона и вылетает. |
-Scazy- ®
100%
|
| taviskaron писал(а): | Я раньше только с лицензий играл. подскажите как устранить эту проблему? |
Попробуй запустить от имени администратора. Или приобрести лицензионную версию игры, благо 450 рубликов - не очень большая сумма. Имхо, все ошибки зависят только от ваших действий и ОС. Если в первом случае можно попробовать ещё раз, то во втором выявить проблему достаточно сложно. Никто не знает, что творится у вас в системе. | bubulka писал(а): | У меня одного такая проблема, что когда начинаешь сезон за Моего Игрока, то в сезоне нет игр. |
Ну, ты первый, кто об этом написал. Я так понимаю, тебя приняли в какую-то команду на драфте? После этого сразу начинается сезон, без тренировочного лагеря. При этом можно выбрать, играть в очередной игре сезона или в следующей ключевой игре. У тебя как? |
|
|
 |
bubulka
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.282
70%
|
-Scazy-Да, да. Меня взяли в команду. Потом я был в меню, потратил заработанные очки на разные скиллы. Ну а потом выбираю играть в следующей игре. Он переходит в календарь игр (который пуст) проходит весь сезон в поисках следующей игры, но так ничего не найдя - вылетает на рабочий стол.
Создал нового игрока, заново прошел драфт, взяли в другую команду - сейчас не вылетает, сыграл первый матч, наконец-то  |
|
|