Автор |
Сообщение |
LLIYR1k ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 93.568
Раздал: 9.513 TB
100%
|
[RePack] The Sims Medieval / The Sims Medieval.Pirates And Nobles [Ru/En] 2011 | R.G. Механики
Дата выхода игры: 31 августа 2011 года Дата выхода игры в России: 31 августа 2011 года Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets Разработчик: The Sims Studio(Montreal) Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Симлиш Тип издания: RePack Системные требования:> Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7 > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 ГГц или AMD X2 > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: 256 Мб видеокарта с поддержкой шейдеров 3.0 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 7 ГБТаблетка: не требуетсяОписание:Серия The Sims возвращается в далекое прошлое! The Sims Medieval - это новая игра The Sims с улучшенной графикой, уникальными особенностями и новыми способами игры, ее действие переносится в Средние века. Впервые игроки смогут создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. Их ждет живой мир, полный приключений и забавных историй, драмы и романтики, - настоящий мир Средневековья!. - Живой игровой мир Средневековья, полный приключений, драмы и романтики.
- Улучшенный режим изображения персонажей, изменения в освещении и игровом процессе.
- Создавайте героев, совершенствуйте их способности и отправляйте их на подвиги.
- Создайте историю своего королевства, в основу которой ляжет добро или зло, жестокость или милосердие, любовь или война.
- Цели королевства: выберите цели для своего королевства и постарайтесь их достичь. Каким станет Ваше государство - богатым, просвещенным, агрессивным или миролюбивым?
|
[NNM-Club.ru]_Sims Medieval [R.G. Mehaniki].iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Окт 2011 21:30:10 |
Размер: |
4.14 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 444)
|
1124 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Окт 2011 22:55:45 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
SuperGman
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.369
100%
|
Игра нормальная,но не сохраняется далеко прошёл,а такой облом так что лучше не качайте этот репак,и не благодарите его т.к не отвечает на вопросы и просто залил и ему ****** на всех.
P.S Лучше скачайте другую раздачу |
|
|
|
Fear Kevin
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.433
75.52%
|
Люди, кто-нибудь додумался, как сохраняться? Это ж невыносимо! Столько труда и все впустую! Если выйдешь из игры, потеряешь ВСЕ! все достижения, даже само КОРОЛЕВСТВО, а о персонажах уже и говорить нечего. Это что же, мне каждый день замок обставлять?! Да чокнуться же можно! Или жить всю жизнь с включенным компьютером? Плохая идея. Просто немыслимо! Может, кто-нибудь из вас справился уже с этой задачей? У моей подруги она тоже не сохраняется, но если выбрать "сохранить как", то сохраняет, я же лишена и этих малых радостей! Ну, помогите же, пожалуйста! Или дайте ссылку на НОРМАЛЬНУЮ раздачу, а не КОРЯВУЮ. На этом трекере только 2 Пираты и Знать, и обе корявые......... |
|
|
|
LLIYR1k ®
Ratio: 93.568
Раздал: 9.513 TB
100%
|
Fear Kevin Путь к игре на английском? Папка "Мои документы" на английском? Нет? Тогда переименовуйте и будет игра сохраняться... |
|
|
|
Шизофрения
Ratio: 0.901
Раздал: 2.11 GB
3.23%
|
У меня тоже не сохраняется((.... а что переименовывать, сам файл сохранения или папку мои документы?? |
|
|
|
Шизофрения
Ratio: 0.901
Раздал: 2.11 GB
3.23%
|
Смотрикась а, у меня пошло!! Нужно тока все папки и сохранения на английском сделать. И когда новое королевство создаёшь, писать его название на английском, и сохранять также на английском. Посмотрим долго ли продержится...
Добавлено спустя 4 часа 27 минут 52 секунды:
Недолго я радовалась( После трёх сохранений игра снова начала выдавать ошибку(( |
|
|
|
naumV
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.47
Раздал: 34.72 TB
35.11%
|
Необходимо убить раздачу чтоб людей не травмировать всё равно не сохраняет. |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
|
Violira
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.179
100%
|
спасибо у меня всё сахроняеться |
_________________ by you happy
|
|
|
naumV
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.47
Раздал: 34.72 TB
35.11%
|
Поставил ХР и начало сохранять... НО это ужас прошол далеко и все сохранёнки пропал((( хотя я их вижу в папке C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Electronic Arts\The Sims Medieval\Saves
Не релиз а убийца нервов. как загрузится не знаю((( |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
|
demoooo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.049
81.9%
|
игра работает но без сохранения |
|
|
|
missRiOT
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.157
100%
|
та же проблема с сохранением.Игра-то отличная,но каждый раз заново начинать...не прикольно( |
|
|
|
эхо20011
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 10.703
100%
|
на 7, 64 - отлично работает, спасибо за раздачу! До этого была старая лицензионка, не желающая обновляться, с глюками в игре... |
|
|
|
ryt30
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.001
28.57%
|
Почиму не сохроняет 3 раза играла и каждый раз заново сохронять то сохроняет токо где это сохранение что за привол |
|
|
|
peeqa
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 51.554
Раздал: 3.07 TB
100%
|
У меня тоже не работает сохранение. Всякие танцы-пляски с файлами не помогли. Не качайте, пока автор с этим не разберётся. |
|
|
|
хренхреновый
Ratio: 7.397
10.53%
|
Уважаемый релизер,поясните пожалуйста товарищам что игру скачали и в частности мне.Что делать то с этими сохранениями?Ошибка 15 и все тут!Обидно ведь... |
|
|
|
zxNAKURxz
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.529
100%
|
Есть такая кнопочка "сохранить как" вот через неё и сохраняйте только не перезаписывайте сохранение потому что при перезаписи пропадет, потом в ручную через папку Мои документы удаляйте не нужные сейвы и всё,а то развели димогогию... Прямые руки сохранят всё!!! |
|
|
|
|
|