PuzzlemannАктуальный NOD не обнаружил угроз, внимательно смотрите результаты проверки вирустотал.
Могу поверить лишь непонятному скриншоту,
вот с него и следовало начинать сообщение об угрозе, тогда бы и отношение к Вам и Вашему сообщению было бы совершенно иное, это было бы не голословное заявление и ни одному модератору или пользователю не пришло бы в голову упрекнуть Вас в нарушении правил.
Давно не баловался я NOD'ом, интерфейс смахивает на тот, который я видел когда-то давно, и если вдруг я прав, то у Вас неактуальный движок, к тому же Вы не показали скрин со второй важной деталью - датой последних обновлений сигнатур.
Даже если бы Вы опубликовали здесь
этот скрин беспородистого зверя, который Вы прислали мне в ЛС - это уже был бы аргумент, пусть и хлипкий и не внушающий доверия, но всё же, согласно правил.
В любом случае, согласно результатам тестирования на вирустотал, риск угрозы в этой раздаче минимален, хотя и не исключен совсем. Для успокоения совести проведите повторный анализ спустя недельку.
Пойду навстречу как новичку, предупреждение с профиля снимаю досрочно. Впредь руководствуйтесь правилами.