| Автор |
Сообщение |
kosilator ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.422
0%
|
Сколько искал - так и не нашел лицензионный образ для некоторых игр (hl2, doom3). Зато есть куча репаков, за некоторые из которых хочется разбить лицо. Почему так? |
|
|
 |
Froddo
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
|
l0lwatt писал(а):  | Я бы перестал читать на этом, но все таки дочитал. :3 Для начала, стоит читать описание сборок. Есть лайтовые сборки, где многие драйвера удалены, есть толстые с тонной драйверов которые даже на холодильнике все железо определят и поставят что надо. |
я бы не стал отвечать, но отвечу. какие есть сборки я знаю. если вы читали внимательно: | Цитата: | привиду пример. ставил на ком сборку XP SP3. так вот на чистой системе после установки Sata контроллер и USB контроллер в упор не виделись системой. ни какие танцы с бубнами не помогают. даже автор сборки не смог ответить на это вопрос. |
Думаю все понятно? P.S. без обид... |
|
|
 |
kosilator ®
0%
|
Froddo писал(а):  | Для начала научитесь вежливо общаться. это во первых. а во вторых учитесь пользоваться поиском. практически любую игру можно найти как здесь, так и в инете. |
Ну ты сам начал насчет "а что ты тут забыл". l0lwatt писал(а):  | kosilator Достаточно просто знать пару названий нормальный групп, а не качать первый репак by 4etliy_petyan и жаловаться почему так плохо работает. Но каждому своё, это да. | Этот репак я прошел - все нормально, только в episode 2 субтитры, меню и часть фраз не переведены, также звук местами наезжает. А вот за это хотелось разбить лицо. Я уже не помню точно, что там было, среди прочего - запаковали так, что у меня на ноуте с гектаром памяти ее не хватало для распаковки и распаковывалось оно минут сорок. Оба - от RG. Что я делаю не так? pilotus писал(а):  | если вы согласитесь подождать один день, то завтра вечером, но скорее в субботу утром я выложу Doom 3 с аддоном и модами. ДА, не репак. договорились? |
Ок, если я до того времени его не пройду  Я вот за 2 дня HL2 episode 2 прошел. Больше хотелось бы, чтобы они были сразу, чтобы ни за кем не приходилось бегать. Их не выкладывают или их модераторы удаляют? |
|
|
 |
l0lwatt
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
|
| kosilator писал(а): | Этот репак я прошел - все нормально, только в episode 2 субтитры, меню и часть фраз не переведены, также звук местами наезжает. А вот за это хотелось разбить лицо. Я уже не помню точно, что там было, среди прочего - запаковали так, что у меня на ноуте с гектаром памяти ее не хватало для распаковки и распаковывалось оно минут сорок. Оба - от RG. Что я делаю не так? |
RG русторки, а это их репаки, в свои лучшие годы делало "отличные репаки", тут я поддерживаю, их вообще удалять стоит уже, чтобы не было у людей таких проблем и сделать нормальные. | Froddo писал(а): | даже автор сборки не смог ответить на это вопрос. |
А какой вопрос был? "У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ САТА КОНТРОЛЛЕР И ЮСБ ЧТО ДЕЛАТЬ???". Я бы тоже не смог с такой информативностью, а чаще всего именно так задают вопросы, если не в 97% случаев, если уж совсем честно. Если честно, я даже почитал ваши сообщения, и ткнув наугад наткнулся на "Чем это почитать на Н73???" в раздаче книги в формате fb2, что какбэ уже намекает на ваши поисковые способности решения проблемы. Вот теперь без обид. :3 |
_________________ Sisters may hug, and they may even kiss, but telling each other to suck their juices does not exhibit normal sisterly behavior.
私は支援しよう!
|
|
 |
Froddo
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
|
| Froddo писал(а): | даже автор сборки не смог ответить на это вопрос. |
А какой вопрос был? "У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ САТА КОНТРОЛЛЕР И ЮСБ ЧТО ДЕЛАТЬ???". Я бы тоже не смог с такой информативностью, а чаще всего именно так задают вопросы, если не в 97% случаев, если уж совсем честно. Если честно, я даже почитал ваши сообщения, и ткнув наугад наткнулся на "Чем это почитать на Н73???" в раздаче книги в формате fb2, что какбэ уже намекает на ваши поисковые способности решения проблемы. Вот теперь без обид. :3[/quote] вопросы я умею задавать. в отношении проблемы с компом вы в корне не правы. кончаем флудить не по теме. все равно умного у вас строить не получается. все познается постепенно, хакерами сразу не становятся. |
|
|
 |
pilotus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 301.808
100%
|
|
 |
xlovehatex
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.004
27.27%
|
за лицензиями в магазин  |
|
|
 |
kosilator ®
0%
|
Что за [ничто] ваши "репаки"? Почему инсталлятор игры 2001 года потребляет под 850 мег памяти, когда на компе 2007 года, на котором эта игра идет на максималках - 512? Почему архив игры запаролен и его нельзя распаковать фриарком? Почему 500 метров дистр ставится минут 15? Для игры есть 2 дистра и оба такие.
Чем больше имею дело с продуктами трудов школьников, тем больше прихожу к выводу, что школьник - абсолютно бесполезное существо, которое может только жрать и срать, которое портит все, к чему прикасается. Школьники могут делать что-то полезное, только когда над ними кто-то стоит, называет косяки своим именем, жестко бьет указкой по рукам и заставляет переделывать. Школьников нужно убивать на месте, там где находишь. В сортире найдешь - в сортире и мочить. Биомусор. |
|
|
 |
reumep
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 30.456
100%
|
kosilator писал(а):  | Что за [отстой] ваши "репаки" |
Не нравится - покупай игру. |
|
|
 |
kosilator ®
0%
|
А зачем это  вообще выкладывать? Все репаки к halo такие. Мне надо 20 штук перепробовать, чтобы найти тот, где школолоавтор не посчитал себя умнее всех? И да, я уже писал, что всегда качаю лицензии, если есть возможность, так что не надо повторять. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Сейчас наставил каких-то пираток игр на движке source (portal, cs:s), после чего я в портале двигаюсь со скоростью ходьбы. Как это теперь лечить? Все игры заново переустанавливать? Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: l0lwatt писал(а):  | kosilator Достаточно просто знать пару названий нормальный групп, а не качать первый репак by 4etliy_petyan и жаловаться почему так плохо работает.
| Рыгы механики, рыгы catalyst, судя по всему - с теми же косяками, что у механиков. Какие там нормальные? Они вообще существуют? |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
kosilator писал(а):  | doom3 |
Вот тут нет инсталятора вообще Doom 3 [En] (P) 2004скачал и играй прямо сразу |