| Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 16 лет
Ratio: 19.721
Раздал: 110.9 TB
100%
|
Rage
Дата выхода: 4 октября 2011 Дата выхода в России: 7 октября 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: id Software Издательство: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Тип издания: Лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Русский, Англйский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Чешский, Польский, Японский Язык озвучки: Русский, Англйский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Чешский, Польский, Японский Таблетка: Присутствует
Системные требования: •Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7 (SP1) •Процессор: Процессор Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD •Оперативная память: 2 Гб •Видеокарта: Видеокарта GeForce 8800\Radeon HD 4200 либо GeForce 9800 GTX\ATI Radeon HD 5550 •Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c •Свободное место на жестком диске: 25 Гб
Описание: Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное - далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало - бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу. - Стрельба и взрывы. Уничтожайте бандитов и мутантов в режиме от первого лица, используя различные образцы вооружения, в числе которых бумеранги, переносные турели, роботы-часовые и радиоуправляемые машинки со взрывчаткой.
- Сумасшедшие гонки. Сражайтесь за рулем собственного автомобиля, который идеально подходит для передвижений по пересеченной местности и оснащен мощнейшим оружием. Совершенствуйте и раскрашивайте своего «железного коня», устанавливайте новые пушки - проверьте себя в боях с бандитами и мутантами, которые не знают пощады.
- На распутье. Разберитесь в перипетиях захватывающей сюжетной кампании, объединитесь с друзьями в режимах совместной игры или же примите участие в жарких многопользовательских сражениях.
- Занятие по душе. RAGE не ограничивается одними лишь боями в режиме от первого лица и перестрелками на автомобилях. Мир, переживший катастрофу, открыт для исследования: вас ждут колоритные персонажи, побочные задания и, конечно же, увлекательная история.
- Постапокалиптическая красота. Новый игровой движок id Tech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду как в статике, так и в динамике.
|
| [NNM-Club.ru]_Rage.AE_Multi9_[Steam-Rip]_[R.G.Origins].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
07 Окт 2011 20:58:38 |
| Размер: |
19.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 334)
|
| Поблагодарили: |
847 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Окт 2011 21:21:07 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Chekolduzer
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.819
100%
|
LuckyLord спасибо что рассеяли сомнения. буду качать. |
|
|
 |
Kyarxadron3
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.56
100%
|
как на виеокартах Redeon 5-4 поколения идут? |
|
|
 |
roberts
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 23.728
100%
|
Может ли кто про NVIDIA карты рассказать? А то все про RADEON тока! Как там с текстурами, дровами? |
|
|
 |
Kayro
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.043
100%
|
Большое спасиборелизеру....ааааааааааа 1000 очков тибе Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Origins мега мэны...хвала им да поклон  спасибо что радуете такими качественными весчами  |
|
|
 |
Slam
Стаж: 20 лет
Ratio: 17.092
29.2%
|
| Цитата: | 13. Проблемы с текстурами в Rage на графике Nvidia Ставим последние бета-драйвера. Обычно проблема появляется на топовых конфигурациях железа. Если у вас средняя конфигурация, откатите драйвера до версии 235.38. |
Походу, там 285.38 версия. |
|
|
 |
v_1k
Только чтение
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.438
Раздал: 930 GB
|
roberts писал(а):  | Может ли кто про NVIDIA карты рассказать? А то все про RADEON тока! Как там с текстурами, дровами? |
На NVIDIA картах все должно быть нормально. Это ATI спецом выпускали драйвер под эту игрушку (что для меня чушью кажется). |
|
|
 |
kosenkoff
Ratio: 2.3
100%
|
roberts
у меня НВидиа карта стоит, проблем нет драйвер 285.38 |
|
|
 |
sanya603
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 49.998
100%
|
kosenkoff писал(а):  | roberts
У меня GeForce GTX 550 Ti и дрова 280.26,игра притормаживает иногда но раздача не эта,качаю эту,может будет всё нормально,Кризис 2 играл всё на максимум ставил,игра летала 13. Проблемы с текстурами в Rage на графике Nvidia Ставим последние бета-драйвера. Обычно проблема появляется на топовых конфигурациях железа. Если у вас средняя конфигурация, откатите драйвера до версии 235.38.(285.38) Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд: sanya603 писал(а):  | kosenkoff писал(а):  | roberts
У меня GeForce GTX 550 Ti и дрова 280.26,игра притормаживает иногда но раздача не эта,качаю эту,может будет всё нормально,Кризис 2 играл всё на максимум ставил,игра летала 13. Проблемы с текстурами в Rage на графике Nvidia Ставим последние бета-драйвера. Обычно проблема появляется на топовых конфигурациях железа. Если у вас средняя конфигурация, откатите драйвера до версии 235.38.(285.38) |
Теперь ясно почему притормаживает! Но Бетку ставить не буду |
|
|
 |
yanfa
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 13.618
100%
|
Скорости!!! |
_________________ Несите бред медленно, не расплескайте. Ценится только полный бред
|
|
 |
games_vandal
Ratio: 2.106
100%
|
убрал проблему с текстурами на nvidia прописал в ярлыке | Код: | | +cvaradd g_fov 12 +com_skipIntroVideo 1 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 +vt_maxPPF 16 |
ps обычно нужно было прописать | Код: | | +cvaradd g_fov 12 +com_skipIntroVideo 1 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 |
я добавил у обычному это Все теперь работает норм  Могу записать видео с игры для тех, кто не верит  да и чуть не забыл Дрова скачал последнии от nvidia 285.38(beta) ось:xp sp3 http://www.nvidia.ru/object/winxp-285.38-beta-driver-ru.html |
|
|
 |
Emsaf
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.376
22.06%
|
про звук ни слова ни сказано шипение отсутствует? |
|
|
 |
Antony30
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.459
100%
|
|
 |
games_vandal
100%
|
DИMON писал(а):  | от Автора: Сразу отвечу на вопросы по релизу: - Проблем со звуком в этой версии нет, однако она имеет все те-же графические проблемы, что и во всех остальных релизах. Лечится путём установки новых драйверов на видеокарты и кастомных конфигов. |
читай внимательней! |
_________________ И ПОМНИ!!!
Правильный Вопрос - уже половина правильного ответа!
-------------------
adblock - самое крутое, что можно было написать!
|
|
 |
Emsaf
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.376
22.06%
|
да не в шапке было, а в постах поэтому и пропустил ... |
|
|
 |
games_vandal
100%
|
robertsпрочти мой пост чуть повыше  не тот что про звук, а еще выше  хех |
_________________ И ПОМНИ!!!
Правильный Вопрос - уже половина правильного ответа!
-------------------
adblock - самое крутое, что можно было написать!
|
|
 |
|
|