Отзыв об уроках |
на 5 |
|
88% |
[ 23 ] |
на 3 |
|
7% |
[ 2 ] |
на 1 |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
maxkarma ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.665
21.74%
|
ActionScript 3.0: От нуля до объектно-ориентированного программирования [2011] [Iso]
Авторы: Виталий Кузьменко и Андрей Муха Название: ActionScript 3.0: От нуля до объектно-ориентированного программирования Год выпуска: 2011 Жанр: Обучение, программирование Системные требования: Windows (любая) Размер: 2.43 GB Таблетка: не требуется Формат: ISO Описание:В курсе вы найдете 119 видеоуроков, которые пошагово показывают процесс овладения actionscript, создание простых приложений на линии времени и в конечном итоге переход с линии времени в отдельные actionscript файлы (классы). Переход к ООП сделает ваш код гибче и удобнее. А процесс написания кода – приятнее. В результате прохождения данного видеокурса, вы получите возможность создавать более сложные, более гибкие приложения и по-настоящему использовать всю мощь и кроссплатформенность flash. Все происходит у вас на экране, что делает весь процесс обучения настолько легким интересным и быстрым, насколько это вообще возможно. Скриншоты:
Время раздачи: с 6:00 ДО 20:00 |
|
|
|
|
maximum922
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.041
0%
|
Спасибо большое, вы даже не представляете насколько мне важен этот курс. Я даже не думал что найду его и вот он здесь, я его так ждал. Хотел его купить, но средства пока не позволяют, хотя 2 тысячи это не так уж и много за такой хороший курс. Огромнейшее спасибо! |
|
|
|
crazycoock
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.507
0%
|
Ребята, спасибо огромное за выложенный материал. Странно что авторы курпса не полезли известно куда. Будем просматривать. |
|
|
|
zet780
Ratio: 13.166
0.84%
|
|
|
klacalo
Ratio: 4.455
0%
|
|
|
dr_west
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.763
100%
|
Спасибо автор! я люблю тебя, ты мой герой |
|
|
|
mercana68
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.465
100%
|
|
|
мистикааа
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.023
33.33%
|
спасибо |
_________________ А я Вас, вижу)))
)))!!! |
|
|
lovik1
Стаж: 13 лет
Ratio: 41.427
100%
|
О великие Хацкеры Кланяемся в ноги вам, и бьем челом Давно хотел скачать сие чудо курс ОГРОМНОЕ СПАСИБОООО !!!!! |
|
|
|
KIFDRAKON
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.265
100%
|
спасиб большое, как раз то что надо. |
_________________ Позитив есть, я его найду и пусть он тогда не обижается.
|
|
|
fath99999
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.012
0%
|
buttro писал(а): | Цитата: | получается что лучше ЯваСкрипта????? чем?
я качаю и поддерживаю - просто интересно узнать в Доступной форме о программе!!! копать Гугля долго)))))))))) Благодарен заранее за ответ))) |
Да нифига не лучше. Джаваскрипт это кошерно, кроссплатформенно, опенсорсно. А это - богомерзкий флеш. Вот и всё. |
Насчёт "Кроссплатформенно" могу поспорить....Ибо иногда он может быть просто отключен\не поддерживаться. И как результат иногда либо вообще не отображаться либо неправильно...А в этом и идея кроссплатформенности чтоб везде всё одинакового. А во всём остальном согласен...Единственное преимущество Флэша это то что он в некоторых ситуациях просто более "мощный"(относительно) но в рядовом или простом случае это лишь головомучения и трата время. |
|
|
|
vadimmus-com
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.606
18.18%
|
Уроки для Flash или для Flex? |
|
|
|
Desels
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.192
4.23%
|
|
|
dezmandd
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.298
0%
|
maxkarma писал(а): | Извините, раздавать больше не могу, так как автор курса не доволен и просил снять раздачу! |
А смысл уже пошло по рукам) Главный враг инфобизнесмена, это пиратство. И его не избежать. |
|
|
|
armancho7777777
Ratio: 1.152
0%
|
buttro писал(а): | Цитата: | получается что лучше ЯваСкрипта????? чем?
я качаю и поддерживаю - просто интересно узнать в Доступной форме о программе!!! копать Гугля долго)))))))))) Благодарен заранее за ответ))) |
Да нифига не лучше. Джаваскрипт это кошерно, кроссплатформенно, опенсорсно. А это - богомерзкий флеш. Вот и всё. |
Да что Вы говорите)))) |
|
|
|
armancho7777777
Ratio: 1.152
0%
|
js и рядом не стоял)) Посмотрите топы flash сайтов США ))) |
|
|