Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 453

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Специалист | Adobe Photoshop CS5. Уровень 2. Расширенные возможности [2011] PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
spamboy ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.697
14.46%
burkinafaso.gif
Специалист | Adobe Photoshop CS5. Уровень 2. Расширенные возможности [2011] PCRec
Автор (режиссер): Специалист
Название: Adobe Photoshop CS5. Уровень 2. Расширенные возможности
Год выпуска: 2011
Жанр: Курсы по фотошопу
Качество видео: PCRec
Продолжительность: 29:09:41
Видеокодек: G2M4
Битрейт видео: ~688 kb/s
Размер кадра: 1280 x 1024
Аудиокодек: WMA
Битрейт аудио: 48.0 Kb/ps

Описание:
Курс "Adobe Photoshop. Расширенные возможности" рассматривает ряд профессиональных функций программы, а также вопросы крайне необходимых при работе в области графического дизайна, допечатной подготовки и цветокоррекции. Этот курс предназначен для пользователей уже освоивших навыки работы не только в программе Photoshop, но и в сопутствующем программном обеспечении, применяющемся в графическом дизайне, таких как Illustrator, InDesign или Flash.

Вопросы рассматривающиеся в курсе:
повышение эффективности работы в Photoshop с использованием пользовательских настроек интерфейса, горячих клавиш, а также ряда методик "неразрушающей коррекции" - использования корректирующих и заливочных слоев, смарт-объектов.
работа с векторной графикой как непосредственно в Photoshop так и в связи с векторными редакторами.
значительная часть курса посвящена основам цветокоррекции, в том числе теории цвета, системам управления цветом, особенностям подготовки растровых изображений к печати. Рассматриваемые методики цветокоррекции во многих случаях являются обязательным навыком работы во многих отраслях, будь то полиграфия, фотография или веб-дизайн. В курсе глубоко прорабатываются вопросы повышения качества изображения - повышение резкости, устранение шумов и цветовых искажений.
в курсе большое внимание уделяется методикам маскирования. Маски изучаются по принципу "от простого к сложному", материал охватывает все виды масок, создаваемых программой.
Последний урок странным образом обрезан поэтому отписываемся у кого как открылось
Нету дополнительных материалов кто сможет достать скидывайте прицеплю к раздаче
P.S. Предыдущий релиз Adobe Photoshop CS5. Уровень 1. Растровая графика для начинающих
Скриншоты:

Время раздачи: 11:00 до 22:00
Adobe Photoshop CS5. Uroven' 2. Rasshirennyie vozmozhnosti[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.77 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 200)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Окт 2011 22:21:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
evgeniasar
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.092
100%
У меня через стандартный Windows Media Player открывает, но смотрю через Light Alloy ... ибо удобней
fagot2005
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.55
15.42%
Кодек https://www4.gotomeeting.com/codec?Portal=www.gotomeeting.com
shch_s
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 30.656
100%
russia.gif
и всё же можете выложить кодек?
не могу скачать G2M4 .Сняли деньги с телефона и всё
guest_labarum
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.544
72.22%
Если по кодеку не работает(у меня, например, есть такой сбой) — тогда советую качать некий UMPlayer. Сам про него ничего не знал, пока не посоветовали. Читает ВСЁ, в том числе и gotomeeting, но для этого нужно при установке отметить галочками дополнительные кодеки. Я им пользуюсь уже пару месяцев исключительно для просмотров курсов "Специалиста", и доволен, как слон.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Я вот только не понимаю, отчего раздачи такие громоздкие. Предыдущие курсы по 24 часа вмещались не более чем в полтора гига...
XXSpiter
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.592
22.26%
russia.gif
Пасибо автору а есть уровень 1? киньте плиз ссылку
den2451984
Ratio: 2.44
100%
ukraine.gif
Ух-ты! пасибище!, здесь ещё классные уроки есть
XXSpiter
Ratio: 20.592
22.26%
russia.gif
den2451984 писал(а): Перейти к сообщению
Ух-ты! пасибище!, здесь ещё классные уроки есть

Пасибо, действительно прикольный сайтик
spamboy ®
14.46%
burkinafaso.gif
Lidij5 к сожалению нет сам ищу, но в принципе считаю, что зная эти основы можно уже осваивать ретушь и всякие дизайнерские изыски по урокам переведенным с английского коих великое множество на форуме demiart. Так что дерзайте там много интересного и полезного.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

den2451984 я бы так не сказал сайт уг вордперссное коих великое множество да к томуже тормозной и уроков мало думаю тебе просто посещалку надо поднять вот и спамишь его в моей прекрасной теме нехорошо :бокс:

Добавлено спустя 36 секунд:

XXSpiter смотри ссылку в релизе она там есть
TOPOL787
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.742
4.46%
russia.gif
Хм в интернете он платный 13 т .р стоит Ладно посмотрим что тут внутри
evgeniasar
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.092
100%
Цитата:
Я вот только не понимаю, отчего раздачи такие громоздкие. Предыдущие курсы по 24 часа вмещались не более чем в полтора гига...

Потому что те раздачи архивами, а тут просто видео файлы, можете ради эксперимента пожать любой файл, они прекрасно сжимаются в 3 раза)
den2451984
Ratio: 2.44
100%
ukraine.gif
XXSpiter, пожалуста
spamboy, ни какую "посещалку" я не подымаю, чё нашол, тем и поделился, а спамиш ты наверно сам, судя по твоему нику :D
spamboy ®
14.46%
burkinafaso.gif
TOPOL787 писал(а):
Ладно посмотрим что тут внутри
ООО... спасибо тебе добрый государь.... это так великодушно :лол:
starik2007
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.568
100%
Не нужно во время уроков хихикаь. Милая девушка нужно как следует готовиться к тому, что хочется изложить, и микрофоном по столу не нужно стучать. Очень плохо организованы уроки. Берите пример с других. Спасибо.
starik2007
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.568
100%
Плохо!!
zek24
Ratio: 17.541
1.82%
starik2007 писал(а): Перейти к сообщению
Плохо!!

плохо - вызывай скорую! :кругом голова:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4