Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 387

Spider-Man: Shattered Dimensions [Ru/En] (RePack) 2010 | R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
LLIYR1k ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 93.568
Раздал: 9.513 TB
100%
ukraine.gif
Spider-Man: Shattered Dimensions
Дата выхода игры: 26 ноября 2010
Дата выхода игры в России: 10 декабря 2010
Жанр: Action (Shooter / Slasher) / 3D / 3rd Person

Разработчик: Beenox Studios
Издатель: Activision
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack

Системные требования:
> Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7
> Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,6 ГГЦ/AMD 64 X2 3800+ или лучше
> Оперативная память: 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista/7)
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800/ ATI Radeon X1800 с 256 Мб видеопамяти с аппаратным ускорением 3D-графики, совместимая с DirectX 9.0c и поддерживающая Shader 3.0
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 13.5 ГБ

Таблетка: Вшита

Описание:
Поклонников серии игр о легендарном супергерое ждут приключения нового поколения – приключения в четырех мирах, объединенных сюжетом и главным героем. История за авторством известного художника комиксов Дэна Слотта (Dan Slott) отправит игроков на поиски осколков таинственного артефакта — Скрижали порядка и хаоса (Tablet of Order and Chaos), — которые разлетелись по нескольким параллельным вселенным. Собирая части Скрижали, игроки побывают в самых разных местах — в непроходимых джунглях, безграничных пустынях и огромных мегаполисах (некоторые локации не фигурировали ни в одной из предшествующих игр). В каждом из четырех миров предстоит выступить в роли одного из воплощений легендарного супергероя и использовать уникальные способности и возможности каждого, чтобы расправиться со всеми противниками, собрать артефакт и восстановить порядок мироздания.
  • Сквозь пространство. Игроки получают уникальную возможность исследовать четыре принципиально разные вселенные, каждая из которых выполнена в оригинальном художественном стиле. Например, мир Великолепный (Amazing) напомнит классические знакомые с детства яркие комиксы о Человеке-пауке, а экзотический черно-белый Нуар (Noir) заставит окунуться в мрачную таинственную атмосферу.
  • Один за всех, и все за одного. При переходе из мира в мир меняется не только внешний вид героя и его способности, но и сам игровой процесс. Если классический Человек-паук предпочитает скоростные полеты на паутине и быстрые мощные атаки, то его двойник в мире Нуар делает ставку на скрытные передвижения в тени и быстрые бесшумные атаки.
  • Новый виток развития игр. Впервые в истории игр про Человека-паука в ключевые моменты битв с боссами камера переключается на вид от первого лица, что позволяет острее прочувствовать каждый момент сражения.

Время раздачи: До 15 скачавших...
[NNM-Club.ru]_SSD.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.33 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 289)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Окт 2011 22:16:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
LittleNightmare
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 38.66
Раздал: 36.84 TB
5.04%
russia.gif
LLIYR1k писал(а): Перейти к сообщению
fgntrf
Эта игра для джойстика... На джойстике не залипает
эмм.. главная непонятка нафига там режим манипулятора "клава+мышь" тогда? Да и в требованиях не указано что именно джойстик. В Devil May Cry тоже запилино но не тупит и плеить можно.
gedaldo
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.555
0%
Моё личное мнение: по 10 бальной шкале моя оценка - 1
collapsings
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.26
100%
залипает из за того что пиратка
Tray22
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.684
3.83%
поставил, ничег не залипает ни на клаве ни на джойстике, идёт отлично без лагов, но когда ещё во время обучения дошёл до Нуара игра вылетела, перезапустил, прошёл снова опять вылетело. Никто ничем помочь не может?
ZIFF77
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.758
Раздал: 3.97 TB
42.61%
russia.gif
проблемы с залипанием почти всегда. бывало даже вообще не реагировал
Metalnakls
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.657
25%
Скачал! Но на ноуте не пошло... На компе пошло, но с залипанием (иногда) :супер!: :( :стрельба:
Myxa_B_kedax
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.064
4.97%
ИГРА  !
Sanyas83
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 27.124
100%
ukraine.gif
:новый_год: Спасибо, классная игруха!
riabovoi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.729
russia.gif
Люди вот если вы прошли все паучки до этой части значит вас это заинтересует а кто струхнул в неё играть ваши проблемы не мелети чепуху автору респект правда иногда вылетает но это ни чего главное что хоть сохраняет далеко просто дошёл!!!
dimonnaruton
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.121
0.25%
ukraine.gif
Почему у меня в меню игры не видно текст, та и вообще его в игре ни где нету.
Как это исправить?
501st
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.268
100%
russia.gif
Игра по идее даже неплохая, управление не очень удобное - сразу видно, приставочная
comatose220
Ratio: 4.781
85.96%
ukraine.gif
лично мне понравился только геймплей за Нуара))) а так игра слишком однообразна
minititi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.562
4.65%
скорости плиз)
dmv1971
Ratio: 32.534
50%
у меня проблема я скачал установил включил игру ролик посмотрел и у меня пишет проблему убедитесь что windows поддерживает программу если у вас есть способ устранить ошибку сообщите нам. я даже поиграть не смог :(
vladimir000000
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 14.62
5.66%
Хорошая игра,Дедпул из Ultimate веселит,а нуар вселенная просто прекрасна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3