Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 827

Мой Маленький Пони: Дружба это Магия / My Little Pony: Friendship is Magic (2011) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ] (сезон 2, серии 1-26 из 26) [PR]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультсериалы
Автор Сообщение
MiLord ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.061
Раздал: 818 GB
50%
Мой Маленький Пони: Дружба это Магия / My Little Pony: Friendship is Magic (сезон 2, серий 26 из 26) (2011) [H.264] [WEB-DL]
Производство: США, Канада
Жанр: Комедия/Семейный/Фентези

Режиссер: Лорен Фауст / Lauren Faust

Описание: Второй сезон мультсериала Мой Маленький Пони.
Mультсериал от Хазбро про пони планировался как детский сериал и в нём могли быть всего две серии, но благодаря бешеной популярности среди матёрых взрослых мужиков, его решили выпускать и дальше. Магия, пони, действо, дружба, обожание, волшебной королевство и драконы - здесь вы найдёте это всё.

Качество: WEB-DLRip(айТюнсрип с корректировкой цвета)
Продолжительность: 00:22:17
Перевод: Cубтитры
Субтитры: Русские субтитры + английские

Видео: AVC, 1280x720, 23,976 fps, 4047 kbps
Аудио: AC-3, 48 kHz, 6 channels, 384 kbps
Список серий:

1. The Return of Harmony - Part 1

2. The Return of Harmony - Part 2

3. Lesson Zero

4. Luna Eclipsed

5. Sisterhooves Social

6. The Cutie Pox

7. May the Best Pet Win!

8. The Mysterious Mare Do Well

9. Sweet and Elite

10. Secret of My Excess

10. Hearths Warming Eve

12. Family Appreciation Day

13. Baby Cakes

14. The Last Roundup

15. The Super Speedy Cider Squeezy 6000

16. Read it and Weep

17. Hearts and Hooves Day

18. A Friend in Deed

19. Putting Your Hoof Down
20. It's About Time
21. Dragon Quest
22. Hurricane Fluttershy
23. Ponyville Confidential
24. MMMystery on the Friendship Express
26-25. A Canterlot Wedding
Скриншоты:

Внимание!
23.4.2012 раздача обновлена!

Добавлена 26 серия, субтитры обновлены.
Приятного просмотра.
[NNM-Club.ru]_My Little Pony - Friendship is Magic S02 - 720p web_dl.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   18.6 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 130)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Апр 2012 05:17:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tomatouz
Стаж: 14 лет
Ratio: 45.207
100%
russia.gif
pil100s писал(а): Перейти к сообщению
1.Причина-концентрированное добро(Даже если ты очень серьезен и т.п. это тебя проберет до кости!)2.Причина-перестаешь изливать злость на людей(злость переходит в смех)))3.Причина-нажмешь на кнопку "Скачать" сделаешь кому-то добро(и оно рано или поздно вернется)P.S.Если ты в душе добрый-присоединяйся и излучай добро)))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Много "дядек" смотрят и в душе успокаиваются,ПОЧЕМУ ты еще не один и них?

Я чую где-то меняется полярность... "Happy three friends" тогда для нежных девушек, чтоб заматерели!

P.S. J-Gurda не простит!
linzx
Мeценат
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.468
Раздал: 14.24 TB
100%
russia.gif
Заинтриговали )))
lalass_s
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.834
2.63%
скажите, только на английском смотреть можно? или я чё-то недопоняла? спасибо))))
MiLord ®
50%
to lalass_s
Цитата:
Перевод: Cубтитры
Субтитры: Русские субтитры + английские

Смотреть можно на русском\английском | Слушать - на английском
CheBes

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.686
14.21%
russia.gif
Пока второй сезон радует: вернулись песни, дают всё же простора для второстепенных персонажей, напрягает только некоторая неровность в развитии персонажей - "The Mysterious Mare Do Well" ещё долго будут припоминать создателям в качестве одного из самых худших и раздражающих эпизодов.
Ну и я вброшу немного рекламы: http://www.youtube.com/watch?v=hQN0o0M6ybQ - перевод на русский язык "Баллады о Брони" для интересующихся феноменом. Фанаты скорее всего уже и так видели, но вдруг...
linzx
Мeценат
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.468
Раздал: 14.24 TB
100%
russia.gif
Зачем раздачи без озвучки ? Это каким "дочкам" показывать ? До 5 лет субтитры не прочитают, да и до 7 наверное ... а позже им наверное и не нужно будет ... ((( плохо !!!
CheBes

14.21%
russia.gif
Цитата:
Зачем раздачи без озвучки ?

Для взрослых фанатов, очевидно же. %)
pil100s
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.314
100%
Спасибо тебе огромное,что ищешь и добавляешь новые серии!Очень рад)))

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

CheBes писал(а): Перейти к сообщению
Пока второй сезон радует: вернулись песни, дают всё же простора для второстепенных персонажей, напрягает только некоторая неровность в развитии персонажей - "The Mysterious Mare Do Well" ещё долго будут припоминать создателям в качестве одного из самых худших и раздражающих эпизодов.
Ну и я вброшу немного рекламы: http://www.youtube.com/watch?v=NQgX9ZhwBzQ - перевод на русский язык "Баллады о Брони" для интересующихся феноменом. Фанаты скорее всего уже и так видели, но вдруг...

Фанаты тут ждут если без перевода непонимают)))Тк тут без рекламы и тд)))
MiLord ®
50%
завтра после обеда будет 18. A Friend in Deed
kneker
Стаж: 15 лет
Ratio: 96.217
100%
russia.gif
Граждане, объясните мне, взрослому мужику, почему вы это смотрите?
В чем секрет популярности этого детского мультфильма среди взрослых мужиков?

Там про добро, говорите? Ну так давайте до кучи, качайте что-нибудь типа винкс, или еще что-то в этом роде, что там сейчас смотрят... Вот я даже навскидку названия нескольких любых современных мультфильмов привести не могу, т.к. вообще этого не касаюсь, детей пока нет и качать подобный контент некому.

Перекопал много статей в инете, но так и не смог ответить себе на вопрос: почему вы это смотрите? У меня уже рациональные объяснения пропадают, остается фантастика - может там в изображении какая-нибудь закодированная психотронная информация, и вы подсаживаетесь как на наркотик.

В тематической статье на "Луркморе" обратил внимание на такой фрагмент текста:

Цитата:
некоторые понифобы начинали смотреть мультсериал в надежде найти инсайдерскую тему для троллинга… но далеко не все возвращались такими же, какими были до просмотра.

Вот и поясните мне, что происходит с вами при просмотре, а то я никак въехать не могу.
CheBes

14.21%
russia.gif
Цитата:
Вот и поясните мне, что происходит с вами при просмотре, а то я никак въехать не могу.
Давать брони рассказывать о любимом сериале - это не очень удачная мысль, т.к. расписывать плюсы сериалы можно очень долго.
Если попытаться сказать кратко: это настоящая доброта, которая содержится в этом сериале. Не сахарная, не показная, а вполне натуралистичная и столь редкая в современном мире. Кто-то сочтёт местную мораль поверхностной и примитивной, но это лишь на первый взгляд, т.к. некоторые уроки, выученные в детстве, почему-то забываются с взрослением. И этот сериал отлично их напоминает: как важно дарить любовь людям, как важно поддерживать друзей и бороться за них, как важно верить в них.
При этом центральное ядро, стержень, поддерживают очень качественно сделанные элементы.
Персонажи превосходны - у них есть свои уникальные черты, они обаятельны, но у них есть и недостатки. Более того, некоторые стороны их личности могут быть даже отталкивающими. И мы не смотрим на них, как на разноцветных лошадок - это действительно интересные персонажи, со своей глубиной и переживаниями. Иногда надуманными, да, но как и в реальной жизни.
Анимация выполнена на очень высоком уровне для флэша (!). Да, есть мелкие ошибки художников, но они не слишком раздражают, да и во втором сезоне их стало меньше. Дизайн персонажей и локаций опять же на высоте - библиотека в стволе гигантского дерева, мрачный лес Эверфри, мистические создания, облачный город и т.п. Сами пони выглядят действительно мило, а их мимика очень выразительна.
Ну и музыка, да. В любом другом сериале музыка обычно сильно на вторых ролях и хорошо, если песни не вызывают рвотных позывов, но здесь работают два отдельных композитора: один отвечает за фоновую музыку, другой за песен. И это очень запоминающиеся песни, к тому же там много хомажа (когда берётся работа автора и творчески переосмысливается - это не плагиат, такое часто встречается) очень интересных других произведений (например "At the Gala" кое-что взяла из сцены Ever After из мюзикла "In to the Woods"). Вообще сериал насыщен отсылками, которые рассчитаны именно на взрослую аудиторию - их может быть до десятка на одну серию, от вполне явных, до скрытых.
И я даже не буду затрагивать творчество фанатов. Это отдельная огромная тема.
Итог: это очень качественно сделанный сериал, который действительно может затронуть струны души. Не всем он понравится, многих отпугнёт внешняя оболочка "девчачьего шоу", кому-то просто претит наличие морали в анимации, но этому сериалу определённо стоит дать шанс в любом возрасте. Мне почти 30 и я с огромным удовольствием смотрю его и посвящаю часть своей жизни популяризации этого явления (опять же адресую к "Балладе о Брони").
PS Единственное "но" - смотреть надо в оригинале с субтитрами, т.к. русская озвучка не идёт ни в какое сравнение с оригиналом.
PPS На самом деле куда проще просто скачать пять первых серий первого сезона и целиком их посмотреть. Это займёт не так уж много времени, зато получишь примерное понимание, чего именно ожидать от остального сериала. В этом нет ничего, гм, стыдного или неподобающего - наслаждаться чем-то действительно отлично сделанным. И да, рекомендую поиграть в игру "найди Дёрпи" - эдакий персонаж-пасхалка практически в каждой серии.
MiLord
Как-то странно обрывается 18-я серия, такое ощущение, что файл повреждён.
pil100s
100%
Спс еще за одну серию!Нашел и выложил очень бысто!
MiLord ®
50%
to CheBes
Только что проверил 18ю в MPC, подозения есть, тк идет пребуферезация, но заканчиваеться как надо, без обрывов. попробывал перезапустить, пребуфера не было, если всеже проблема останется, постараюсь перезалить.
Цитата:
И да, рекомендую поиграть в игру "найди Дёрпи" - эдакий персонаж-пасхалка практически в каждой серии.
Помниться была серия, где дерпи была на авансцене с РД разрушая деревянное здание.
CheBes

14.21%
russia.gif
Цитата:
Только что проверил 18ю в MPC, подозения есть, тк идет пребуферезация, но заканчиваеться как надо, без обрывов. попробывал перезапустить, пребуфера не было, если всеже проблема останется, постараюсь перезалить.

На всякий случай перекачал серию - увы, всё так же. В Media Player Classic просто доходит до конца со статичным кадром, в KMP обрывается.
pil100s
100%
Точно так,как ты говоришь!Могу посмотреть в ютубе,но реклама и т.п. просто ужас!Перезалей,пожалуйса)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультсериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4