Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 633

Два администратора приговорены к тюремному заключению за ссылки на нелегальный контент

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
tomreason
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.45
100%
Друзья, я не скажу что именно так делать это правильно, видимому просто устали уже за всеми гоняться в нэте, это не так легко, но поверьте мне, когда чужие люди начнут воровать ваши деньги, вы подадите в суд, и не один раз, если это повториться, друзья, то что сейчас происходит в нэте, это реальное воровство, люди стараются, делают для людей что то, а то что кто то ворует и раздает всем все бесплатно, это не правильно, мы не "Робин Гуды", не то время, просто скажу одно и приведу легкий пример. Придумайте что то гениальное, не важно что это будет "Музыка, фильм, программа или что угодно" то что в будущем будет вашим творением, кормить вашу семью, но у вас начнут воровать это и раздавать бесплатно, от чего у вас не будет прибыли и после чего проект тупо загнется, что вы после этого будете делать? П.С. Если это будет происходить в возрасте когда у вас будут жена и дети, а не мама и папа когда вам от 18 до 25 лет. Жду правильных ответов...

Прошу не грубить, а серьезно отнестись к вопросу и высказыванию.

С уважением Tom Reason
sheenegarmi2009
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 35.965
Раздал: 61.21 TB
100%
ukraine.gif
2Tom Reason
Можно пойти и по другому как пошли многие разработчики, делать бесплатный софт. И просить помощи в проекте. Да не спорю таким способом меньше денег соберешь.
necromant-76

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 77.552
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
tomreason
Цитата:
Придумайте что то гениальное, не важно что это будет "Музыка, фильм, программа

Придумай, и я первый пойду в магазин и понесу тебе денежки после бесплатного ознакомления в инете, разумеется, не с урезанной демкой, а полной версией. Почему-то создатели подобных гениальных проектов не жалуются на низкие продажи их продукции. Примеров масса. Взять меня, так все любимые фильмы и игры имею в коллекции на лицензии. Зайдите на любой форум, даже на игровых торрент-трекерах дурным тоном считается не купить игру, которая тебе реально нравится, на тебя будут смотреть как на жлоба или нище#ба. Зато создатели однодневок в один голос вопят, что их обокрали, и если бы не копирование их "произведений", то они бы творили невероятные по качеству вещи. Чушь собачья! Талант или есть или его нет. А если нет, найдите другой источник дохода, чтобы кормить свою семью.
А то, что происходит сейчас - это мошенничество в грандиозных масштабах: сначала купи, а потом употреби. А понравилось тебе или нет - это никого не волнует, деньги-то получены и их никто не вернет, если не понравилось. Это противоречит даже законам рынка: если я покупаю, к примеру, диван, то я покупаю не собственно диван, а удобство, комфорт и место где спать. А если я покупаю медиапродукцию, то опять же я плачу деньги не за упаковку и не за кусок пластмассы, а за удовольствие, полученное от нее . А если его нет, получается, что меня надули? А разработчику какой стимул в следующий раз делать лучше? Правильно, никакого, ведь можно сделать дутый пиар и снова выкинуть на рынок некачественный продукт. Главное же впарить, так?
Надеюсь, не сочтете за грубость.
З.Ы. Все же приведу свежий пример: игра Alice: Madness Returns. Ее даже не издали на русском языке, а посмотрите статистику продаж в России. Со стула только не упадите, я предупредил :)
Вот чем отличается "гениальный" проект от медиамусора. Тем, что его покупают. При том, что игра была "крякнута" и выложена на торренты в день выхода.

Ratio: 1.259
100%
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Комент по видео ролику.

Офицер пришол и ушол а ядерное оружые есть и будет)
Hogard
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 33.492
100%
russia.gif
про ролик по любому это ещё один американский антироссийский проект!:шок:
(русские покупайте калаш тренеруйтесь а если что то :стрельба: (в русского!))
ctfish
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.52
Раздал: 1.929 TB
100%
witch.png
Мля!Что за бред!Я,например,всегда покупаю лицензионные игрухи,если они мне реально понравились!Тот же сталкер!Надо действительно что-то нормальное создавать,а не жаловаться,что на один золотой унитаз меньше теперь придётся покупать!УРОДЫ!!!Можно подумать,что прям много бабла теряют!Просто стыдно признаться,что фуфел снимают и делают,не достойный домашней коллекции фильм или игру!!!

Пусть учатся у создателей "Зелёной мили","Побег из Шоушенк" или "Сияния"...и тому подобных фильмов!
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
maxad писал(а): Перейти к сообщению
Onelock писал(а): Перейти к сообщению

как же жить в этом мире

Элементарно. Отрывать зады от кресел, поменьше задротствовать и сёрфить в сети. Заниматься делом.

Вы думаете, что НАТО угрожает России? Или это завуалированный призыв уходить с автоматическим оружием в леса?
mmvpiro
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 270.204
100%
А я знаю, где выращивают хорошие овощи и фрукты без химии, но ссылку вам не дам, потому как могут за это посадить. :огорчение: И даже больше - если вы будете копировать эти продукты и продавать их людям, то за это сельхозпроизводители подадут на вас в суд, ибо нельзя повторять, то что они вырастили. :умничает:
GraveSinneR
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.701
Раздал: 6.657 TB
100%
ussr.gif
Тут есть разумное зерно. Вот ищете вы что-то в сети, пишете "скачать блаблабла" (ну не нашли на нашем любимом трекере). И тут вам выдается-на-гора сайты "скачать мп3 блаблабла, скачать блаблабла по прямой ссылке, скачать блаблабла без ограничения скорости, скачать блаблабла блаблабла, скачать блаблабла без регистрации, смс, пмс, обж, кпсс...". Создателей таких сайтов (и названия у них всегда типичные) можно и нужно наказывать, ибо практической и смысловой нагрузки они не несут, кроме нагрузки на мозг (в плохом смысле) и трафик (железо хостеров, юзеров, провайдеров). Другое дело, что это может стать прецедентом для регулирования п2п трафика и прочих полезностей сети.
xAPMDEx

Стаж: 15 лет
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
sheenegarmi2009
))))

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

tomreason
Ты тупоголовый жмот. Каждому первокласснику известно, КАЧАЮТ ТЕ, КТО НИКОГДА НЕ КУПЯТ В МАГАЗИНЕ!

И к тому же, зайди в какой нить магаз в каком нить Суходрищинске. Да там 90% это ПАЛЕНКА!
Barmagloth666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 127.027
100%
ukraine.gif
maxad писал(а): Перейти к сообщению
Onelock писал(а): Перейти к сообщению

как же жить в этом мире

Элементарно. Отрывать зады от кресел, поменьше задротствовать и сёрфить в сети. Заниматься делом.
Гы-гы! Попробуй получи это разрешение! Тут блин на травмат сложно получить, не говоря уже о том, что вся милиция будет, по любому инциденту задалбывать.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

necromant-76 писал(а): Перейти к сообщению
+много! Сейчас качественной и гениальной продукции почти не осталось, одна чепуха (зато в красивой обертке)!
skru2
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 111.111
100%
В админы больше не идём - только в модераторы :D
Волков бояться в лес по грибы не ходить =)
Vikachka
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.58
1.77%
Пока в мире главный - его величество Капитал, беспредел будет оставаться нормой. Хоть в России, хоть в США.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2