| Нужно ли добавлять к раздаче книги серии Z.O.N.A издательства "Крылов" (с игрой эта серия никак не связана, но тематика абсолютно идентична) |
| Да |
|
80% |
[ 38 ] |
| Нет |
|
19% |
[ 9 ] |
|
| Всего голосов : 47 |
|
| Автор |
Сообщение |
Bulka ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 17.925
100%
|
книги серий S.T.A.L.K.E.R и аналогичныхОбложка:
Жанр: Фантастика Описание:8 ноября в серию S.T.A.L.K.E.R добавлены "Право на жизнь" Андрея Альтанова и "Клеймо зоны" Орехова с Осиповым;
в серию "Зона смерти" - роман Глушкова "Каратель богов". Книга издана в серии "Абсолютное оружие", но на самом деле является продолжением авторского цикла "Алмазный мангуст";
В Z.O.N.A. добавились книги: С. Климовцева "Кровь аистов", М. Белозеров "Эпоха пятизонья"
В серию "В зоне отчуждения" добавилась книга Виктора Костенко "Ловушка". Цикл S.T.A.L.K.E.R. имеет свое продолжение - серию книг "Зона смерти", где действие происходит после очередного взрыва реактора. "Ее обнаружили в 1938-м. И тут же взяли под строжайший контроль. С тех самых пор это самая охраняемая государственная тайна. В сверхсекретных документах НКВД-КГБ-ФСБ это место фигурирует как АТРИ – Аномальная Территория Радиоактивного Излучения. А в не менее секретных документах европейских спецслужб подобные места получили обозначение Z.O.N.A. (Zone of Obscure Nature’s Anomalies) – зона темных природных аномалий."(из аннотации к книге "Сто рентген за удачу") И, наконец, Внимание! Торрент обновлен 8 ноября 2012 г. Всего добавлено 6 книг. Чтобы раздавать или докачать торрент, сохраните новый .torrent-файл и запустите его заново, указав для сохранения ту же папку, в которую вы уже качали. |
|
|
_________________ Я так люблю свою страну и ненавижу государство
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1068.231
100%
|
| Jadus писал(а): | Алексей Калугин Мечта на поражение (2008 г.) вышла... пока негде не вылилась  |
Есть, но лень оформлять. Может к понедельнику будет время. |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
 |
Jadus
Ratio: 1.953
100%
|
nifiga69 кстати нарыл я её нынче... имхо как и вся серия на любителя. один раз прочел, вторйо вряд ли возьмусь...
хотя книжечку про дом на болоте я бы перечитал.
я их вообще читаю только из-за любви ко всякого рода заброшенным зданиям и тп |
_________________ Я решил вернуться к релизерству. Но старые раздачи не смогу поднять - времени нет. Извините.
Зато новые будут.
|
|
 |
nifiga69
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.321
100%
|
Jadus Теперь дружно ищем "Беркем аль Атоми -- Мародер" |
Jadus
Ratio: 1.953
100%
|
nifiga69 а чего его искать-то... все в личку, там и скажу, где он валяется. |
_________________ Я решил вернуться к релизерству. Но старые раздачи не смогу поднять - времени нет. Извините.
Зато новые будут.
|
|
 |
MorgesnterN
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.17
0%
|
|
 |
samrat76
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.76
Раздал: 3.555 TB
100%
|
Лично мне кажется, что подобные романизации пишутся только для тех убогих, кого убивают до первой аптечки :D |
|
|
 |
Bulka ®
100%
|
samrat76 Лично мне кажется, что книги пишутся для читателей. О качестве книг можно спорить, но судить о характере читателей не берусь и другим не рекомендую. |
|
|
 |
Капитан ТуТу
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.804
100%
|
samrat76 писал(а):  | Лично мне кажется, что подобные романизации пишутся только для тех убогих, кого убивают до первой аптечки :D |
Вот ну не согласен я! Блин,написал причину строк на 30 потом стер. Просто перечитал и понял что недообъяснил,а больше и сказать не могу. Так что как то так. |
|
|
 |
BEZOBRAZER
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.474
100%
|
Ну если есть желание почитать книги серии сталкер или в принципе постапокалиптику залазейте на сайт Там есть все официальные серии сталкера.......все новинки и фанфики... есть даже коллекция аудиокниг.......по данной сериии......... и вовсе не необходимости тащить отсюда ентот неполный сборник.... |
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.895
100%
|
BEZOBRAZER Фанфики в официальный цикл не входят за исключением двух или трех антологий, куда попали непрофессиональные писатели |
|
|
 |
volodymyrv
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.793
100%
|
Почти все книги этой серии: [ссылка вырезана]
Вот и зарелизте их тут. Rafaell |
|
|
 |
Bulka ®
100%
|
BEZOBRAZER писал(а):  | и вовсе не необходимости тащить отсюда ентот неполный сборник....
|
Здесь я собираю максимально полную сборку ОФИЦИАЛЬНО ИЗДАННЫХ книг серии. Причем, заметьте, всякая "Технотьма" или "NEW R.E.A.L.I.T.Y." к СТАЛКЕРУ отношения не имеют |
|
|
 |
romko2010
Ratio: 0.889
100%
|
|
 |
BEZOBRAZER
Ratio: 15.474
100%
|
Bulka это далеко не полная сборка официально изданных книг на тему сталкер.... к гадалке не ходи......... |
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.895
100%
|
BEZOBRAZER Естественно, ведь надо много труда чтобы отсканировать, распознать, вычитать, отформатировать и оформить, раздать и т.п. Соответственно, от выхода книги до ее релиза проходит не так мало времени. И это судьба всех больших циклов, к сожалению.... |
|
|
 |
|
|