| Автор |
Сообщение |
andr1525 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.362
100%
|
Beeline IPTV Player
Название Программы: Beeline IPTV Player Версия программы: 0.28.1.8820 Последняя Версия программы: 0.28.1.8820 Адрес официального сайта: IP-TV Player
Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows XP/Vista/7
Описание: Программа для удобного просмотра IP-телевидения.
До запуска установки скопировать файл [b]Channels.m3u на диск C:\ или после установки в настройках выбрать файл со списком каналов. Локальными являются только каналы под заголовком Beeline, остальные работают только с включенным vpn. - простое и быстрое развёртывание в сети провайдера - просмотр открытых (незашифрованных) потоков http, udp-multicast и т.д. (частичная - поддержка ТВ-тюнеров через WDM-драйвер) - отдельные настройки для каналов - возможность записи потока в файл - OSD (информационное окно внизу видео-окна) - громкость и название канала, индикатор записи - список каналов в видео-окне - управление видео с клавиатуры (клавиши смотрите в краткой справке в самой программе) - поддержка телепрограммы в формате JTV (автоматическая загрузка, распаковка, сопоставление, возможность экспорта в HTML) - планировщик записи/просмотра - фоновая запись любого количества каналов (ограничивается возможностями абонентской линии) Скриншоты:
Время раздачи: С 10.00 до 23.00 |
| [NNM-Club.ru]_Beeline IPTV Player.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
29 Окт 2011 09:29:27 |
| Размер: |
5.25 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 331)
|
| Поблагодарили: |
1083 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Окт 2011 10:59:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
oleg1660
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 63.453
100%
|
v_1k писал(а):  | Программка внутри-трансляционная. То есть телевещание идет по внутреннему IP Билайна. Люди, сидящие с др.провайдеров не смогут посмотреть ни одного канала, кроме 2х2, т.к он идет по прямому соединению через IP, указанному в программе (то бишь через интернет).
Эта программа тупо для пользователей Билайн интернета. Корбина-Билайн - я вообще не могу понять, че это такое, т.к Билайн скупил Корбину, и если не показывает, то обращайтесь в службу поддержки. Получается так, что у вас там дележка сети.
|
Билайн для абонентов КАРБИНА-БИЛАЙН транслирует интернет телевидение за деньги, но это только касаеться этого плеера. Другие работают нормально А это цитата с оф. сайта этого плеера: "IP-телевидение это не интернет и не онлайн-телевидение, а скорее разновидность кабельного. Мы сами не оказываем услуг IP-телевидения, а только даём вам плеер, для пользования услугой вашего провайдера" |
|
|
 |
inna-ryabova25
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.754
2.71%
|
Подтверждаю. Показывает Корбина-Билайн. Москва. Все каналы. |
|
|
 |
v_1k
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.438
Раздал: 930 GB
|
oleg1660 писал(а):  | v_1k писал(а):  | Программка внутри-трансляционная. То есть телевещание идет по внутреннему IP Билайна. Люди, сидящие с др.провайдеров не смогут посмотреть ни одного канала, кроме 2х2, т.к он идет по прямому соединению через IP, указанному в программе (то бишь через интернет).
Эта программа тупо для пользователей Билайн интернета. Корбина-Билайн - я вообще не могу понять, че это такое, т.к Билайн скупил Корбину, и если не показывает, то обращайтесь в службу поддержки. Получается так, что у вас там дележка сети.
|
Билайн для абонентов КАРБИНА-БИЛАЙН транслирует интернет телевидение за деньги, но это только касаеться этого плеера. Другие работают нормально А это цитата с оф. сайта этого плеера: "IP-телевидение это не интернет и не онлайн-телевидение, а скорее разновидность кабельного. Мы сами не оказываем услуг IP-телевидения, а только даём вам плеер, для пользования услугой вашего провайдера" |
Ну о чем я и говорю, что они по внутреннему IP Билайна транслируют. "Из вне" нет смысла пользоваться. |
|
|
 |
oleg1660
100%
|
inna-ryabova25 писал(а):  | Подтверждаю. Показывает Корбина-Билайн. Москва. Все каналы. |
Да, если у тебя пакет ТЕЛЕВИДЕНИЕ подключён, то будет показывать |
|
|
 |
inna-ryabova25
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.754
2.71%
|
Ничего у меня не подключено. Но работает, как ни странно. |
|
|
 |
oleg1660
100%
|
v_1k писал(а):  | Ну о чем я и говорю, что они по внутреннему IP Билайна транслируют. "Из вне" нет смысла пользоваться.
|
Зайди на оф. сайт может и твой провайдер там есть Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: inna-ryabova25 писал(а):  | Ничего у меня не подключено. Но работает, как ни странно. |
Значит МОСКВЕ трафик по зелёной  |
|
|
 |
mr-r00t
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.702
14.03%
|
Это обычный IP-TV Player с билайновским плейлистом и скином, сборка сделана строго по инструкции с сайта автора. Ссылочку на сайт автора указать не мешало бы. Все что в плеере обозначено как web-поток, при использовании Channels.m3u, может попробовать открыть любой, хватило бы только ширины и латентности интернет канала. Все что идет как мультикаст доступно только пользователям Билайна. p.s. Давайте уважать труд автора, тем более что он пишет и поддерживает ее бесплатно |
|
|
 |
antizapadlo
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 45.882
100%
|
oleg1660 писал(а):  | antizapadlo писал(а):  | Смотрю на КАРБИНА-БИЛАЙН всё работает...))) |
Сказки не рассказывай, у тебя плавающий IP или ты не из РОССИИ |
Москва... плавающий IP |
|
|
 |
oleg1660
100%
|
antizapadlo писал(а):  |
Москва... плавающий IP
|
МОСКВИЧАМ у нас везде дорога и всегда зелёный свет. Наверно стрёмно БИЛАЙНУ с МОСКВИЧЕЙ денежку брать |
|
|
 |
aluks
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.558
100%
|
Москва, Корбина/Билайн, статика IP. |
|
|
 |
oleg1660
100%
|
aluks писал(а):  | Москва, Корбина/Билайн, статика IP. |
МОСКВИЧИ, у нас в глубинке (200км от МОСКВЫ) за IP-TV провайдер КОРБИНА-БИЛАЙН деньги за просмотр берёт |
|
|
 |
mr-r00t
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.702
14.03%
|
aluks писал(а):  | oleg1660 Считаю это безобразием! |
Что конкретно вы считаете безобразием ?  Могу открыть для просмотра почти все каналы обозначенные как web-поток. Никакого отношения к Билайну не имею.  |
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
|
|
 |
2mUTant2
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.382
0.77%
|
Питер. Карбина-билайн.... работают все каналы. |
|
|
 |
microbag
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 29.653
100%
|
Показывает, но не все каналы, пакет билайн вообще не работает. |
|
|
 |
k_rik
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.867
100%
|
Москва КАРБИНА-БИЛАЙН полет нормальный. Все каналы. Плавающий IP, телевидение не подключено. Спасибо. Один канал шел на непонятном языке, в настройках все исправил выставив вторую аудио дорогу. |
|
|
 |
|
|