Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 698

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Дыра в безопасности позволяет отслеживать активность пользователей через их Skype аккаунт

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
xxxhhh667
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 75.353
100%
roody.gif
Mousesports писал(а):
Это новый метод борьбы с пиратством... файл удалить удалил,а то что инфа осталась,это да..уже доказуха будет,что качал именно этот файл ты

Дык "правовики" взламывать не имеют права)) Ломать не будут для того, чтобы узнать что Ты качал :подмигивание:

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
xxxhhh667, это точно. Улики добытые незаконным путем силу не имеют. Какая-то статья об этом гласит.
OlegM
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 76.31
Раздал: 7.533 TB
100%
ukraine.gif
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
KingComp писал(а):
Какие шаги они делали

Нашли ник в скайпе, узнали его IP (скайп при связи с человеком стучится на его IP) потом стали качать/раздавать запрещённый файл и смотрели список пиров, нету ли там этого адреса.

Что-то не то.
1. Как им "удалось обзвонить десятки тысяч пользователей Skype за несколько часов" "независимо от того, есть ли абонент в списке контактов или нет."? Ведь запрос на добавление контакта не приводит к связи по IP
2. Они "отследили 400 пользователей Skype, скачивающих конкретный файл из BitTorrent сети". По-моему, слишком позитивный результат, если искать только те йапишки, которые они отследили в пункте 1. Для этого нужно создать базу всех айпи адресов пользователей скайп, а она весьма огромна.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Mousesports писал(а):
Теперь

Никаких теперь, всё тоже самое делали и раньше. Ничего не изменилось. Принцип тот же что и был, просто один из инструментов сменился...

Ratio: 6.51
16.67%
russia.gif
Всем team speak братюни хахаха :D

100%
estonia.gif
OlegM писал(а):
Как им "удалось обзвонить десятки тысяч пользователей Skype за несколько часов

Написали прогу и она эмулировала звонок (само собой самого звонка не было) можно было и сотни тысяч, только ники подбирай (в том числе и случайно по словарю)
OlegM писал(а):
Они "отследили 400 пользователей Skype, скачивающих конкретный файл из BitTorrent сети".

Сериалы например качают по 40000 человек и это в первые только 5 минут, если брать список скайп-ников например с форума где выкладывается этот сериал, то можно и 10000 отследить.

Ratio: 4.299
100%
barbados.gif
Mousesports писал(а): Перейти к сообщению
Это новый метод борьбы с пиратством...Теперь если за айца зажмут,файл удалить удалил,а то что инфа осталась,это да..уже доказуха будет,что качал именно этот файл ты)))

Хотя - ip сменный есть,есть подмена..хмммм

Если бы так просто можно было бы поставить HideIP или что-то подобное, и никаких следов, не было бы темы разговора об этом вообще. Можно всегда выйти на сервер, который дал новый IP, и посмотреть с какого реального адреса заходили на этот сервер для смены IP.
JohnLee999
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
russia.gif
Без паники друзья. Сносить Скайп не обязательно. Просто отключите его службы на то время пока вы им не пользуетесь
xxxhhh667
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 75.353
100%
roody.gif
JohnLee999 Как-будто бы все сразу ломанулись это делать :]

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
Вся статья "ниочем", Зингельшухер уже упомянул об этом.
А если я скажу, что каждый провайдер знает кто куда ходит и откуда, начнется массовый исход пользователей из сети?
А еще добавлю, что маршрутчики-таджики знают на какой остановке вы садитесь в общественный транспорт, а значит знают в каком районе вы живете.
Всем сидеть дома! Обрезав любые провода идущие в квартиру (силу тока тоже к черту, данные уже и там научились передавать). И ни в коем случае не "пингуйтесь" на дверной звонок, так можно вычислить, что вы все-таки дома )))
igorechek_2000
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.675
5.27%
paraguay.gif
KingComp писал(а): Перейти к сообщению
xxxhhh667, это точно. Улики добытые незаконным путем силу не имеют. Какая-то статья об этом гласит.

любой незаконный путь становится законным если его проведут как оперативную разработку....Мне не понятно какой может быть шантаж
evILfox
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 132.205
Раздал: 218.7 TB
100%
russia.gif
ИМХО! Бред какой то! Сивой кобылы!

Объясните мне IT ишнику. Как с помощью микроскопа вырастить апельсин?

Бред? Вот и пост того же сорта! :цветок:

*Рано сходить с ума, всё ещё только начинается! :-)
CCCP1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 69.343
100%
russia.gif
не "пингуйтесь" на дверной звонок, так можно вычислить, что вы все-таки дома )))
посмеялся
aforte
Uploader 100+

Стаж: 15 лет
Ratio: 206.255
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
karavan писал(а): Перейти к сообщению
Вся статья "ниочем", Зингельшухер уже упомянул об этом.
А если я скажу, что каждый провайдер знает кто куда ходит и откуда, начнется массовый исход пользователей из сети?
А еще добавлю, что маршрутчики-таджики знают на какой остановке вы садитесь в общественный транспорт, а значит знают в каком районе вы живете.
Всем сидеть дома! Обрезав любые провода идущие в квартиру (силу тока тоже к черту, данные уже и там научились передавать). И ни в коем случае не "пингуйтесь" на дверной звонок, так можно вычислить, что вы все-таки дома )))

замечательно! :лол: :смех:
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
В идеальном мире с идеальной судебной системой, достаточно вообще просто удалить файл (даже не обязательно чистить карзину) до того как следователь который пришёл уже с ордером на обыск/изъятие компа покажет этот самый ордер. Далее идёт стандартная отмаза: "Скачать скачал, но не мог знать что это за файл, нажал на магнитную ссылку (а там только хеш) и пошёл курить. Когда увидел что скачался нелегальный файл удалил." ВСЁ с точки зрения закона вы чисты.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6