Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Cities XL 2012
Дата выхода: 20 октября 2011 Дата выхода в России: запланирована на октябрь 2011 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Focus Home Interactive Издательство: Focus Home Interactive Издатель в России: Акелла
Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: n/a (отсутсвует)
Системные требования: √ Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7 √ Процессор: Intel или AMD с тактовой частотой 2.5 ГГц √ Оперативная память: 1 ГБ (XP) / 2 ГБ (Vista / 7) √ Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти, уровня ATI Radeon HD 3850 / INTEL HD / NVIDIA Geforce 8800 √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 7 Гб Таблетка: Вшита
Описание: Cities XL 2012 - новая версия знаменитого симулятора градостроителя, который даст вам возможность создавать, развивать и объединять города всех типов и размеров на планете Cities XL. Для постройки вашего города версия 2012 включает в себя огромный выбор из почти 1000 зданий и строений, а так же более 60 огромных, разнообразных и невероятно детализированных карт. Станьте виртуальным мэром вместе с Cities XL 2012. Отвечайте за растущие потребности городов, которые вы создали, например, за энергоснабжение и транспорт. Найдите идеальный баланс между услугами, предоставляемыми вашим гражданам, таких как жилье, отдых или рабочие места. Наконец, поддерживайте надлежащее экономическое развитие каждого города, которым вы управляете, путем создания торговли между ними: вы можете специализировать некоторые города в конкретных областях для удовлетворения потребностей других... это обеспечит экономический баланс в гигантских масштабах, что позволит вам развиваться дальше!
Время раздачи: до 15 скачавших... |
[NNM-Club.ru]__CitiesXL 2012_[R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
21 Окт 2011 12:38:33 |
Размер: |
3 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 112)
|
295 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Окт 2011 13:16:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
DEADover-Rus
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.401
0.7%
|
Tagan4iK писал(а): | DEADover-Rus писал(а): | Купил в Steam. Как бы мне туда впихнуть русский язык? |
в свойстве ярлыка,на рабочем столе поставьте "E:\Games\Cities XL 2012\CitiesXL_2012.exe" LOCALIZATION/LANGUAGE=ru
в конце поставьте ru |
Только вот в папке с игрой одна единственная локализация EN и всё Можете куда нибудь залить папочка RU? (/Cities XL 2012\Data\Localization\) |
|
|
|
UnitX
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.449
63.59%
|
Zov72 писал(а): | pilotus писал(а): | Сам играл? Есть изменения по сравнению с прошлой версией? |
нет, я почти не во что не играю |
Теперь понимаю почему тут один шлак. |
|
|
|
pilotus
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 322.209
100%
|
UnitX потрясающая логика, надо сказать. |
|
|
|
UnitX
Ratio: 1.449
63.59%
|
pilotus писал(а): | UnitX потрясающая логика, надо сказать. |
+1 |
|
|
|
poll1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.565
0%
|
зато бабла содрали как за новую, хорошо что не купил ) |
|
|
|
Aidolar
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 73.01
Раздал: 36.29 TB
100%
|
pilotus, даа. СимСити 4 в 3D бы, тогда вообще игра была бы божественна. А то хочется иногда посмотреть на свой мегаполис с верхушки далекой горы, панорамой полюбоваться, а никак... Та СимСити что есть в 3D тот еще шлак - какие-то пряничные домики, по сравнению с реалистичностью 4-ой. CitiesXL очень хорош, но в 2011 меня бесило закупать нефть и прочую чепуху из других городов; также нельзя построить разветвленное метро как в симсити, только сразу всю ветку строить надо, а не станции по отдельности; плюс нельзя было наземное строить; лыжного курорта не было... Я еще дополнение скачал для симки, так там можно трамваи пускать, соединять трамвайные линии с ж/д и с надземными, новые развязки появились, здания, ограничения для транспорта на улицах( только пешеходная, только автобус, или все кроме грузовиков), можно большие лесопарки создавать, даже каналы для кораблей( инструмент для постройки есть, но как пользоваться я не понял ). |
|
|
|
poll1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.565
0%
|
|
|
pilotus
100%
|
Aidolar меня в cities бесит статичность города. Наладил весь процесс - и город усер. то есть да, как бы живет. но ничего не происходит. Помощники побурчат. что нужны новые дома. например и успокоятся. а так - ситуация не меняется. можно хоть на день уйти (я так и делал - в конце дня у меня было дара десятков миллиардов денег). А вот стоит только построить жилой квартал - как надо всю цепочку доделывать: и развязку дорог, и офисы, и предприятия, и т.д. и снова - сбалансировал все - иди любуйся закатами. |
|
|
|
ваганчик
Ratio: 0.03
100%
|
Zov72 я понел я смотрел скрины но я не понел чё там такого |
_________________ как мне скачать доступно только мне 0В???
|
|
|
pilotus
100%
|
ваганчик градостроительный симулятор это. |
|
|
|
Edogarr
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.506
0%
|
Интересно, побороли ли девелоперы те утечки памяти, что преследовали эту игру с самого ее рождения и аж до 2011 версии... |
|
|
|
mp_sven
Ratio: 21.283
42.86%
|
Давно я градостроительством не занимался надо наверстать упущенное а то СимСити в свое время загонялся СИЛЬНО ) |
|
|
|
rough81
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 129.428
100%
|
Эх, Симсити 3000 с графикой 4ой бы и чтобы машины с дороги на стоянки заежали, и жители в дома заходили)) |
|
|
|
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
|
Вот гурманы тут собрались... |
|
|
|
=Vetal=
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 33.613
100%
|
Zov72 писал(а): | pilotus писал(а): | Сам играл? Есть изменения по сравнению с прошлой версией? |
нет, я почти не во что не играю |
Интересно члены RG Games,люди вашего положения должны быть истинными фанатами игор,заливать ,самолично проверять и помогать людям при возникновении того или иного вопроса как по прохождению так и по установке ит.д.ИМХО.Зачем тогда в группу идти,если для пополнения розделов релизами,то есть аналогичная группа рг релизеры. |
|
|
|
|
|