| Автор |
Сообщение |
cgvhf ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 36.854
100%
|
Доказательства Бога-2 Не просчитаться (2011) DVD5
Название: Доказательства Бога-2 Не просчитаться Режиссер / Телекомпания: Подборка. Десятки сюжетов, десятки режиссёров. Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный Описание:Самый мощный фильм с доказательствами существования Бога и загробной жизни. В первой части «Бог» (продолжительность 01.34.58) - более 40 сюжетов с чудесными событиями, (крест на небе в Костромской обл., крест в Ельце, глаза в облаках, видео ангелов снятых мобильником, в конце фильма – видео и фото бесов, мироточения икон, и т. д. и т. п.. Почему происходит обвал чудес в последнее время? Что ждёт нас в ближайшие годы, и после земной жизни?) Явления и события, которые дают возможность чётко убедиться в реальности существования Создателя и Владельца Вселенной, о которых должны знать все и о которых невозможно молчать! Вторая часть «Вечность» (продолжительность 01.37.59) содержит веские свидетельства переживших клиническую смерть, интервью учёных, врачей и пациентов - о существовании загробной жизни. Ад и рай – Библейская истина! В третьей части «Цель жизни» (продолжительность 00.39.54) - о истинном смысле жизни человека на Планете - любить Бога и людей. Прославленный Богом Человек – подполковник Константин Васильев не мог спокойно, предательски, лёжа на диване смотреть репортажи о захваченном театральном центре на Дубровке и трусливо ждать, пока все погибнут. Он не мог не попытаться, хоть что-то сделать. Один и без оружия пошёл менять себя на детей, за жизнь других отдав свою. Проживая короткую жизнь на этой Планете лучше всё-таки подумать не о футболе и погоде, а о том, что нас ждёт после земной жизни. Чуть-чуть задуматься, проснуться. Где мы? что происходит? Что с нами будет? Как избежать ада? Как достичь рая, в котором была душа Николая Караченцова во время комы, Любы (её подробное свидетельство о рае в фильме "Послание с небес") и многих других людей из второй части фильма. В аду не прокатят школьные отговорки нерадивых учеников: «А меня не было, а у меня голова болела, а погода была плохая, а я не знал». Нет, надо всё знать, и для этого нам дан разум! Title: Доказательства Бога - 2 Size: 4.34 Gb ( 4 554 944,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 : Play Length: 01:34:57 Video: PAL 4:3 (352x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_02 : Play Length: 01:37:58 Video: PAL 4:3 (352x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_03 : Play Length: 00:39:53 Video: PAL 4:3 (352x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
* Menus Information *
VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Language Unit : Title Menu
VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Language Unit : Root Menu
VTS_02 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Language Unit : Root Menu
VTS_03 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Language Unit : Root Menu Продолжительность: 03:52:51 Видеокодек: MPEG-2 Битрейт видео: ~9640 kb/s Размер кадра: 720 x 576 Качество видео: DVD5 Аудиокодек: AC3 2.0 Битрейт аудио: 192 kb/s Скриншоты:
О рае и аде (о существовании загробной жизни) обязательно посмотрите ЛУЧШИЙ фильм: Послание с небес (700 MB) Время раздачи: 24/7 Огромная благодарность всем качающим и раздающим !!! Помоги вам Господь.
| ! | Примечание от ALLic: | Напоминаю всем отписавшимся в теме, а также предупреждаю возможных новых комментаторов о необходимости соблюдения Правил; в частности п. 5. Модератору не хотелось бы прибегать к помощи п. 6... |
|
| [NNM-Club.ru]_Dokazatel'stva Boga - 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Окт 2011 20:40:18 |
| Размер: |
4.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 60)
|
| Поблагодарили: |
194 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Окт 2011 13:57:18 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
dx33
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.326
100%
|
PlayStation писал(а):  | dx33 писал(а):  | Это не люстра чувак это твой страх перед реальностью. Памперсы в помощь. Ты крут. |
не изображайте из себя великого психолога, dx33 |
А-ха-ха-ха-ха..... Великий психолог .... этож надо такое придумать то ??? А-ха-ха-ха-ха ........ Люстра в отражении А-ха-ха-ха-ха....... Ну ты перец даёшь. Гений !!! не иначе. Да ты не парься так клоуны тоже нужны в этом мире.  |
|
|
 |
sainx
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 17.42
Раздал: 25.98 TB
100%
|
Какой прекрастный/великолепный зомбо-диск для не желаюших думать,сопоставлять и анализировать.Самые наивные после уйдут в монастырь.ИМХО
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Почитал комменты по подробнее!!!И вы находите здесь еше пречину для десскусии жесть,кто небудь живет в реальности или все все впитевают то что им в уши и глаза пихают.Дальше продолжать не буду,тот кто верит во все это,тот серавно не захочит понимать и пренимать то что есть на самом деле даже исли привезти кучю фактов и доказательств.Всем спасибо и пока. |
|
|
 |
yacvetochek
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 11.084
Раздал: 60.48 TB
100%
|
dx33 ты просто смешОн!
А вообще эта раздача является своеобразным троллингом. Надеюсь, ее прикроют медным тазом, дабы не вводить в заблуждение школоту. Черт. Черт. Черт. |
_________________ Обязательно заходите в
и что-нибудь оставьте в камментах! |
|
 |
deathbringer13
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.259
100%
|
|
 |
vixos
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.669
6.69%
|
А мне лично вот этот фильм нравится без всяких сомнительных видео и очевидцев . Причем по фильму видно когда человек во что то очень хочет верить и когда ему логически объясняют или просят его объяснить его убежденность то он сразу проявляет агрессию или пытается уйти от разговора. Верующие / Religulous (2008) [H.264] DVDRip Верующие / Religulous (2008) DVDRip. А насчет страха перед реальностью , у каждого она воспринимается по разному и не всегда она скажем так здоровая . |
|
|
 |
dx33
100%
|
yacvetochek писал(а):  | dx33 ты просто смешОн!
А вообще эта раздача является своеобразным троллингом. Надеюсь, ее прикроют медным тазом, дабы не вводить в заблуждение школоту. Черт. Черт. Черт. |
И тебе привет Затычка.  Не смешон, а смеюсь. ЭТО РАЗНИЦА. И вообще как девушка может быть СМЕШОН ? У тебя чего враждённый дибилизм или просто незнаешь русского языка ? Добавлено спустя 19 минут 46 секунд: sainx писал(а):  | Какой прекрастный/великолепный зомбо-диск для не желаюших думать,сопоставлять и анализировать.Самые наивные после уйдут в монастырь.ИМХО
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Почитал комменты по подробнее!!!И вы находите здесь еше пречину для десскусии жесть,кто небудь живет в реальности или все все впитевают то что им в уши и глаза пихают.Дальше продолжать не буду,тот кто верит во все это,тот серавно не захочит понимать и пренимать то что есть на самом деле даже исли привезти кучю фактов и доказательств.Всем спасибо и пока. |
А чего заходил то ? Раз обгадил всех, то хоть результаты своих думок, сопоставлений и анализов выложи. Потешь людей своим мастерством. Да, и очень интересно каким это таким органом в ушах и глазах вы там чего-то впитываете ???  Вы МУТАНТ ? Дитя ХИРОСИМЫ или ЧЕРНОБЫЛЯ ?  Ждём ваших изысканий.  |
|
|
 |
cgvhf ®
100%
|
Внизу описания фильма есть предупреждение:
|
|
|
 |
PlayStation
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 43.742
100%
|
dx33 писал(а):  | И вообще как девушка может ... |
так это еще и девушка. да еще и безграмотная. с кем я разговаривал и где я искал логику! чур меня, чур! |
_________________ PlayStation.
Real game is coming !!!
|
|
 |
dx33
100%
|
|
 |
cgvhf ®
100%
|
Всё это можно выяснять, через личные сообщения. Не сорите в теме, пожалуйста... |
|
|
 |
sainx
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 17.42
Раздал: 25.98 TB
100%
|
dx33 Тебе личится надо и учиться коммуникабельности и уважению чужого мнения,пониманиую изложенной мысли и смелости побольше.Ато мне интересно что за трусливый сопляк в полной уверенности что ему не что не будет за его язык и наглость,седит на другом конце.И вообше,здесь обсуждается релиз а ни мнение о мнении прокоментировавшего. |
|
|
 |
dx33
100%
|
sainx писал(а):  | dx33 Тебе личится надо и учиться коммуникабельности и уважению чужого мнения,пониманиую изложенной мысли и смелости побольше.Ато мне интересно что за трусливый сопляк в полной уверенности что ему не что не будет за его язык и наглость,седит на другом конце.И вообше,здесь обсуждается релиз а ни мнение о мнении прокоментировавшего. |
Ну ты своё мнение то подкрепи номером своего телефончика в личку, там и поглядим кто трусливый сопляк, а кто и мужик как положено. Не стесняйся, смелее, здоровенький ты мой. Ну вот почему всегда посреди беседы влезает какой нибудь недоносок, гадит на тебя и в кусты очковать бежит??? Что за молодёжь пошла ?  |
|
|
 |
cgvhf ®
100%
|
Кто смотрел фильм, скажите своё мнение? |
|
|
 |
Агубе
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.649
0.92%
|
у каждого своя вера. я считаю эти доказательство никому не нужны... и насильно проповедовать ее не надо ....
P\s все эти видео про ангелов демонов ... я считаю так - не увидешь не поверишь. я лично не разу с таким не сталкивался считаю что все это бРЕД! !!! |
|
|
 |
Leo Taxil
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.56
100%
|
ortvin писал(а):  | А скажите, почему в Деда Мороза верят лет до 6-7, а в т.н. Бога до самого откидывания копыт? При том, что доказательств существования Деда Мороза сильно больше. Как материальных артефактов (так называемые "подарки"), так и очень качественных видеозаписей. |
Думается потому и выкристаллизовалась истина, что дурака ТОЛЬКО могила исправит. А в 6-7 лет, кто умный, тот начинает развиваеть что внутри головы, а остальные голову для того используют, чтобы о пол молотиться и самим под тех садиться, кто на них всю жизнь на яхтах, мерседессах и виллах ездить будет. |
|
|
 |
|
|