Автор |
Сообщение |
Samurai ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
[Xbox 360] Battlefield 3 [RUSSOUND][PAL_NTSC-U ] (XGD3) (2011)
Платформа: Xbox 360 Название игры: Battlefield 3 Год: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Язык интерфейса: русский Регион: PAL_NTSC-U Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издательство: Electronic Arts Тип издания: лицензия Прошивка: LT+2.0 Мультиплеер: 1-2 игрока Сетевой режим: есть Перевод: Текст + звук Тип диска: XGD3 FAQ по записи XGD3Для запуска игры потребуется прошивка LT+ 2.0!Описание: Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке. Особенности игры Battlefield 3 : Frostbite 2 – новейшее графическое ядро, улучшающее и поднимающие на новую высоту уровень анимации, системы разрушений, освещение и звук. Эта новая технология позволит вам ощущтить реалистичность боя в игре Battlefield 3. Жар сражения – свист пуль над головой, грохочущие взрывы, трясущиеся стены, спасение раненых товарищей, развертывание орудий практически на любой местности, потрясающая графика и анимация Battlefield 3 позволят погрузиться вам в широкомаштабный современный бой. Военная техника – бои с участием техники на суше, море и в небе станут еще более интенсивными с введением в игру Battlefield 3 реактивных самолетов. Городской бой – в шутере Battlefield 3 геймерам предстоит вести бои на огромой территории. Вас ждут города с узкими улочками и деловыми районами мегаполисов, а так-же открытые пространства, которые идеально подходят для битвы с участием техники. Disc1 - мультиплеер и HD текстуры Disc2 - сингл Скриншоты:
Скриншоты перевода:
данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целяхВремя раздачи: 24/7 |
[NNM-Club][Xbox 360] Battlefield 3 [RUSSOUND][PAL_NTSC-U ] (XGD3) (2011).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Окт 2011 19:09:18 |
Размер: |
16.3 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 110)
|
334 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Окт 2011 19:11:41 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Shackir
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.411
34.72%
|
Игра виснет на заставке с солдатом... болванки 3 загубил дорогих... даже не знаю что уже сделать... clonecd сразу ругается перед записью... а imageburn записывает но на верификации ошибки... есть какие нибудь соображения насчетэтого? (( Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:и layerbreak при записи видно что меняется программой не на тот который нужен... настройки и т.п. всё как надо.. |
|
|
|
alex_olender
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.168
0.06%
|
Мультиплеер: 2 игрока или Сетевой режим, кто смог поиграть ? Есть на счету 1600 поинтов но оплатить не могу пишет :::этот элемент недоступен из текущего местоположения::: |
|
|
|
UBIVASCHKA
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.467
Раздал: 72.9 GB
78.79%
|
спасибо очень хорошая игра подержу раздачу |
|
|
|
stif12345
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 28.952
0%
|
подскажите пожалуйста в этой игре есть сплитскин? можно вдвоем на одной консоли играть? |
|
|
|
Livinston
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.712
2.85%
|
а нет все пошло спасибо за полезную программу |
|
|
|
seryoga57
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.497
4.08%
|
За раздачу Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!! Мне правда 54 года, но, тоже подсел на эту игрушку(хвох). С внуком поочереди. |
|
|
|
Damvrot
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.432
100%
|
Спасибо!Всё работает,правда в графике(нового движка) меня что то ничего не удивило!Да и игра особо не захватывает,ну это на любителя!Поиграл 15 минут и пока отложил.Вернулся в ЛАЙВ к G.ofW.3 |
|
|
|
wannnder
Ratio: 1.104
0%
|
подскажите, возможно ли установить HD texture на HDD без записи диска? с флешки допустим? |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
|
|
Wanr36
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.563
10.53%
|
народ вот у меня ntsc не знаю какой у меня эта батла пойдет?прошивка 2.0 все окей)просто мне человек сказал что без разницы какая ntsc они все идут на ntsc консолях? |
|
|
|
wannnder
Ratio: 1.104
0%
|
Da Cat писал(а): | |
ой, спасибо |
|
|
|
TheReaper
Ratio: 0.822
18.52%
|
Mul'tikPro, вот, но надо бы уметь пользоваться FAQ А у меня вот другая проблема, записал диск успешно, вставляю, но никакого жужания консоли, описывающего то, что диск прочтён нет и последующий вылет. Обновил даш на 13604, но не помогло... P.S.: извиняюсь за, может быть, некорректный вопрос, так как записываю игры недавно, с конца августа (но записал всего 2-3 игры, и много мучился с болванками VS), ибо раньше slim версия не прошивалась. Заранее благодарю. |
|
|
|
Mul'tikPro
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.287
0%
|
TheReaper писал(а): | P.S.: извиняюсь за, может быть, некорректный вопрос, так как записываю игры недавно, с конца августа (но записал всего 2-3 игры, и много мучился с болванками VS), ибо раньше slim версия не прошивалась. Заранее благодарю. |
А ты случайно при обновлении прошу не снес? Глупое предположение, но у меня было именно так. При Записи игры, вставил болванку с игрой в ящик - выскочило сообщение, типа надо обновиться прежде чем играть - и спрашивает ОБНОВИТЬ? Я нажал обновить... В итоге обновился даш и проша привода слетела... Короче он все мои писаные диски стал определять как DVD и ни одна игруха с болванки не запускалась... Поправил прошивку, теперь с диском проблема при начале игры виснет... При записи выдавало что то про размер... |
|
|
|
TheReaper
Ratio: 0.822
18.52%
|
Mul'tikPro, не, я когда вставил, сразу же испугался и проверил Аланом Уейком, мною записанным, всё норм. Добавлено спустя 17 минут 59 секунд: Mul'tikPro писал(а): | При записи выдавало что то про размер... |
Так я же вроде бы тебе ссылку кинул. Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:Жаль свою прошивку не знаю, по ходу перепрошивать придётся... Попробую на днях МВ3, если та же проблема, то значит прошивку менять. |
|
|
|
maximus75
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.022
100%
|
А у меня видимо что-то с жестким диском, т.к. с установленном на нем HD текстурами игра просто зависает в разные моменты, без него (жесткого диск) игра идёт на ура, но с квадратными колесами |
|
|
|
|
|