Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 110

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374 (a.b.c.d.e.f) Final [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
shetal ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 24.275
100%
russia.gif
Kaspersky Internet Security 2012 12.0.0.374 (a.b.c.d.e.f) Final
Название Программы: Kaspersky Internet Security 2012
Версия программы: 12.0.0.374 (a.b.c.d.e.f)
Последняя версия программы: 12.0.0.374 (a.b.c.d.e.f)
Адрес официального сайта: www.kaspersky.ru
Язык интерфейса: Русский

Лечение: требуется, но отсутствует

Описание: Kaspersky Internet Security — это оптимальное решение для безопасной работы в интернете. Продукт обеспечивает постоянную защиту от современных интернет-угроз независимо от того, работаете ли вы, пользуетесь услугами интернет-банкинга, делаете покупки, общаетесь или играете в сети.
  • Защита от вирусов и шпионских программ в режиме реального времени
  • Проверка веб-сайтов и программ на наличие вредоносного кода
  • Улучшенная проактивная защита от интернет-угроз
  • Веб-фильтр, блокирующий доступ к опасным сайтам
  • Надежная защита личных данных
  • Безопасная среда для запуска программ и веб-сайтов
  • Поиск уязвимостей в установленных программах
  • Гибкий и эффективный Родительский контроль
  • Удобный гаджет рабочего стола
  • Минимальное влияние на работу компьютера

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно

Kaspersky Removal Tool - Утилита удаления продуктов Лаборатории Касперского.
За оформление спасибо BuZzOFF :приветствую:
[NNM-Club.ru]_kis12.0.0.374ru_ru.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   149 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 172)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Окт 2011 21:32:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Turukmakdi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.485
100%
russia.gif
плин больше 3 лет сижу на kis(покупаю лицензию), сейчас стоит kis2012 4 гиг оперативы и ни разу не заметил чтоб он тормозил систему, смело ставлю на проверку(настройки средние) и спокойно играю. как можно иметь 8 гигов и писать что он тормозит систему - kis2012 вообще не ощущается по сравнению 2011
Sikrest
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.658
100%
russia.gif
Ключами CBE его активировать можно?
BuZzOFF
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
russia.gif
Sikrest писал(а):
Ключами CBE его активировать можно?
Здесь где-то написано что это MOD?
SiR0Ga

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
angola.gif
Turukmakdi писал(а): Перейти к сообщению
плин больше 3 лет сижу на kis(покупаю лицензию), сейчас стоит kis2012 4 гиг оперативы и ни разу не заметил чтоб он тормозил систему, смело ставлю на проверку(настройки средние) и спокойно играю. как можно иметь 8 гигов и писать что он тормозит систему - kis2012 вообще не ощущается по сравнению 2011

Сижу гораздо дольше, но периодически отрубаю онный из за тормозов в самый неподходящий момент, железо: 4 Гига оперативы, проц АМД 6000+ (двухядерный).
Переходить на другой не вижу смысла.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Да, после посещения одного из сайтов выскочило предупреждение, которое никак не могу убрать, ни "игнорировать" ни "обработать" ничего не дают....
ykupnik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.579
100%
ukraine.gif
[Mysterium] писал(а): Перейти к сообщению
На борту 8 гигов оперативы, а КИС2012 тормозит систему не хило, версия 2011 почти была незаметна в плане нагрузки системы. Может я что-то не так делаю...Подскажите как правильно настроить :)

В настройках антивиря ,поставь галочки ,проверять только новые и измененные файлы и сделай полную проверк
Михаил Стрельцов
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.182
0%
SiR0Ga писал(а): Перейти к сообщению
Да, после посещения одного из сайтов выскочило предупреждение, которое никак не могу убрать, ни "игнорировать" ни "обработать" ничего не дают....

Если кнопка "Исправить" не помогает, тогда для устранения данной ошибки проделайте следующие действия. Отключите самозащиту антивируса (Настройка - Самозащита - уберите галочку напротив "Включить самозащиту"). Выгрузите антивирус (правой кнопкой мыши по букве "К" в системном трее (слева от часов) => Выход). Зайдите в папку:
- в XP: %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP12\Report
- в Vista/7: %ALLUSERSPROFILE%\Kaspersky Lab\AVP12\Report
Удалите файл detected.rpt из папки Report. Вновь загрузите антивирус и включите самозащиту. Проблема исчезнет.
HerrZogeN
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 78.559
Раздал: 26.52 TB
100%
russia.gif
поставил и забыл, на секунду медленнее стали запускаться программы, других изменений не заметил. ниче не настраивал, кор 2 дуо 2800 8 гигов оперы
SiR0Ga

100%
angola.gif
Михаил Стрельцов писал(а): Перейти к сообщению

Удалите файл detected.rpt из папки Report. Вновь загрузите антивирус и включите самозащиту. Проблема исчезнет.

Большое спасибо, помогло...
2dd
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.73
100%
ukraine.gif
weber70 писал(а): Перейти к сообщению
На борту 8 гигов оперативы, а КИС2012 тормозит систему не хило, версия 2011 почти была незаметна в плане нагрузки системы. Может я что-то не так делаю...Подскажите как правильно настроить :)
:шок:
А ты его пригальмуй:
Отключи поиск руткитов.Покапайся в настройках,в доверенных зонах...У меня I72600K в разгоне после обновления баз сигают все четыре ядра на 50% хоть и на долю секунды но это круто.На слабой тачке чревато висяком.

Чтобы Каспер "летал" на любом железе (и на 1Гб оперативы и даже вполне сносно работал на 512MB :да: ) даже с настройками "по умолчанию" дотаточно:
Во первых: Ставить его только на систему, из которой полностью удалены установленные ранее антивирусные и подобные им программы и все их "хвосты" (для этого почти у каждого из них на офф.сайте есть специальные утилиты).
Во вторых: (если уже стоит предидущий Каспер) - перед установкой новой версии нужно отключив "самозащиту" полностью удалить старую.
В третьих: лучше не пытаться устанавливать антивирус на систему, которая уже почти "сьедена" всякой кишащей в ней заразой, и надеяться, что он "всё вылечит" и будет при этом весело летать. Чудес не бывает. Для лечения заведомо заражённой машины гораздо лучше, сначала использовать Live-CD Kaspersky Rescue Disk или аналогичный диск другого производителя антивирусов.
Ну а о том, что в системе должен быть только один антивирус, думаю, и напоминать излишне. :подмигивание:

Попробуйте, и всё у вас получиться. :да:
вау
Только чтение
Ratio: 1.513
55.11%
pirates.png
2dd писал(а): Перейти к сообщению
weber70 писал(а): Перейти к сообщению
А ты его пригальмуй:
Отключи поиск руткитов.Покапайся в настройках,в доверенных зонах...У меня I72600K в разгоне после обновления баз сигают все четыре ядра на 50% хоть и на долю секунды но это круто.На слабой тачке чревато висяком.

Чтобы Каспер "летал" на любом железе (и на 1Гб оперативы и даже вполне сносно работал на 512MB :да: ) даже с настройками "по умолчанию" дотаточно:
Во первых: Ставить его только на систему, из которой полностью удалены установленные ранее антивирусные и подобные им программы и все их "хвосты" (для этого почти у каждого из них на офф.сайте есть специальные утилиты).
Во вторых: (если уже стоит предидущий Каспер) - перед установкой новой версии нужно отключив "самозащиту" полностью удалить старую.
В третьих: лучше не пытаться устанавливать антивирус на систему, которая уже почти "сьедена" всякой кишащей в ней заразой, и надеяться, что он "всё вылечит" и будет при этом весело летать. Чудес не бывает. Для лечения заведомо заражённой машины гораздо лучше, сначала использовать Live-CD Kaspersky Rescue Disk или аналогичный диск другого производителя антивирусов.
Ну а о том, что в системе должен быть только один антивирус, думаю, и напоминать излишне. :подмигивание:

удаляю всегда без отключения самозащиты и всё равно летает! правда на системе всегда стоял тока касперыч,буржуйских разведчиков не признаю :крутой:
SiR0Ga

100%
angola.gif

Буга га, а ещё Вы забыли добавить что кроме ОС ничего не устанавливать и вообще, включить систему и радоваться полёту.... но ничего не делать))) [ АПЛА АПЛОДИСМЕНТЫ ]
2dd
100%
ukraine.gif
Буга га, а ещё Вы забыли добавить что кроме ОС ничего не устанавливать и вообще, включить систему и радоваться полёту.... но ничего не делать))) [ АПЛА АПЛОДИСМЕНТЫ ]

Нет, добавить я ничего не забыл. Кроме совета: - научиться сперва внимательно читать то, что пытаетесь комментить. И думайте: комментить - ли вообще? :подмигивание:

А настоящее "Буга га" - это положить на лопатки железяку с 8ГБ оперативы с помощью Каспера... :лол:
SiR0Ga

100%
angola.gif

Нет, добавить я ничего не забыл. Кроме совета: - научиться сперва внимательно читать то, что пытаетесь комментить. И думайте: комментить - ли вообще? :подмигивание:

Согласен, перечитал, извиняюсь, Ваш совет настолько пуст, что я зря его прокомментировал.

А настоящее "Буга га" - это положить на лопатки железяку с 8ГБ оперативы с помощью Каспера... :лол:

Странно, но лично у меня Касперский грузит не оперативу, а процессор, из 4 Гиг занято в этот момент максимум 70%, но зато тупит весь комп, при этом работает Хрумер в 70-100 потоков, WebCam Looker, Firefox 10-15 вкладок и ещё масса процессов, да, Касперский устанавливался на заведомо чистую систему которая ни разу не заражалась, поэтому пользы от Вашего каммента нулевая, было бы больше толку если бы Вы предложили отключить проверку на руткиты или тип того... :смех:

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:

Да, буквально через пару минут:

А Вы будете рассказывать что бы я стекло протёр и по колёсам побуцал......
2dd
100%
ukraine.gif
...(бла-бла-бла)....
А Вы будете рассказывать что бы я стекло протёр и по колёсам побуцал......

Т.е. Вы бравируете тем, что у "Просветлённого-Мастера-Многопоточной-Обработки" несчастный антивирь сжирает почти все ресурсы процессора, и это есть норма? :шок:
А Ваш скриншот - это как вызов - "У кого больше!?" Да Вы просто профессиональный фаллометрист - провокатор, батенька! Толсто! :D
К моему стыду, у меня меньше... :смущение:
SiR0Ga

100%
angola.gif

А Ваш скриншот - это как вызов - "У кого больше!?" Да Вы просто профессиональный фаллометрист - провокатор, батенька! Толсто! :D
К моему стыду, у меня меньше...

Мдя, разговор превратился в тупой гон, вместо объяснения как размер оперативной памяти влияет на загрузку антивирусом процессора, попытка обозвать, Ваше право, удачи на этом поприще...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4