Автор |
Сообщение |
netstriker ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.957
5.59%
|
! | Приводим убедительные доказательства, подкрепляем скриншотами! | |
|
|
|
julllo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.926
100%
|
Уменя это появилось сегодня, вчера было нормально, неприятная вещь.
|
|
|
|
Forestwalker
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.078
Раздал: 7.039 TB
100%
|
to: ALL Это подгружается вместе с рекламными блоками, ответственность за которые несёт рекламодатель, а не администрация Клуба.. |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
Forestwalker, полностью поддерживаю! |
|
|
|
Мисс Марпл
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.127
100%
|
whill99 У меня тоже со вчерашнего дня ругался, окошко выдавал и здесь, и еще на нескольких сайтах. Чистила комп, вытащила 2 вируса и исправила модифицированный файл. Теперь все ОК. |
|
|
|
julllo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.926
100%
|
julllo писал(а): | Уменя это появилось сегодня, вчера было нормально, неприятная вещь.
|
Как я победил эту напасть: (у меня ESET smart) увидев всплывшее окно предупреждения, навести курсор на него и записать IP-адрес. Затем заходим на http://www.ip-1.ru и на главной странице жмем who-is и вводим записаный адрес, только без № порта, который идет после :(двоеточия), получаете ответ,
все что обведено красным - это наш обидчик. Затем на главной странице жмем - ping, проверяем доступность ip-адреса. Можно посмотреть tracert и visualtracert, но это уже не обязательно. ВСЁ - увидев, что адрес рассекречен и запеленгован атаки с него прекращаются. PS: как-то меня атаковали всякой дрянью из Невады, США недели две, пока я этим способом не отбился, а благодаря visualtracert, оказалось, что бомбили из Москвы, через пол мира во как. Сегодня утром этим способом отбился, сейчас все спокойно Буду рад, если это кому-нибудь поможет. |
|
|
|
Rostisl@v13
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.629
Раздал: 24.15 TB
100%
|
А я то думал я один такой... То же самое, появляется обсалютно такое же предупреждение о блокировании, при этом на сайт заходит, больше похоже на блокирование какогото скрипта... Являюсь пользователем Оперы, ноду верю как себе - не раз выручал, надо чтото думать, но сейчас на данный момент ничего не вылазит... В чём дело? |
|
|
|
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Нет такого пути как на скриншоте. МаркетГид изменил его в день оповещения буквально через пару часов. В данном случае, это паранойя NOD`a Код: выделить все http://mg.dt00.net/mgjs/cjs/n/n/nnmclub.to.437.js | |
|
|
|
markundel
Стаж: 13 лет 7 мес.
0%
|
Jenek46 писал(а): | Та же проблема, но как-то надоедает. Постоянно в углу появляется (Антивирус nod 32). |
а с каких пор счётчик определяется как троян? |
|
|
|
GRGRED1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.994
0%
|
Ругается не только НОД. Вот информация от робота GOOGLE: |
|
|
|
CrimeanFox
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 201.692
100%
|
Вот недавно появилось при попытке зайти на трекер |
_________________ «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» (Аль Капоне) Мои релизы |
|
|
asistent55555
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 90.503
100%
|
Безопасный просмотр Страница диагностики для nnmclub.to
Занесен ли сайт nnmclub.to в список подозрительных?
Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?
На 11 из 747 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2011-12-13; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2011-12-11.
Вредоносное ПО включает 6 trojan(s), 3 exploit(s), 2 scripting exploit(s). Число новых процессов, создаваемых в результате заражения на целевом компьютере: в среднем 2.
Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 5 (в том числе yrszlpawqh.cx.cc/, nl.ai/, bxjiae.net/).
Число доменов, предположительно используемых в качестве промежуточных звеньев для распространения вредоносного ПО: 1 (в том числе oo.fi/).
Сетей, в которых размещался этот сайт: 3 (в том числе AS15626 (ITLAS), AS21098 (MHOST), AS31103 (Keyweb AG)).
Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт nnmclub.to использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов. Число зараженных сайтов: 1 (в том числе playground.ru/).
Размещалось ли на этом сайте вредоносное ПО?
Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное ПО.
Как это произошло?
В некоторых случаях третьи лица могут добавлять вредоносный код на сайты, созданные со вполне законными целями. Предупреждение могло быть показано нами именно по этой причине.
Дальнейшие действия:
Вернуться на предыдущую страницу. Если вы владелец этого веб-сайта, можете запросить анализ вашего сайта с помощью Инструментов Google для веб-мастеров. Дополнительные сведения о процессе анализа см. в Справочном центре Инструментов Google для веб-мастеров. |
|
|
|
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
чтобы Google не решал за вас что блокировать, в Firefox его можно отключить тут:
все проблемы с входом на трекер пропадают. |
ua-men
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.728
3.85%
|
asistent55555Вот скриншот |
|
|
|
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
|
|
D@rkTwin
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 15.558
100%
|
the_hacker_79 надо решить проблему, а не предлагать костыли
Минут 40 назад было все хорошо, а ща алерт.
При том у меня только на FF |
|
|
|
|
|