Автор |
Сообщение |
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
Интересно, что правительство США предпримет для нейтрализации подобных сайтов на суверенной территории других стран. Войну объявит? Или подощлёт агентов для шантажа CEO подобных компаний, под угрозой физического устранения их и/или их близких? Или заплатит иностранному правительству несколько сотен миллиардов - явно меньше "недополученной прибыли за год с одного сайта", чтобы решить эту проблему раз и навсегда? |
|
|
|
dx33
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.326
100%
|
BaRoNeT25 писал(а): | Цитата: | Но, к сожалению, неясно, каким образом МРАА отличает пиратские сайты от легитимных. Пока не существуют четко определенных критериев и тысячи легальных сайтов могут попасть в подобные списки и потерять свои источники доходов, если правительство США решит вмешаться. |
Всё зло в мире идёт от американцев! |
Не от американцев, а от их правительства. Ты же не считаешь себя или своих родителей виноватыми в процветании бедности, коррупции и остального в нашей стране ? Так с чего ты простым америкосам то предьявляешь ? |
|
|
|
BaRoNeT25
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.752
|
dx33, а с ентой вот инфой чаво делать? Американцы действительно ненавидят и презирают русских, воспринимая их как поверженных врагов. Средний американец - лютый русофоб. Просто то, о чем взрослые предпочитают молчать или обсуждать только в домашней/"приватной" обстановке - дети высказывают открыто. У детей, как правило, более откровенный, прямой и жесткий подход чем у взрослых. http://freetrinity.livejournal.com/125502.htmlПиндосия-империя зла-это однозначно! |
|
|
|
za4em
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 48.32
Раздал: 66.45 TB
100%
|
Улыбнул оригинал - Цитата: | .org – Russia. This BitTorrent portal was launched in response to the takedown of Torrent.ru by the Russian criminal authorities |
|
_________________ AMD Phenom X4 9750, (2.4 GHz) / GB MA770-DS3 / NoName DDR2-667 8 Gb / NVIDIA GeForce GTS 250 1 GB / Philips 223V5 / Windows 7 Corp x64
|
|
|
oldkepten
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.156
100%
|
Друзья, есть хорошая русская пословица - "На воре шапка горит",
и чем громче визжат эти МузКино-рекетиры, тем
откровеннее они проявляют своё бандитское мурло. |
|
|
|
gman4
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 28.785
Раздал: 94.07 TB
51.67%
|
.org - давно уже не тот. Так что они не очень и опозорились. |
_________________ There is no cow level
|
|
|
Vikachka
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.58
1.77%
|
Заношу сайты в избранное . BaRoNeT25Поправка. Все зло - от капиталистов и его темнейшества Капитала. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
gman4 писал(а): | .org - давно уже не тот |
Они даже не смотрели эти сайты, просто спросили знакомых русских "а какие у вас самые большие трекеры" и всё... (даже если там только убунту раздают) |
|
BaRoNeT25
|
Цитата: | Поправка. Все зло - от капиталистов и его темнейшества Капитала. |
По поводу капитализма я согласен с мнением У. Черчилля, что демократия плохой строй, но остальные ещё хуже. И не думайте, что в "совке" была райская жизнь-полный отстой. Если перефразировать А. Райкина-жизнь была мерзкой...и настроение было мерзопакостное. Мне довелось в нём пожить, так что знаю не понаслышке. |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.21
Раздал: 145.5 TB
100%
|
полностью согласен с BaRoNeT25.всё зло от туда.их правительство так качественно прокачало своих граждан,что 80% американцев уверены в том,что если кто-то не прогнётся ,на них тут-же скинут ядрёную бомбу,что русские держат дома медведя,как кошку или собаку.при этом 70%старшеклассников не знают где австралия и 10% не знают что это....страна чудес.а что про пиратские сайты,были,есть и будут.если плотно насядут,завтра же выйдет какая нибудь програмулинка к клиенту и все концы обрубит.кулибины у нас не перевелись.наши программисты лучшие в мире ибо почти за так ,почти все работают,наши хакеры самые хитрые.это признано даже китайцами.когда американцу говорят- в россии английским владеет20%,они так удивляются...почти 50%думали ,что у нас 2 гос языка.а другие почти50% уверены в нашем каменновечье...и не спорьте товарищи со мной на эту тему.сам свидетель (про медведя дома),и (когда у меня дочь в армию заберут?).... я думал шутка,нет!инструкция перед отправкой в россию,в сибирь.так-то братцы.такие люди из принципа непокобелимости своей страны с любого сайта будут готовы 3 шкуры содрать. |
|
|
|
BaRoNeT25
|
aforte, . На западе волками живут. У них в крови уже так... +зомбированные, а у нас в России при радостях ПРИНЯТО звать гостей и делиться ( для приверженцев западного поясняю). Вот мы и делимся на торрентах. |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
|
|
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Ну не заметили наш клуб и хорошо. Поплюйте через левое плечо,дабы не сглазить. Ну уйдет клуб в глубокий инвайт, и потом фиг кто сюда зайдет, не думаю что кому то от этого станет лучше. Остается только поблагодарить всему тех персоналу за поддержку данного портала. Не было мысли, чтоб уйти от сюда на другой портал. Много интересного и порой уникального можно встретить тут. |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
согласен с уважаемым veterokua.тех персонал здесь супер.и уходить от сюда совсем не хочется.здесь клад для души!сделано всё по уму,с душой. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
veterokua Ты прав. Но люди приходят (к сожалению) в этот топик не обсуждать проблему копирайта, а только пофлудить... |
|
|
|