| Автор |
Сообщение |
Nickmix01
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 29.58
100%
|
andr1525 Скажу честно - на работе не определить, но внутри чисто, а для меня это значимый показатель. |
|
|
 |
floxton
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 27.734
100%
|
А какие нибудь дополнительные вентиляторы были еще установлены в этот корпус? Просто интересно, а то в моем постоянно собирается пыль. |
|
|
 |
Nickmix01
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 29.58
100%
|
floxton Нет, там все по дефолту. Тут ведь еще и от помещений и месторасположения зависит. Если на входе в старом здании и на полу - то там гарантированный пылесборник. Ну и "+" кто собирал. |
|
|
 |
floxton
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 27.734
100%
|
Спасибо за информацию, посмотрю информацию о корпусе подробнее. |
|
|
 |
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 20.367
100%
|
Приветик всем !! Вот уже около 3 лет гоняю корпус Antec Nine Hundred Two не нарадуюсь, тишина да и только
|
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
 |
Cirill
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.335
100%
|
Главное - всякое цельнопластмассовое или недокрашенное китайское гомно не брать. Аллюминий тоже брать не стоит - дешевые они начинают дребезжать от любого вентилятора, а дорогие - они, собственно, дорогие и 100%-й гарантии при этом все равно не дают и им, возможно, тоже потребуется приложение рук. Короче, берите стальной, не ошибетесь. И потолще чтобы металл был, чтобы из оцинкованного и покрашенного листа был сделан - кроме веса у них все сплошные только плюсы. А уж конкретная модель - это уже от ваших личных нужд зависит, у меня вот вообще совсем маленький и низенький относительно недорогой корпусок фирмы BitFenix под маленькую материнку (полноразмерные у меня на полку не влезают), который я забил хардами под завязку и теперь доволен как слон. Тут, в общем, каждому свое. |
|
|
 |
carbon092
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.016
16.67%
|
критериев выбора море. материал только сталь вес хотя-б от 5кг больше лучше будет меньше вибрировать. желательно побольше мест под 140мм вентиляторы. блок питания только с нижней установкой дабы не прокачивал он сквозь себя тепло системы и не вибрировал. если планируется установка водяного охлаждения вот одна из интересных моделей. позволяет ставить два двухвентиляторных теплообменника http://www.3dnews.ru/604147 |
|
|
 |
_PsiH_
100%
|
Всем приветик, вот решил поменять корпус, какой брать ??? Корпус AeroCool XPredator черныйКорпус AeroCool XPredator белыйAeroCool XPredator x3 Красатуля Корпус CoolerMaster CM Storm Trooper черныйКорпус CoolerMaster Storm Stryker белыйХотел заказать этот но он широкий сильно не влезет Corsair Graphite Series 780T белыйЯ в сомнениях  Может кто посоветует какой, желательно характеристики такие как у AeroCool XPredator и желательно белый  |
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
 |
overXam
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.294
9.3%
|
_PsiH_ писал(а):  | Всем приветик, вот решил поменять корпус, какой брать ??? |
Как по мне - так любой из них. Согласно твоим эстетическим представлениям. |
|
|
 |
Red-White 77
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 98.489
100%
|
_PsiH_ писал(а):  | |
Этот  У меня такой же, брал еще в 2012 году, имхо, ничего лучше не существует  Идеальное охлаждение, 4 вентилятора в комплекте и еще столько же можно добавить. Все продумано до мелочей. До сих пор не нашел видяхи, которая в него не войдет и неподходящий ему башенный кулер тоже найти будет сложно  Белый Storm Stryker, насколько я понимаю, по внутреннему устройству точно такой же. |
_________________ Делай что должен и будь что будет.
|
|
 |
_PsiH_
100%
|
Red-White 77 писал(а):  | Белый Storm Stryker, насколько я понимаю, по внутреннему устройству точно такой же. |
Судя по картинкам, да, только у чёрного на жёстких развёрнут вентиль, вот что мне не нравится верх не ровный, протирать не удобно и пыль будет попадать во внутрь, верх не закрыт как у Хищника  А в остальном прикольный
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Red-White 77 писал(а):  | Этот У меня такой же, брал еще в 2012 году |
А как насчёт пыли, пылесос или нет, сетка спасает ??? |
|
|
 |
Red-White 77
100%
|
_PsiH_Корзины для HDD можно переставить, у меня обе стоят вентиляторами спереди. Верхняя крышка и передние сетки снимаются, кроме этого там еще три фильтра: один под верхней крышкой и два снизу. Верхняя крышка сетчатая - это сплошная вентиляция. В корпусе сверху стоит на вытяжку вентиль 200мм. Крышку можно просто промыть. Чистить все равно придется  мне передние приходится где-то раз в неделю снимать и промывать по краном. Ополоснуть 9 штук, в общем, не очень утомительно  Единственное место, где нет фильтра - это боковая крышка, но туда ставить, в принципе, нет необходимости. P.S. Не знаю, что еще про него рассказать  |
|
|
 |
_PsiH_
100%
|
Red-White 77Спасибо, за совет и подробное описание, но дело в том, что он шире места в компьютерном столе,  у него ширина 250 мм, а в столе место 240 мм, вот в чём дело, я чуть не лоханулся  , это ладно с тобой начал переписку и обратил внимание  , я же в столе мерил ширину и у меня почему то получилось 254 мм,  придётся наверное заказывать Корпус AeroCool XPredator белый, у него 234 мм, вот это да, вот я лошара  |
|
|
 |
Red-White 77
100%
|
_PsiH_У меня системник на столе стоит, он такой огромный, что ещё и большую часть окна от меня закрывает, солнце в глаза не бьет  По поводу XPredator`а, что-то мне его вентиляция не нравится  Если у него отсек для хардов не поворотный, то, имхо, с притоком там дела не очень. |
|
|
 |
MamonTSan
Uploaders 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3842.905
Раздал: 950.8 TB
100%
|
|
 |