Arcania: Fall of SetarrifДата выхода игры: 25 октября 2011 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Add-on (Standalone) / RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Spellbound Entertainment Издатель: Nordic Games Publishing Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Версия игры:1.1496.0.0
Системные требования: Операционная система: XP, Vista, 7 Процессор: Core 2 Duo - 2,8 ГГц или Athlon II x2 - 2,8 ГГц / Quad Core - 3,0 ГГц или Phenom II x4 - 3,0 ГГц Оперативная память: 2048 Мб / 4096 Мб Свободного места на жестком диске: для установки 3998 Мб, после 3360 Мб Видеоадаптер: GeForce 8800 GTX или GeForce GTX 250 Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол Таблетка:Вшита (FLT.v 1.1496.0.0)
Описание: Fall of Setarrif является первым дополнением к популярной RPG ArcaniA: Gothic 4, в котором игроков ждет более 10 часов увлекательного геймплея, новый сюжет, а также множество ответов на волнующие вопросы. По сюжету игры, небольшой прибрежный городок Сетарриф разрушает некий таинственный демон, и только безымянный герой может справиться с угрозой и восстановить в нем порядок. В дополнении игроков ждут новые локации, квесты, предметы и встречи с ранее невиданными монстрами. Помимо всего прочего, впервые в серии игроки смогу сыграть за разных персонажей из вселенной «Готики», каждый из которых будет обладать своими уникальными навыками и умениями.
У меня не запускалась на ХР. Я зделал так. открываем Мой компьютер, диск С на катором устаноилена Винда,создаем папку My Documents - чтоб была на английском,затем щелкаем меню Пуск,щелкаем правой кнопкой мыши по Маи Документы,Свойства,Переместить,потом ищем созданную My Documtnts и перемещаем туда папку.Готова И у меня заработала
metal666
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.512
67.53%
наверно надо ставить поверх простой аркании?
4ytok
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.734
100%
metal666 писал(а):
наверно надо ставить поверх простой аркании?
нет
бигабон
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.538
100%
Warg76 писал(а):
Win 7 64 всё работает
Win 7 64 - Не запускается, 3 раза переустановил, отрубил антивирус и файер. Ничего не помогло. Кто в теме подскажите, в чем бида
eleczo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.752
1.16%
rt555 писал(а):
У меня не запускалась на ХР. Я зделал так. открываем Мой компьютер, диск С на катором устаноилена Винда,создаем папку My Documents - чтоб была на английском,затем щелкаем меню Пуск,щелкаем правой кнопкой мыши по Маи Документы,Свойства,Переместить,потом ищем созданную My Documtnts и перемещаем туда папку.Готова И у меня заработала
Работает!!!!
EFREMart
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.014
33.33%
rt555 писал(а):
Красавец! Работает...
P.S. Я уже хотел было сносить игруху
vovan200976
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 806.934
100%
Warg76 Дружище Как запустил этот шедевр ??? У Меня пишет прекпащена работа с АРКАНИО ???