Автор |
Сообщение |
Dimas86 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.516
100%
|
[Xbox 360] The Elder Scrolls V: Skyrim [PAL|NTSC-U/ENG] (2011)
Платформа: Xbox 360Название игры: The Elder Scrolls V: SkyrimГод: 2011Жанр: RpgРазработчик: Bethesda SoftworksИздательство: Bethesda SoftworksЛокализация: PAL/NTSC-UТип издания: ЛицензияЯзык интерфейса: Eng Тип перевода:ОтсутствуетПрошивка: iXtreme:LT+ 2.0, Dashboard 13599 или 13604Мультиплеер:НетСетевой режим:Нет FAQ по записи дисков.Описание:После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло — в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_The_Elder_Scrolls_V_Skyrim.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Ноя 2011 15:10:43 |
Размер: |
8.14 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 31)
|
44 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Ноя 2011 19:48:34 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Polkaaa
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.238
0%
|
Игра супер.Я уже два раза её прошла :D По разным путям.Качайте.Рельно шедевр игровой индустрии) |
|
|
|
Viktoria666
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.859
0%
|
Viktoria666 писал(а): | При записи на диск после 98% вылетает однако%?;#((( |
Ссори, ребята, пишется нормально. А че с графикой? Чего-то не похоже на последние произведения игровой индустрии((( В IV походу и то получше графа была... Или я чего-то недопонимаю? |
|
|
|
stason21
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.147
100%
|
По информации одного человека, занимающегося играми профессионально было сказано следущее, что 11.11.11 выйдет игра в европе/Америке а у нас с норм переводом аля 1С версия будет только в июне :zloi: , и если это правда это очень удручает. :smash: |
|
|
|
harlow446
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.401
100%
|
ждем ждем долгожданыый скайрим это будет бомба! |
|
|
|
DRomanov
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.999
100%
|
Polkaaa писал(а): | Игра супер.Я уже два раза её прошла :D По разным путям.Качайте.Рельно шедевр игровой индустрии) |
Т.е. игра короткая??? В обливион я часов 200 наиграл, но так она и не закончилась, просто тупо надоело играть!))) А про скайрим слышу уже не от первого человека, что играть пройдена, наверное эта версия для журналистов не полная!!! |
|
|
|
Ashas N.
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.83
100%
|
DRomanov писал(а): | Polkaaa писал(а): | Игра супер.Я уже два раза её прошла :D По разным путям.Качайте.Рельно шедевр игровой индустрии) |
Т.е. игра короткая??? В обливион я часов 200 наиграл, но так она и не закончилась, просто тупо надоело играть!))) А про скайрим слышу уже не от первого человека, что играть пройдена, наверное эта версия для журналистов не полная!!! |
Да уж, по ходу зря я её скачал, зря потратил все свои гегабайта на мегафоне модеме. Печалька |
|
|
|
Pine
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.374
1.12%
|
Polkaaa писал(а): | Игра супер.Я уже два раза её прошла :D По разным путям.Качайте.Рельно шедевр игровой индустрии) |
Что эт за игра, если её можно пройти 2 раза за 2 дня?! |
|
|
|
quazaque
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.063
100%
|
та это ж либо трололо, либо анстолько показательная версия, что срочно под корень рубить после выхода 11.11.11.11.11. не место ей в интернетах. может даже интерес отбить прохожему. |
|
|
|
btno
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.984
0.94%
|
обливион можно пройти тоже быстро. если выполнять только основные мисси на прохождение |
|
|
|
bratello2005
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.368
0.59%
|
Pine писал(а): | Polkaaa писал(а): | Игра супер.Я уже два раза её прошла :D По разным путям.Качайте.Рельно шедевр игровой индустрии) |
Что эт за игра, если её можно пройти 2 раза за 2 дня?! |
Здесь про другое говорят. В Обливион можно было пройти основной квест за 2-3 часа. В Скайрим точно так-же. Просто времяпровождения в игре увеличивается благодаря тому, что в ней, как и в предыдущих частях, есть куча побочных квестов. Так что не беспокойтесь, 300 часов игры нам обеспечено. Я например, самый главный квест всегда выполняю в последнюю очередь; так сказать, бегаю и набираюсь опыта, чтобы в конце всем боссам по шарам надавать имея большой опыт. |
|
|
|
_Nigga_
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.667
100%
|
С графикой реально не айс. Некоторые текстуры просто отсутствуют (например, на берегу реки встретилось). Тени убогие донельзя - т.е, сперва показалось, что персонажи их вообще не отбрасывают. |
|
|
|
Ashas N.
100%
|
_Nigga_ писал(а): | С графикой реально не айс. Некоторые текстуры просто отсутствуют (например, на берегу реки встретилось). Тени убогие донельзя - т.е, сперва показалось, что персонажи их вообще не отбрасывают. |
Присоединяюсь к вышесказанному, могу сказать, что лучше пока не качать, подождать нормальную версию с русскими сабами. Хорошие люди намудрят что-нибудь. Потерпите немного, ибо без сабов сложно вообще играть, очень многое не понятно. |
|
|
|
feniks71
Ratio: 1.041
20%
|
Скачал именно здесь, играл в выхи на даче если бы не на работу так бы и играл бесконечно. В воскресенье ночью уехал только... Качайте не пожалеете. |
|
|
|
DRomanov
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.999
100%
|
btno писал(а): | обливион можно пройти тоже быстро. если выполнять только основные мисси на прохождение |
Спасибо, что разъяснили! Я играл в обливион с модами, там было нереально пройти основной квест не прокачавшись на побочных. Поэтому видимо я поспешил с выводами. Ну а какие мысли по поводу графики, действительно глючная журнал. версия или просто нужно установить игру на хард, чтобы текстуры быстрее подгружались? P.S. Мучительное ожидание напрягает, особенно когда вспоминаешь сколько времени посвятил обливиону, готов уже в англ. версию поиграть!))) Язык трошки do u! |
|
|
|
Ashas N.
100%
|
Так, на пк русская версия вышла, ждем теперь порт либо озвучки, либо сабов, либо все вместе на наши боксы. |
|
|
|
|
|