| Автор |
Сообщение |
shavulsky ®
Стаж: 20 лет
Ratio: 13
100%
|
Появилась банерная реклама. Не очень красивая, на ннм.ру как-то акуратнее выглядит. Та которая была ранее внизу некоторых старниц, намного приятнее выглядила, ненавязщиво. Без нее никуда, и это только вопрос времени был. Но теряется стиль, что противоречит главному слогану трекера.
Предложения, замечания, отзывы постим сдесь. |
shavulsky ®
Ratio: 13
100%
|
2.3. Заниматься оверпостингом и размножением офф-топиков. Коротко: замечания по стилю трекера, пострадавшего ввиду введния рекламы. |
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
|
shavulsky Вид баннеров не мы придумываем. P.S. Текстовая реклама внизу каждой странички будет убрана. P.P.S. Тем у кого руки быстрее головы - думайте что, где и когда писать. Правила одни и для всех, и получат поровну. |
|
|
 |
blahblah
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 9.621
Раздал: 3.911 TB
100%
|
Крик души! уберите рекламу! Специально давали деньги, чтобы рекламой не поганить клуб! |
_________________ Жизнь - это то, что происxодит, пока ты строишь планы (Д.Леннон)
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах (unknown)
|
|
 |
udarnik
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.184
80%
|
blahblah а что, собственно, мешает воспользоваться фильтрами? я, по примеру Kido, юзаю Firefox с плагинами adblock, RIP и не вижу никаких следов рекламы. |
|
 |
blahblah
100%
|
| udarnik писал(а): | blahblah а что, собственно, мешает воспользоваться фильтрами? я, по примеру Kido, юзаю Firefox с плагинами adblock, RIP и не вижу никаких следов рекламы. |
Что же теперь модераторы будут добавлять новую и новую рекламу, а я с ней бороться долхен? Посылал деньги дважды в этом году - будет стоять реклама - на рекламные деньги рассчитывайте! Да только это уже не тот клуб будет... И ведь баннер добавили точно после переезда, когда аренда на год вперед оплачена... |
_________________ Жизнь - это то, что происxодит, пока ты строишь планы (Д.Леннон)
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 36.16
5.81%
|
blahblah
Я думаю Меценатам рекламу уберут, это не очень сложно сделать. Но это действительно будет правильно... |
|
|
 |
rootpuppet
Ratio: 1.195
9.78%
|
| akaDJon писал(а): | blahblah
Я думаю Меценатам рекламу уберут, это не очень сложно сделать. Но это действительно будет правильно... |
Судя по тому, что сераф вчера удалил мой пост с этим предложением, то не уберут. Не удивлюсь, если еще и предупреждение получу сейчас |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 20 лет 2 мес.
Ratio: 859.632
100%
|
| rootpuppet писал(а): | Не удивлюсь, если еще и предупреждение получу сейчас |
Выдам попозже, когда рекламу для меценатов, релизеров уберем.  |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
rootpuppet
9.78%
|
 ) |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 20 лет 2 мес.
Ratio: 859.632
100%
|
Усилиями админа нашего трекера GoodKnight была убрана реклама для меценатов и остальных членов Клуба со спецзваниями. Так же рекламы больше не увидят те, у кого под ником красуются кубки и медальки. И это справедливо. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
Гы сеня прикол..там была какаят софтина новая, описалово там, супер софт, покупай все дела и в этих "Последние дискуссии" торрент на скачку этой софтины. Вот мя проперло тады, ржал минут 5))))))) |
|
|
 |
blahblah
100%
|
| NorthOn писал(а): | Усилиями админа нашего трекера GoodKnight была убрана реклама для меценатов и остальных членов Клуба со спецзваниями. Так же рекламы больше не увидят те, у кого под ником красуются кубки и медальки. И это справедливо. |
Спасибо |
|
|
 |
Dantes
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.252
100%
|
Блин ... а я только антибаннер поставил  |
|
|
 |
maracambus
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.322
100%
|
Вот спасибо, так спасибо! Всем, понимаеш, спасибам спасибо!!! |
|
|
 |
rootpuppet
9.78%
|
| NorthOn писал(а): | была убрана реклама для меценатов |
Ура! Справедливо будет обновить всю необходимую инфу, как им реально стать, и это принесет $ Например повесить баннер типа "поддержи трекер и будешь без рекламы". Мне и самому интересно. Обсуждение этой темы без апдейтов пока. |
|
|
 |
|
|