Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 598

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

переустановка винды

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
илья79 ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.273
100%
papuanewguinea.gif
Друзья, сегодня был в шоке полнейшем и полной непонятке! Требуется помощь "бывалых", а мож и неочень просто я тупой. Собсно вызвался я переустановить товарищу винду: снести какуюто там сборку ХР зверь и поставить лицензионную Семёрку, сказано - сделано, + разбивка диска на 3 , + софт (весь обычный, халявный, пожалуй кромя оффиса). Кароче его системник привез к себе домой, подрубил к своему монитору Вьюсоник , фсе забацал,проверил, вырубил, привожу к нему , подключаю, включаю.... Говорю смори ща все будет быстро и красиво (раньше было долго и неочень красиво) вместо этого долгий темный экран, затем появляется картинка одной из заставок рабочего стола( по иронии судьбы это был рогатый олень) и ФСЁ!!! ни раб.стола, [ничего], потом вроде правая кнопка мыши заработала, персонализация открылась, кароче ничегошеньки с системой сделать не удалось , ни дисп.задач , ни удаление программы ( грешил на Сумантик - антивирус, думал он заблокировал, хотя я ещё не разобрался в чем собсно дело, мож и так).Кароче в жутком неудобняке забрал системник на доработку, привожу домой подрубаю .... и фсе включается и работает собсно как я и ставил! Как такое может быть? В чем собака порылась? Помогите советом.
илья79 ®
100%
papuanewguinea.gif
илья79 писал(а): Перейти к сообщению
... уже прямоугольный из последних моделей подключен был 2умя шнурами...

а вот, кажется, и проблема, если под вторым шнуром ты не имеешь ввиду питание :)
сигнальный шнур должен быть всегда один!
попробуй убери второй шнур и запусти комп[/quote]

он был подключен именно 2умя кабелями к системнику, и работало все, я особо не интересовался че да как, просто взял и забрал, седня вечером усё выясню и отпишусь
fincheck
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 39.711
100%
russia.gif
точняк кто же двумя сигнальными шнурами подключает :смех: :лол:
илья79 ®
100%
papuanewguinea.gif
сразу хочу поблагодарить всех за участие и советы, особенно большое спасибо выражаю одноклубнику под ником Microsoft SQL давшему мне в личку "правильный ответ" про то что система определила монитор кента как дополнительный и неотображала ничего толком. Я удалил видеодрайвер дома и привезя системник к кенту, подключил и всё встало как по маслу, тока потом поставил видеодрайвер. Вывод: если делаешь чейто системник - не ставь дрова видео с неродным монитором! всем спасибо =)

З.Ы. а моник у него 2умя шнурами так и подключен, на мой вопрос - грит так надо, ну да работает и ладно
fincheck
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 39.711
100%
russia.gif
по поводу 2 сигнальных шнуров.Как то был у одного знакомого, говорит разрешение больше чем 640 на 480 поставить нельзя реально так и было и дрова переставляли и с бубном вокруг него бегали, пока я не заметил угадайте что, 2 сигнальных кабеля в мониторе DVI и VGA посмотрел, к системнику тоже 2 кабеля подкючено как только выдернул VGA и перезагрузился всё стало ок.Может быть конечно это только у нас такая проблема возникла но смысла в подсоединении двух сигнальных кабелях DVI(цифра) и VGA(аналоговый) я не вижу.Если на мониторе есть DVI, и на видюхе тоже, убрать зачем VGA кабель
bosoi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.626
100%
russia.gif
Не запускается переустановка из меню boot с привода дисков всё делаю как надо а он грузит винду с жесткого и всё тут.
илья79 ®
100%
papuanewguinea.gif
bosoi писал(а): Перейти к сообщению
Не запускается переустановка из меню boot с привода дисков всё делаю как надо а он грузит винду с жесткого и всё тут.

бывает не всегда начинает грузить с диска, раза со 2го - 3го схватывает, было такое на практике пару раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2