| Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.711
100%
|
[Crack] Call of Duty: Modern Warfare 3 Защита: STEAM Вид: NoDVD Версия: 1.0 [En/Ru] Автор: 3DM Описание: Позволяет поиграть в игру, под наванием Call of Duty: Modern Warfare 3...
- Установить игру
- Скопировать содержимое папки CK в папку с установленной игрой
- Играть!
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
|
|
|
|
|
 |
sergey77787
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.482
100%
|
смотрел на сайте называется Vires... что там, самый лучший антивурус NOD, на втором месте AVAST |
|
|
 |
NotBorn
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 30.043
Раздал: 21.56 TB
54.06%
|
Чей кряк? И какого его качество? |
|
|
 |
zotik9174
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.589
27.11%
|
кароч я запустил игру за фроста немного поиграл первую миссию гдето в 100 метрах от машины прощёл и игра зависла - печаль
Добавлено спустя 32 секунды:
ах да и настройки управление зарание поменяйте их там нет |
|
|
 |
Артефакт
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.422
50.75%
|
Дерьмовщина какаято выдаёт(запуск программы невозможен,так как на компе отсутствует mss32.dll.Попробуйте переустановить программу).Да и нод ругается на него! |
|
|
 |
Sanekxx8
Ratio: 1.467
20%
|
как можно разрешение экрана поменять? не прибегая к настройкам графики в самой игре. |
|
|
 |
Dimentruu
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.818
1.53%
|
на всякий случай напишу инструкцию для тех, кто не может установить
Для тех у кого не распакованные версии!
1) Монтируем образ MW3_DVD1. 2) Открываем Phoenix 1.5, Нажимаем "Инструменты" ---> "Обновить ContentDescriptionRecord" ---> "Через Интернет", Дождаться окончание обновление базы. 3) Заходим опять в "Инструменты" --> ".SID Unpacker". Находим внизу ".SIM файл", и нажмите кнопку "..."(Выбор файла). 4) При выборе файла заходите в виртуальный образ MW3_DVD1 который вы монтировали, и нажимаем на файл "Call of Duty- Modern Warfare 3_disk1.sim" 5) Нажимаем "Сканировать .SIM файл" (Во втором окошке должно появиться 2 строчки.) 6) Жмем "Выбрать все" и "Распаковать". Дожидаемся распаковки.
1) Монтируем образ MW3_DVD2. 2) Открываем Phoenix 1.5, Нажимаем "Инструменты" ---> "Обновить ContentDescriptionRecord" ---> "Через Интернет", Дождаться окончание обновление базы. 3) Заходим опять в "Инструменты" --> ".SID Unpacker". Находим внизу ".SIM файл", и нажмите кнопку "..."(Выбор файла). 4) При выборе файла заходите в виртуальный образ MW3_DVD2 который вы монтировали, и нажимаем на файл "Call of Duty- Modern Warfare 3_disk2.sim" 5) Нажимаем "Сканировать .SIM файл" (Во втором окошке должно появиться 2 строчки.) 6) Жмем "Выбрать все" и "Распаковать". Дожидаемся распаковки. кидаем кряк и играем
Далее: 1) Добавить папку игры в исключения антивируса(у меня НОД, он ругался) 2) Кинуть кряк в корень распакованного 3) Открыть 3DMGAME.INI блокнотом, вместо english пишем russian 4) Запустить, изменить видеонастройки, выйти сохранив, создастся папка players2 в корне игры 5) В папке players2 файл config.cfg открыть блокнотом, найти строчку seta r_imageQuality "1", заменить единичку на четверку (seta r_imageQuality "4"). Это чтоб графика нормальная была. 6) Играть |
|
|
 |
Sanekxx8
Ratio: 1.467
20%
|
Далее: 1) Добавить папку игры в исключения антивируса(у меня НОД, он ругался) 2) Кинуть кряк в корень распакованного 3) Открыть 3DMGAME.INI блокнотом, вместо english пишем russian 4) Запустить, изменить видеонастройки, выйти сохранив, создастся папка players2 в корне игры 5) В папке players2 файл config.cfg открыть блокнотом, найти строчку seta r_imageQuality "1", заменить единичку на четверку (seta r_imageQuality "4"). Это чтоб графика нормальная была. 6) Играть
не помогает |
|
|
 |
Dimentruu
1.53%
|
удали нод и поставь каспера, он вообще кряки не трогает |
|
|
 |
mr-r00t
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.702
14.03%
|
Спасибо, очень оперативно, все работает включая настройки. Все клавиши назначил сам. |
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
|
|
 |
LorDee
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 23.883
Раздал: 19.94 TB
37.54%
|
Народ уже вышел полноценный репак(Правда не на этом трекере) |
_________________ Самая благородная и сладкая месть это прошение.
|
|
 |
Kalavrat
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.936
100%
|
У меня получилось, но ни одна клавиша в управлении не назначена  Отсюда вопрос: Где бы взять стандартный конфиг? |
|
|
 |
mr-r00t
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.702
14.03%
|
Kalavrat писал(а):  | У меня получилось, но ни одна клавиша в управлении не назначена  Отсюда вопрос: Где бы взять стандартный конфиг? |
Назначить клавиши самому - не ? Dimentruu Спасибо за правку конфига. |
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
|
|
 |
Dimentruu
1.53%
|
Sanekxx8 писал(а):  | Далее: 1) Добавить папку игры в исключения антивируса(у меня НОД, он ругался) 2) Кинуть кряк в корень распакованного 3) Открыть 3DMGAME.INI блокнотом, вместо english пишем russian 4) Запустить, изменить видеонастройки, выйти сохранив, создастся папка players2 в корне игры 5) В папке players2 файл config.cfg открыть блокнотом, найти строчку seta r_imageQuality "1", заменить единичку на четверку (seta r_imageQuality "4"). Это чтоб графика нормальная была. 6) Играть
не помогает |
Надо скачать файлик для реестра http://www.megaupload.com/?d=L0SH21JD |
|
|
 |
Kalavrat
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.936
100%
|
mr-r00t писал(а):  | Назначить клавиши самому - не ? |
Пока что так и пришлось сделать, но вопрос остается открытым |
|
|
 |
XORROR
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 31.255
10.67%
|
Здравствуйте товарисчи!!! Для тех кто до сих пор исчет решение проблемы касательно запуска - http://ifolder.ru/26825557 - лечебный сбор для тех кто качал вот с ентой раздачи [Без таблетки] Call Of Duty: Modern Warfare 3 (L) [Ru] 2011 и распаковывал фениксом. Долго пихал всякое Г из разных папок, боролся с троянами, но была ошибка не загружается 'хр-russian' итд, нашёл вот енто "setup mw3" написано толи апдат стимовский ен/ру, толи ещё что-то, вообщем установил в папку с игрой, скопировал из папки COD-MW3 NoDVD всё барахло и вроде пошло нормально запускаться, ну это, как вариант для тех, кто ещё запуск не осилил + конфиг слегка настроенный там уж сами кому что. |
|
|
 |
|
|