Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 850

Медведев хочет навести порядок в интернете

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
DON KOLIYN
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.449
1.33%
ukraine.gif
Эти слизни реал поганят,уже и в нете нагадить наровят...
Blad666
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.197
100%
russia.gif
Рейтинг России
Общий рейтинг России в рейтинге стран мира - 63 место, между Морокко и Филиппинами. В европейском рейтинге рядом с Россией находятся Белоруссия и Украина.
Это немного лучше, чем в рейтинге 2010 (69 место). Напомним, чем выше страна в рейтинге, тем лучше в ней жить.

По экономическим показателям Россия опустилась в мировом рейтинге с 39-ого места на 64-е.
Возможность предпринимательства - 56 место, хотя 71% россиян считают Россию хорошим местом для начала бизнеса.
По уровню коррупции и эффективности управления государством в рейтинге Россия заняла 101 место (было 85).

Рейтинг России по качеству образования - 38 место (было 28).

По уровню здоровья Россия согласно рейтингу находится на 47 месте (было 46). Средняя продолжительность жизни в России все еще довольно короткая - всего 58 лет.

Россия в рейтинге безопасности поднялась на 82 место с 99-ого. место. 35% россиян чувствуют себя безопасно, передвигаясь ночью по улицам России.

Свобода граждан - все также 88 место в общем рейтинге стран.

Социальная жизнь. В рейтинге Россия поднялась на 53 место с 84. По данным Legatum Institute русские стали больше доверять друг другу, укрепились семейные отношения, хотя помощь чужим осталась на низком уровне. Всего 6% граждан помогли хотя бы раз незнакомому человеку.
___________________________________________________________________________________

Лично,я считаю пока Россия,не будет входить хотя бы в 5-ку в каждом пункте,трогать интернет (анти-пиратские законы) Бессмысленно. У нашего руководства не всегда хватает последовательности в своих действиях, и логическое завершение их. Но всё же, мы должны быть благодарны Президенту Дмитрию Медведеву, за возможность безгранично пользоваться всеми возможностями интернета!!!
Denys7
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 120.657
100%
russia.gif
вот если Медведев сделает по всей стране нормальный интернет ну скажем проведёт везде опт - волокно что бы скорость везде была хорошая и тд ) то да это будет порядок ! а так делать ему нечего тут со своим бредом да и пускай лучше действительно страной занимается а не в игры играет и в интернете порядок наводит ! тут люди сами без него разберутся )
Maseriel
Ratio: 7.526
100%
russia.gif
Снова Михалковым запахло!!!!
uriahh
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 330.635
100%
russia.gif
Как же этот покимон достал уже своим идиотизмом.... :(
qDan
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.312
100%
ussr.gif
А фигли, надо же донести до всех и каждого, что у него есть iФигня, и что он умеет играться с Твиттером =)

Присоединюсь к вышеотпейсавшимся - не понятно, почему его так волнует сама система Интернета, если этого самого интернета в заМКАДье днём с огнём не сыщешь. Если для крупных городов хороший безлимитный интернет по хорошей цене - не проблема, то для мелких городов, и, тем более сёл и деревень, коих по России великое множество, Интернет - как альтернативная реальность (а для "везучих" - с расценками по паре тысяч деревянных в месяц за безлимитный диал-ап\на витой паре, по 1 у.е. за 1Мб).

Хотя, вполне возможно батюшка-царь просто решил узаконить сложившуюся ситуацию "на всякий пожарный", но, учитывая конъюнктуру России и Европы - польза от этого будет такая же, какая была от полиции заместо милиции.
вау
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.552
88.31%
pirates.png
карлуша медвежачья с улыбкой трусливого школьника которого бьёт вся школа(и это правда), куда свои ноздри суёт,дибилойдное существо мляяяяя...
spyhunter2

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.44
67.4%
russia.gif
прочитал и ужаснулся с ГТО на машины проходили это же.
Всеми хорошими идеями дорога в ад!

Ratio: 11.284
100%
russia.gif
Залупнется он вот и все :лол:
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
ADS53
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 35.11
100%
russia.gif
этот ПИГМЕЙ только срать может...
gasanmar
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 27.214
100%
Юридическую специальность Дима получил явно в ПТУ...
crocus777
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.55
5.85%
russia.gif
Мысль не новая и не моя конечно, нр если дойдёт до судебных исков, закрытия трекеров и прочая, то рунет просто умрёт. По сути, ничего кроме цензурированных новостей здесь не останется. Зачем тарифные планы, зачем широкий канал, зачем безлимитный трафик? Лично я считаю, значение интернета и сегодня сильно преувеличено, а с введением ограничений на контент он вообще никому, кроме совсем уж замороженных не нужен...
berezka
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.489
100%
В реальном разобраться не могуи, в виртуальное полезли...
uharik
Ratio: 4.837
100%
russia.gif
crocus777 писал(а): Перейти к сообщению
Мысль не новая и не моя конечно, нр если дойдёт до судебных исков, закрытия трекеров и прочая, то рунет просто умрёт. По сути, ничего кроме цензурированных новостей здесь не останется. Зачем тарифные планы, зачем широкий канал, зачем безлимитный трафик? Лично я считаю, значение интернета и сегодня сильно преувеличено, а с введением ограничений на контент он вообще никому, кроме совсем уж замороженных не нужен...

Вот тогда народ и выйдет на улицы.С вытекающими последствиями.Дома то чего делать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6