Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 378

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Crack + Patch] L.A. Noire: The Complete Edition {v 1.0 (v2393.1.0.0)} [En] 2011 | THETA

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр
Автор Сообщение
hda4kar ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 193.823
Раздал: 41.42 TB
100%

Crack для L.A. Noire: The Complete Edition
Защита: GameShield
Версия: 1.0 (v2393.1.0.0)
Версия игры: [En]
Автор: THETA
Описание:
Позволяет поиграть в игру, под названием L.A. Noire: The Complete Edition
Желаю всем приятной игры! =)

© Оформление by hda4kar
[NNM-Club.ru]_t-lance1c.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   64.9 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Ноя 2011 09:47:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 5.753
100%
russia.gif
Rapper88, ты как делал? пропатчил, а потом файлы заменил? Просто я поначалу всю папку с кряком кинул, не получилось... потом переустановил игру заново, убрал все пробелы, кинул патч, запустил его, а потом уже заменил ***.dll и все пошло. Не знаю чем еще помочь)))
darrk
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.545
Раздал: 6.738 TB
100%
ukraine.gif
Rapper88 писал(а): Перейти к сообщению
vosfox писал(а): Перейти к сообщению

Убранны ! Тоже самое ! :стрельба:

посмотри путь к игре чтобы был полностью на английском, убери пробелы. Мне помогло... :кругом голова:

У меня путь C:\L.A.Noire
Чо ещё убрать ? :огорчение: :стрельба:

тоже самое :злость:
Rapper88
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.287
0%
Rapper88, ты как делал? пропатчил, а потом файлы заменил? Просто я поначалу всю папку с кряком кинул, не получилось... потом переустановил игру заново, убрал все пробелы, кинул патч, запустил его, а потом уже заменил ***.dll и все пошло. Не знаю чем еще помочь)))

Я установил, игру в папку без пробелов, и с пробелами по разному пробовал и сделал всё по инструкции ! Не игра, не патч не запускаются ! Пробовал 5-6 раз ! :огорчение: :стрельба:
darrk
Ratio: 3.545
Раздал: 6.738 TB
100%
ukraine.gif

Я установил, игру в папку без пробелов, и с пробелами по разному пробовал и сделал всё по инструкции ! Не игра, не патч не запускаются ! Пробовал 5-6 раз ! :огорчение: :стрельба:

тоже самое нервишки на исходе ....... пробовал уже все ничево не помагаєт .... :злость: :злость: :злость:
YuriiYurich
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.395
0%
попробуй LANoire
ну и social club надо установить, и народ говорит, что игра не пашет с net.framework 4, так что нужно поставить 3.5, вообще всё надо ставить, что дополнительного имеется
St_Chimera
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.794
3.64%
Пробел был в пути с игрой, доступ к инету не запрещал (просто-напросто вырубил его), заработало. Но... то ли с кряком что-то, то ли оптимизация отсутствует, но игра жутко тормозит, почти на любых настройках. При не самой лучшей-то графике. В общем синдром портирования игр от Rockstar.
YuriiYurich
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.395
0%
игра требовательна к процессору (хотя я думал, как и гта к видеопамяти), игру свернуть надо, ещё раз задать соответствие на два процессора (у меня помню с хот пирсьютом 2010 ли 09, не помню, игра лагала, а как ещё раз соответствие задал, шла гладко) и приоритет высокий поставить, по началу притормаживает, потом прогрузит всё, и идёт очень даже
zotik9174
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.561
27.46%
russia.gif
Игра ужасна оптимизирована тупо кривой порт
GE12U4Iwi7A34Lo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.71
6.24%
russia.gif
64,9 MB Ватафак?
Rapper88
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.287
0%
Не работает ! Всё попробовал, антивирусов нет ! :спит:
Lagoped 3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.709
20.72%
1c.gif
Error patching-Error binai patching file патч не устанавливается :стрельба: :стрельба:
turbulence2009
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.237
3.03%
russia.gif
после патчивания появлается какое-то другое окно LA NOIRE ... в нем внизу надпись "Loading ..." по прошествии минут пяти операция заканчивается крахом и все ...
Fmrclan
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.694
100%
latvia.gif
Если патч не реагирует, отключаем интернет устанавливаем игру с выключенным интернетом, потом идем к папке с игрой и переименовываем ее в LANoire кидаем туда патч и патчим, далее кидаем 2 файла (fmodex.dll и lanc.dll), перезапускаем компьютер, так же с выключенным интернетом в опциях видео нажимаем Deafault и запускаем.

У кого игра лагает, запускаете её через лаунчер, заходите в "Options" и в командной строке внизу (Command Line) прописываете -str
2KgM
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.541
7.14%
патч тупо не открывается.
pavelcymbal
Ratio: 13.255
100%
ussr.gif

Убранны ! Тоже самое ! :стрельба:

посмотри путь к игре чтобы был полностью на английском, убери пробелы. Мне помогло... :кругом голова:

У меня путь C:\L.A.Noire
Чо ещё убрать ? :огорчение: :стрельба:

:D

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4