| Автор |
Сообщение |
Samurai ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
[Xbox 360] Saints Row: The Third [RUS][Region Free] (XGD3) (2011)
Платформа: Xbox 360 Название игры: Saints Row: The Third Год: 2011 Жанр: 3-rd person, Action, Racing, Shooter Язык интерфейса: русский Регион: Region Free Разработчик: Volition, Inc. Издательство: THQ Тип издания: лицензия Прошивка: LT+2.0 Мультиплеер: нет Сетевой режим: есть Перевод: Текст Тип диска: XGD3 FAQ по записи XGD3Для запуска игры потребуется прошивка LT+ 2.0!Описание:Saints Row: The Third – крутейший криминальный боевик с разноплановыми миссиями. Спокойная жизнь банды «Святых», выпускающих товары со своей символикой, в один момент рушится. Неудавшееся ограбление банка для главных героев – Джонни Гэта и Шаунди заканчивается тюрьмой. Продажная полиция передает Святых могущественным громилам банды «Синдикат». Все бы ничего, но банк, на который совершили налет знаменитые короли улиц, оказался собственностью тех самых бандитов. Наконец грядет кровавая разборка. Члены команды Святых попадают на борт частного самолета вместе с преступниками из «Синдиката». В Saints Row: The Third множество миссий, и первая из них – уложить всех бандитов на борту, а затем убраться с чертового самолета до того, как он упадет на Землю. Скриншоты:
данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целяхВремя раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club][Xbox 360] Saints Row The Third [RUS][Region Free] (XGD3) (2011).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
10 Ноя 2011 23:26:43 |
| Размер: |
8.14 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 55)
|
| Поблагодарили: |
139 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Ноя 2011 11:04:11 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
omen.km
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.086
5.24%
|
koliakovregвот цитата из соседней темы | Цитата: | Игры - которые больше 8Гигов - XGD3. Твоя консоль съела мерзкий файлик от майрософта, который блокирует запуск таких игр. Эти образы у тя не пойдут без title update. Все те что меньше 8 Гигов 100 % пойдут если конечно последняя прошивка у тебя. У кого вылетает ошибка "Диск не читается/диск не поддерживается" Инструкция: 1. Форматируем флешку через бокс 2. Качаем программу Horizon http://www.xboxmb.com/horizon/3. Открываем и закидываем файл апдейта в папку Title Update на флешку 4. Вставляем флешку в бокс и переносим файл апдейта в основное устройство 5. Играем " Тайтл апдейт отсюда - http://www.xbuc.net/ |
мне с этой игрой помогло |
|
|
 |
vitalikmu27
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.576
0%
|
omen.km писал(а):  | koliakovregвот цитата из соседней темы | Цитата: | Игры - которые больше 8Гигов - XGD3. Твоя консоль съела мерзкий файлик от майрософта, который блокирует запуск таких игр. Эти образы у тя не пойдут без title update. Все те что меньше 8 Гигов 100 % пойдут если конечно последняя прошивка у тебя. У кого вылетает ошибка "Диск не читается/диск не поддерживается" Инструкция: 1. Форматируем флешку через бокс 2. Качаем программу Horizon http://www.xboxmb.com/horizon/3. Открываем и закидываем файл апдейта в папку Title Update на флешку 4. Вставляем флешку в бокс и переносим файл апдейта в основное устройство 5. Играем " Тайтл апдейт отсюда - http://www.xbuc.net/ |
мне с этой игрой помогло |
Мне не помогли апдейты.Кидал я их через usb xtaf .Хоризон не идет у меня,а с виртуальным пк я не разберусь в жизни. |
|
|
 |
omen.km
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.086
5.24%
|
vitalikmu27 вот буквально вчера закинул-помогло, болванка mirex. до этого игра запускалась, но сразу говорила что чего-то не то с диском... установил тайтл-уже половину прошел... |
|
|
 |
ToSsh
Стаж: 15 лет
Ratio: 241.94
100%
|
я так понимаю, у меня она не пойдет?
прошивка lt +2.0, но даш был обновлен через инет не входя в лайв на 14699, прошивался после обновления |
|
|
 |
Samurai ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
ToSsh писал(а):  | я так понимаю, у меня она не пойдет?
прошивка lt +2.0, но даш был обновлен через инет не входя в лайв на 14699, прошивался после обновления |
да, у вас не запустится |
|
|
 |
Hikikomori
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.113
0%
|
Тут вот какое дело...изначалально игра не шла.Диск не поддерживался, установил тайтл и она запустилась благополучно.Но идет всего минут 5, а дальше вылетает сообщение "Диск не прошел проверку".С остальными XGD3 играми та же ситуация.Прошивка L.T. 2.0. даш 14686 Наверное придется ждать L.T. 3.0? |
|
|
 |
dalex33
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.806
5.23%
|
У меня ЛТ 2.0, даш 13599. Все запускается, но при загрузке первого уровня просто диск в боксе останавливается, картинки меняются, как при загрузке, но игра висит. Никаких сообщений об ошибках или "грязном" диске не выводит. Пытался переписать на винт, при 42% говорит диск грязный\поврежден протереть. Ставил title update, переносил на винт - не помогло! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Может даш обновить?
Записал на другой диск на скорости 1х, игра пошла. |
|
|
 |
wlladimir
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.515
14.89%
|
Записал диск на скорости 2.4, Диски Вербатим МКМ003, записалась на жесткий диск 33% а затем выдала ошибку, пытался запустить без диска выкидывает в Даш, автор подскажите пожалуйста есть смысл пробовать на скорости 1х или на какой другой, До этого записал несколько игр в формате XGD3, пишу с помощью iXtreme Burner Max (Лайтон) все отлично установилось на жесткий диск, это первая с которой возникли проблеммы... Прошивка LT+ 2.0 даш. 13604 |
|
|
 |
Da Cat
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 126.484
100%
|
|
 |
wlladimir
14.89%
|
Da Cat писал(а):  | |
Посмотрел, там нет ответа на вопрос. Кстати там написанно что не пойдут игры с защитой AP25 такие как, Fable 3 Halo Reach, странно у меня они идут, ничего не патчил... Вообщем попробую записать еще раз на скорости 1х... |
|
|
 |
Da Cat
100%
|
|
 |
wlladimir
14.89%
|
Da Cat писал(а):  | |
Да почитал из всех вариантов подходит только Этот : "При записи также могут быть ошибки, связанные с работой на вашем ПК. Во время записи не рекомендуется пользоваться другими программами, открывать в интернет браузере большое кол-во вкладок. Также на время записи рекомендуется остановить раздачу релиза в торрент клиенте, которую вы записываете. Или вовсе выйти из торрент клиента." так как консоль новая, лайтон только купил, диск тоже вряд ли плохой "Вербатим Принтейбл" записал порядка 30 игр не было ни одного брака... А торрент действительно возможно был включен и браузер тоже, скажите есть смысл понизить скорость до 1х это увеличит качество записи? |
|
|
 |
Da Cat
100%
|
wlladimir Я пробовал писАть на скоростях от 2.4 до 8х клоном сиди. Все диски читаются на ура. Из где-то 30 записанных был 1 испорченный по моей вине, загрузил сильно комп, в следствие чего заполнил буфер пишущей программы. |
|
|
 |
wlladimir
14.89%
|
Da Cat писал(а):  | wlladimir Я пробовал писАть на скоростях от 2.4 до 8х клоном сиди. Все диски читаются на ура. Из где-то 30 записанных был 1 испорченный по моей вине, загрузил сильно комп, в следствие чего заполнил буфер пишущей программы. |
Понял, спасибо! Значит попробую еще раз записать , можно еще вопрос? в программе ImgBurn есть такая штука как сверить записанный диск с файлом образа, если сверка не выявила ошибок это значит что диск 100% записался правильно или не факт? |
|
|
 |
Da Cat
100%
|
wlladimir
Верификация диска не показатель, что диск правильно записался. У меня был случай, когда записывал для машины mp3 диск, который прошёл проверку, но в магнитоле не запустился, перезаписал диск и всё прочиталось. |
|
|
 |
|
|