Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.541
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePackСистемные требования: Операционная Система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ; Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный ; Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7) ; Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти ; Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 6 ГБ свободного места ;Таблетка: Razor1911Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
- Установлен Update 1
- Установка дополнительного ПО
- Ничего не вырезано не перепаковано
- Сохраненный путь реестра
- Для установки потребуется 10 минут
- RePack R.G Enwteyn
- Монтировать образ
- Следовать инструкции
- Играть
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon |
|
|
|
|
neformally
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.575
53.45%
|
тоже самое, выкидывает.. (( помогите кто разобрался... |
|
|
|
Sergyq
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 130.483
100%
|
У кого игра вылетает сразу после логотипа Bathesda, вот настройки звуковой карты для Windows 7
Пуск --> Панель Управления --> Оборудование и звук --> Управление звуковыми устройствами --> Вкладка Воспроизведение --> Дабл клик по "Динамики" --> Вкладка дополнительно --> Формат по умолчанию, тут меняем частоту на 48000 ГЦ
16 бит или 24 - [Хочу Знать], у меня с 16 бит 44100 ГЦ работает )
Другой вариант. В трее по значку звука правой кнопкой мышки, из контекстного меню выбираем "Устройства воспроизведения" дабл клик левой кнопкой мышки по "Динамики", далее вкладка дополнительно... |
|
|
|
Flying_seal
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.49
3.74%
|
Update 1 это версия игры 1.1.21.0? |
|
|
|
Rain_82
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 24.298
Раздал: 15.16 TB
88.5%
|
я пока только начал гамать, не выкидывало ни разу.. почти выбрался из крепости... жаль что делалась игра мультиплатформой, так бы графон был по приятней... Сжечь все х-боксы и запретить их в России продавать... эдакое [отстой] устаревшее портит всю игроиндустрию в целом.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ждем патча аналогично с кризисом 2 |
|
|
|
saigomade
Ratio: 0.223
0%
|
А как поменять частоту на вин хп |
|
|
|
Reizo
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 38.932
100%
|
установилось и работает без проблем. Благодарю |
|
|
|
281341858
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.213
100%
|
|
|
DSpade
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.837
100%
|
fargys писал(а): | выкидывает че-то, знпчек дракона появляется и выкидывает. что может быть не так , не подскажите ?! |
то же самое( Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Sergyq писал(а): | У кого игра вылетает сразу после логотипа Bathesda, вот настройки звуковой карты для Windows 7
Пуск --> Панель Управления --> Оборудование и звук --> Управление звуковыми устройствами --> Вкладка Воспроизведение --> Дабл клик по "Динамики" --> Вкладка дополнительно --> Формат по умолчанию, тут меняем частоту на 48000 ГЦ
16 бит или 24 - Хочу Знать, у меня с 16 бит 44100 ГЦ работает )
Другой вариант. В трее по значку звука правой кнопкой мышки, из контекстного меню выбираем "Устройства воспроизведения" дабл клик левой кнопкой мышки по "Динамики", далее вкладка дополнительно... |
что-то все перепробовал - не помогло( |
|
|
|
dariankite
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 16.873
11.9%
|
не вертятся тут предметы. |
|
|
|
Broman_84
Ratio: 10.696
100%
|
98 сидов, на раздаче 1... шикарно |
|
|
|
Lialand
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.661
Раздал: 1.388 TB
100%
|
Всё работает, бывает иногда вылеты но не часто, дошел уже до 12 уровня прошел квест со свитком и вылетала игра где-то раз 5 всего. |
|
|
|
FeaN0r
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 34.185
20.19%
|
До 20 лвл дошёл. Только 2 раза вылетела и то из-за альт-табов. |
_________________ <Beh.> чего то соединение сегодня не стабильное
<ra1nb0w> луна уходит из скорпиона
|
|
|
Broman_84
Ratio: 10.696
100%
|
скачал, присоединяюсь к раздаче |
|
|
|
Andereyu
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.202
100%
|
к вопросу о консоли. поменял шрифт чтобы квадратов не было, как рекомендуют на сайтах. а как раскладку поменять? все сочетания клавиш перепробовал какие только можно. поможет кто? и ещё. если помощницу убили- это насовсем? а во всём остальном- игра СУПЕР!!! ни одного выкидывания, ни одного глюка не произошло. |
|
|
|
kokish
Ratio: 8.026
0%
|
hi, возник вопрос по поводу выбора чего либо в инвенторе, или выбора реплики в диалогах... Собственно, как сделать, чтобы необязательно было сначало выделять то что хочешь сказать или одеть? Тоже самое например в магазине я выбираю чтото из списка (например одежду), жму продать (вроде Е) и после этого, если я захочу продать чтото из оружия, мне придется начинать заного разговор. Это очень не удобно. Может это где то настраивается? К слову в других раздачах такой проблемы не было (там была куча других), там можно было свободно мышкой выбирать что угодно. |
|
|
|
|
|