Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.541
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePackСистемные требования:Операционная Система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ; Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный ; Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7) ; Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти ; Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 6 ГБ свободного места ;Таблетка: Вшита (RELOADED)Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Вшит Update 1 (v 1.1.21.0)
- Launcher для русской версии
Репак от:
- Запустить setup.exe
- Следовать инструкции
- Играть
Раздача обновлена (13.11.2011) Лекарство заменено на RELOADED (0x0007) Добавленн лаунчер корректно работающий с патчем 1.1 (thx Nekk) Скачавшие ранее могут перекачать торрент-файл и докачать 10 мб Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Licheg
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.01
0.98%
|
после использования лаунчера для изменения графики, игра перестает работать, после загрузки логотипа дракона игра вылетает |
|
|
|
chivich
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.22
100%
|
после заставки бетезда появляется дракон и сразу выкидывает...хелп |
|
|
|
tabutask
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.352
31.84%
|
Купил я лицензию и уже 4 часа жду когда мне накатит патч этот гребаный Steam !!! Не поверите я качаю этот торрент!!! С таким сервисом пусть идут в ж... Просто дань игре отдал купил лицензию... А играть буду в пиратку назло гребаному Steam! |
|
|
|
hdsh ®
ИгроКлуб
Ratio: 28.541
100%
|
chivichВидел писали такую же проблему, решение было Цитата: | Пуск - Панель управления - Звук - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем 24 бита 192Гц на любую другую и игра нормально запустится. |
|
|
|
|
Marlo
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.879
100%
|
Ребят подскажите, что с насройками графики. Нету ползунков разрешения и прочей благодати. Ток прорисовки...которые и так не видны оО |
|
|
|
lDo0MDaYl
Ratio: 56.627
100%
|
позитивный конец рабочего дня )))) |
|
|
|
Shavkatik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.57
2.4%
|
У меня проблемка, почему то заклинания в правую руку никак не хотят браться жму правую кнопку мыши эффекто 0, левую жму сразу же напротив заклинания появляется L |
|
|
|
regen10
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.199
0%
|
Ребят, скажите плиз. В этой версии возможность вертеть предметы в инвинторе и кнопка "действия" нормально работает? |
|
|
|
zuzu_FSB
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.522
100%
|
подскажите: у меня видео Msi GTX 560 ti,а графа на полных настройках ужаснейшая!даже воды не видно, рыбы как в воздухе плавают... это что такое???? |
|
|
|
sanya603
Стаж: 14 лет
Ratio: 49.998
100%
|
tabutask писал(а): | Купил я лицензию и уже 4 часа жду когда мне накатит патч этот гребаный Steam !!! Не поверите я качаю этот торрент!!! С таким сервисом пусть идут в ж... Просто дань игре отдал купил лицензию... А играть буду в пиратку назло гребаному Steam! |
у меня такая же чепуха,качаю с 15:30 уже охренел от этого,пиратку докачиваю,поставлю её |
|
|
|
wask
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.672
2.13%
|
ribbick C:UsersИмя пользователяMy GamesSkyrimSkyrim.ini ставьте там RUSSIAN |
|
|
|
Дмитрий Ивашина
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.46
100%
|
zuzu_FSB Я качал не этот репак а от A1chem1st и там была такая графика как ты и описал "Ужасная" что на минимальных, что на ультра один фиг, тени вообще никакие, не знаю как в этом репаке. |
|
|
|
Антон Шерстюк
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.693
66.67%
|
как игра пашыт ато скачивал другие релизы запускал игру а оно 0%
Добавлено спустя 16 секунд:
как игра пашыт ато скачивал другие релизы запускал игру а оно 0% |
|