Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Таблетка: Вшита
Описание: События новой игры The Elder Scrolls V: Skyrim будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира.
Ничего не вырезано / Ничего не Перекодировано. Запуск через Ярлыки на Раб.Столе. Время установки ~ 10 минут. Автор - choruch949 Установка доп. ПО Установлен "Update 1" Русский рабочий "Launcher" правильно настраивает и не сбивает язык игры В "Launcher" работает пункт "Файлы" (подключение собственных модов и файлов) Исправлено. Правильное подключение "Update 1" для Русской версии (Файлы/ "Launcher") Исправлено. Проблема квадратов в консоли Добавлены правильные реестровые данные
Обновлено 15.11.2011 Установлен "Update 1" Русский рабочий "Launcher" правильно настраивает и не сбивает язык игры В "Launcher" работает пункт "Файлы" (подключение собственных модов и файлов) Исправлено. Правильное подключение "Update 1" для Русской версии (Файлы/ "Launcher") Исправлено. Проблема квадратов в консоли Добавлены правильные реестровые данные Перехешировать файлы с прошлого релиза нельзя Исправлена проблема с установкой перекачайте 1мб Добавлены моды и улучшены текстуры перехешируйте файлы и докачайте 280 мб Время раздачи: До 15 скачавших... |
[NNM-Club.ru]_Need for Speed The Run.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Ноя 2011 09:42:47 |
Размер: |
5.09 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 126)
|
342 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Ноя 2011 10:13:58 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
mannax
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.614
16%
|
gangboy84 писал(а): | не пошла, ошибка, ини фала не хватает(фаервол отрубал на время установки, переустановку 2 раза делал) видать карма ))) |
Аналогичная проблема. Что делать? p.s. руки кривые. [ничего] не смыслю. |
|
|
|
Suuplay
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 26.845
100%
|
Darkfly35 писал(а): | установил, запустил, нажимаю новая игра - спрашивает да\нет .. нажимаю ДА - остается значек скайрима на черном фоне с туманом - навсегда.. дальше не идет. |
+1, абсолютно тоже. Железа достаточно для запуска на ультре, запускаю под админом. Что не так? А у вас именно эта раздача запустилась? Если да - на какой видяхе, и на каких драйверах к ней? Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: mannax писал(а): | gangboy84 писал(а): | не пошла, ошибка, ини фала не хватает(фаервол отрубал на время установки, переустановку 2 раза делал) видать карма ))) |
Аналогичная проблема. Что делать? p.s. руки кривые. [ничего] не смыслю. |
Из эксплорера запустите EXE игры, это-то все чепуха, а вот дальше (на "Новой игре") она уже встрянет конкретно. У меня так, по крайней мере. |
|
|
|
Acid-13
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.833
59.24%
|
gangboy84 писал(а): | попробую эту "солянку", скачивал все предыдущие релизы, не одна не запустилась, гуглил, правил и все равно не запускается, надеюсь что эта запуститься... |
четыре релиза скачивал, ни одна не пошла дальше главного меню. Поставил заново винду,все заработало. |
|
|
|
Alexey823
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.137
100%
|
|
|
sergeivrn
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.224
10.99%
|
Darkfly35 писал(а): | установил, запустил, нажимаю новая игра - спрашивает да\нет .. нажимаю ДА - остается значек скайрима на черном фоне с туманом - навсегда.. дальше не идет. |
Такая же [ерунда] Добавлено спустя 43 секунды:В топку |
|
|
|
kinkeyt
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.682
77.73%
|
Цитата: | Русский рабочий "Launcher" правильно настраивает и не сбивает язык игры В "Launcher" работает пункт "Файлы" (подключение собственных модов и файлов) | Что-то в упор русского не вижу. И пункт "файлы" то же работает.. |
|
|
|
Limon4ik396
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 30.037
100%
|
эта игра из отряда тех где графике не самое главное,игра просто супер,оторваться не могу |
|
|
|
gangboy84
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.995
Раздал: 16.87 TB
100%
|
az@rt писал(а): | а я денег не пожалел и купил) правда еще не играл))) |
я вот как раз поступаю так: скачиваю, играю(тестирую как бы=)) патом бегу за лицухой, так как не хочу просто так деньги выкидывать... но есть игры которые давно жду( которые многолетние серии игр) вот там без раздумий покупаю, просто предыдущие части показались "тяжелыми", т.е. в самой игре сам процесс тяжело натянут(магия и ближнего боя бои) как то заторможено были сделаны... вот и не хочется обломаться... Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Suuplayтак вот охота уже перестать пускать слюни и уже "удовлетворить" "прожженные" онлайн играми мозги |
|
|
|
deness
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.448
|
За чем врёте игра на английском и не работает ! |
|
|
|
gangboy84
100%
|
я ничего сейчас плохого не имею ввиду, просто от злости уже на "ржач" тянить. я бы такое к описанию требований добавил Бубн. умение танцевать приветствуется ... |
|
|
|
Lialand
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.661
Раздал: 1.388 TB
100%
|
Нда, мне тоже графика сначала не понравилась, модельки рук не очень, а точнее анимация магии на руках, не реалестично выглядит, и тень от персонажа в некоторых местах галимо смотрится, то персонаж как бы парит над землей то наоборот вкопан ногами. Но на это со временем закрываешь глаза и наслаждаешься самой игрой, игра супер. З.Ы. качал вот эту раздачу http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=409360 Всё работает. |
|
|
|
gangboy84
100%
|
deness писал(а): | За чем врёте игра на английском и не работает ! |
игра то на русском, просто в ини файлах нужно выставить(которые конфиги в "мои документах") там нужно выставить с англ, на русский и в свойствах файла поставить "только чтение" так как лаунчер кривой и постоянно меняет этот файл. ну вот про запуск у многих проблема... у меня к сожалению такой папки нет... |
|
|
|
tara05
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.806
100%
|
Такая же бида..=( |
|
|
|
davass
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.478
100%
|
установил, запустил, нажимаю новая игра - спрашивает да\нет .. нажимаю ДА - остается значек скайрима на черном фоне с туманом - навсегда.. дальше не идет. |
|
|
|
kinkeyt
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.682
77.73%
|
Цитата: | Исправлено. Проблема квадратов в консоли
|
[ничего] не исправлено, блин подсунул какуюто чепуху, афтор ты файлом не ощибся? |
|
|
|
|
|