Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 185

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Need For Speed The Run [Wii] [PAL] [MULTI 5] (2011)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
Samurai ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
Need For Speed The Run [Wii] [PAL] [MULTI 5] (2011)
Платформа: Wii
Название игры: Need For Speed: The Run
Год: 2011
Жанр: Racing
Язык интерфейса: MULTI 5 (EN/ES/FR/IT/DT)
Регион: PAL
Разработчик: Firebrand Games
Издательство: Electronic Arts
Мультиплеер: 1-4 игрока
Сетевой режим: есть
Запускал на: приставкe PAL 4.2e, cофтмод, Neogamma, Wiiflow, usb loader GX, USB HDD

Описание:
The Run — гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить — первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей.
В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.

Скриншоты:

данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях
Реставрация от: toNY_matrix
[NNM-Club][Wii] Need For Speed The Run [PAL] [MULTI5] (2011).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   850 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Ноя 2011 16:15:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Aqua_alex

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.334
100%
krevedko.png
S@mur@Y писал(а): Перейти к сообщению
а.. не.. значит не первый
тот который разрушен и надо перепрыгнуть
гонка шестая примерно

Играю на PS3, но не думаю, что сюжет отличается. Прошел 6 этапов (один этап состоит из нескольких гонок), но не могу вспомнить, где прыгал через мост (кроме того места, где описал выше). Помогу, если укажите точнее, какой номер этапа и как называется трасса, на которой нужно прыгать.

100%
russia.gif
тогда в субботу поточнее напишу, приставка на работе
Starnetok77
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.248
100%
russia.gif
Народ,подскажите,как перепрыгнуть через разрушенный мост на пятом эпизоде?Никак не могу перепрыгнуть,то падает.Буду благодарен за подсказку.
Samurai ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
100%
russia.gif
Aqua_alex писал(а): Перейти к сообщению
S@mur@Y писал(а): Перейти к сообщению
а.. не.. значит не первый
тот который разрушен и надо перепрыгнуть
гонка шестая примерно

Играю на PS3, но не думаю, что сюжет отличается. Прошел 6 этапов (один этап состоит из нескольких гонок), но не могу вспомнить, где прыгал через мост (кроме того места, где описал выше). Помогу, если укажите точнее, какой номер этапа и как называется трасса, на которой нужно прыгать.

игры отличаются, сегодня играл на боксе, такого момента не было
эпизод называется flatout

для того чтобы через разрушеный мост перепрыгнуть надо нажимать вверх на крестовине когда показана стрелка вверх
Starnetok77
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.248
100%
russia.gif
Цитата:
Для того чтобы через разрушеный мост перепрыгнуть надо нажимать вверх на крестовине когда показана стрелка вверх

Спасибо...получилось. =)
Копец
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.072
7.14%
russia.gif
Ну да. Не очень игрушка....
Хот персьюит тоже плохо :убится ап стену:
PeopleX
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 19.188
100%
russia.gif
Долго думал качать/не качать, играть/не играть, в итоге скачал и поиграл. Игрушка шикарная, очень понравилась, думал будет такое же убожество, как и хот пурсуит, а на самом деле очень даже интересно играть, сейчас засел на часок прошел 14 или 15 эпизодов, причем по началу кажется что игра "ну так", а потом с каждым новым уровнем все интереснее и интереснее, и от полицейских пуль с вертолета уворачиваться надо и от выстрелов с гранатомета бандитов и мосты перепрыгивать и тормозить резко, вообщем появился драйв. Плюс графика интересная и постоянная смена вида камеры во время такедаунов и каких нибудь заданий добавляет экшена. Саундтрек хороший, подборка музыки понравилась больше чем в двух предыдущих частях серии. Вот только первый эпизод играл на нунчаке и подумывал что управление опять *овно, жмешь чуть влево и машина круто едет влево, вообщем ужас, подключил классик контролер и вот оно! Управление сразу же стало отличное, машина шикарно слушается нажатий, так как надо. Так что если хотите на самом деле поиграть в эту игру, то нужен классик контролер, с нунчаком это не игра.
Sanek47
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.794
100%
PeopleX писал(а): Перейти к сообщению
Долго думал качать/не качать, играть/не играть, в итоге скачал и поиграл. Игрушка шикарная, очень понравилась, думал будет такое же убожество, как и хот пурсуит, а на самом деле очень даже интересно играть, сейчас засел на часок прошел 14 или 15 эпизодов, причем по началу кажется что игра "ну так", а потом с каждым новым уровнем все интереснее и интереснее, и от полицейских пуль с вертолета уворачиваться надо и от выстрелов с гранатомета бандитов и мосты перепрыгивать и тормозить резко, вообщем появился драйв. Плюс графика интересная и постоянная смена вида камеры во время такедаунов и каких нибудь заданий добавляет экшена. Саундтрек хороший, подборка музыки понравилась больше чем в двух предыдущих частях серии. Вот только первый эпизод играл на нунчаке и подумывал что управление опять *овно, жмешь чуть влево и машина круто едет влево, вообщем ужас, подключил классик контролер и вот оно! Управление сразу же стало отличное, машина шикарно слушается нажатий, так как надо. Так что если хотите на самом деле поиграть в эту игру, то нужен классик контролер, с нунчаком это не игра.

Полностью согласен, что то в ней есть. Играю на эмуляторе, багов нет, фулспид. Прошел уже довольно давно PC версию (она насколько я знаю идентична версиям для PS3 и Xbox360, но вот наткнулся на версию для Wii, сразу стало интересно как она выглядит, скачал, уже прошел 8 эпизодов, по мне так довольно неплохо, от графики на Wii я большего не ожидал, так что отличная игра всем советую попробовать. :пока:
Maks_Mi
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.561
100%
хорошая игра. Одно не нравится это при поворотах сбрасывешь газ, а потом снова нажимаешь и машина в дрифт уходит, а это только мешает.
Мультиплеер покажет на сколько она лучше карбона. (пока карбон лучший для игры на 2х)

ps/ Играть классик контроллером!
nrv85
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.627
25.86%
По моему это порт с 3DS (для корманной консоли весьма неплохо) Для Wii это откровенная халтура, самое удивительное что эта халтура - чуть ли не лучшие гонки для Wii. УЖС
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2