| Автор |
Сообщение |
Samurai ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
Need For Speed The Run [Wii] [PAL] [MULTI 5] (2011)
Платформа: Wii Название игры: Need For Speed: The Run Год: 2011 Жанр: Racing Язык интерфейса: MULTI 5 (EN/ES/FR/IT/DT) Регион: PAL Разработчик: Firebrand Games Издательство: Electronic Arts Мультиплеер: 1-4 игрока Сетевой режим: есть Запускал на: приставкe PAL 4.2e, cофтмод, Neogamma, Wiiflow, usb loader GX, USB HDD Описание:The Run — гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить — первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки. Скриншоты:
данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целяхРеставрация от: toNY_matrix |
| [NNM-Club][Wii] Need For Speed The Run [PAL] [MULTI5] (2011).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
16 Ноя 2011 14:28:38 |
| Размер: |
850 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 50)
|
| Поблагодарили: |
181 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Ноя 2011 16:15:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Aqua_alex
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.334
100%
|
S@mur@Y писал(а):  | а.. не.. значит не первый тот который разрушен и надо перепрыгнуть гонка шестая примерно |
Играю на PS3, но не думаю, что сюжет отличается. Прошел 6 этапов (один этап состоит из нескольких гонок), но не могу вспомнить, где прыгал через мост (кроме того места, где описал выше). Помогу, если укажите точнее, какой номер этапа и как называется трасса, на которой нужно прыгать. |
Samurai ®
100%
|
тогда в субботу поточнее напишу, приставка на работе |
|
|
 |
Starnetok77
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.248
100%
|
Народ,подскажите,как перепрыгнуть через разрушенный мост на пятом эпизоде?Никак не могу перепрыгнуть,то падает.Буду благодарен за подсказку. |
|
|
 |
Samurai ®
100%
|
Aqua_alex писал(а):  | S@mur@Y писал(а):  | а.. не.. значит не первый тот который разрушен и надо перепрыгнуть гонка шестая примерно |
Играю на PS3, но не думаю, что сюжет отличается. Прошел 6 этапов (один этап состоит из нескольких гонок), но не могу вспомнить, где прыгал через мост (кроме того места, где описал выше). Помогу, если укажите точнее, какой номер этапа и как называется трасса, на которой нужно прыгать. |
игры отличаются, сегодня играл на боксе, такого момента не было эпизод называется flatout для того чтобы через разрушеный мост перепрыгнуть надо нажимать вверх на крестовине когда показана стрелка вверх |
|
|
 |
Starnetok77
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.248
100%
|
| Цитата: | Для того чтобы через разрушеный мост перепрыгнуть надо нажимать вверх на крестовине когда показана стрелка вверх |
Спасибо...получилось.  |
|
|
 |
Копец
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.072
7.14%
|
Ну да. Не очень игрушка.... Хот персьюит тоже плохо  |
|
|
 |
PeopleX
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 19.188
100%
|
Долго думал качать/не качать, играть/не играть, в итоге скачал и поиграл. Игрушка шикарная, очень понравилась, думал будет такое же убожество, как и хот пурсуит, а на самом деле очень даже интересно играть, сейчас засел на часок прошел 14 или 15 эпизодов, причем по началу кажется что игра "ну так", а потом с каждым новым уровнем все интереснее и интереснее, и от полицейских пуль с вертолета уворачиваться надо и от выстрелов с гранатомета бандитов и мосты перепрыгивать и тормозить резко, вообщем появился драйв. Плюс графика интересная и постоянная смена вида камеры во время такедаунов и каких нибудь заданий добавляет экшена. Саундтрек хороший, подборка музыки понравилась больше чем в двух предыдущих частях серии. Вот только первый эпизод играл на нунчаке и подумывал что управление опять *овно, жмешь чуть влево и машина круто едет влево, вообщем ужас, подключил классик контролер и вот оно! Управление сразу же стало отличное, машина шикарно слушается нажатий, так как надо. Так что если хотите на самом деле поиграть в эту игру, то нужен классик контролер, с нунчаком это не игра. |
|
|
 |
Sanek47
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.794
100%
|
PeopleX писал(а):  | Долго думал качать/не качать, играть/не играть, в итоге скачал и поиграл. Игрушка шикарная, очень понравилась, думал будет такое же убожество, как и хот пурсуит, а на самом деле очень даже интересно играть, сейчас засел на часок прошел 14 или 15 эпизодов, причем по началу кажется что игра "ну так", а потом с каждым новым уровнем все интереснее и интереснее, и от полицейских пуль с вертолета уворачиваться надо и от выстрелов с гранатомета бандитов и мосты перепрыгивать и тормозить резко, вообщем появился драйв. Плюс графика интересная и постоянная смена вида камеры во время такедаунов и каких нибудь заданий добавляет экшена. Саундтрек хороший, подборка музыки понравилась больше чем в двух предыдущих частях серии. Вот только первый эпизод играл на нунчаке и подумывал что управление опять *овно, жмешь чуть влево и машина круто едет влево, вообщем ужас, подключил классик контролер и вот оно! Управление сразу же стало отличное, машина шикарно слушается нажатий, так как надо. Так что если хотите на самом деле поиграть в эту игру, то нужен классик контролер, с нунчаком это не игра. |
Полностью согласен, что то в ней есть. Играю на эмуляторе, багов нет, фулспид. Прошел уже довольно давно PC версию (она насколько я знаю идентична версиям для PS3 и Xbox360, но вот наткнулся на версию для Wii, сразу стало интересно как она выглядит, скачал, уже прошел 8 эпизодов, по мне так довольно неплохо, от графики на Wii я большего не ожидал, так что отличная игра всем советую попробовать.  |
|
|
 |
Maks_Mi
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.561
100%
|
хорошая игра. Одно не нравится это при поворотах сбрасывешь газ, а потом снова нажимаешь и машина в дрифт уходит, а это только мешает. Мультиплеер покажет на сколько она лучше карбона. (пока карбон лучший для игры на 2х)
ps/ Играть классик контроллером! |
|
|
 |
nrv85
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.627
25.86%
|
По моему это порт с 3DS (для корманной консоли весьма неплохо) Для Wii это откровенная халтура, самое удивительное что эта халтура - чуть ли не лучшие гонки для Wii. УЖС |
|
|
 |
|
|
|