Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 004

VMware Workstation 8.0.1 Build 528992 FINAL [English]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
BassD ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.091
100%
VMware Workstation 8.0.1 Build 528992 FINAL [English]
Название Программы: VMware Workstation 8
Версия программы: 8.0.1-528992
Адрес официального сайта: www.vmware.com
Язык интерфейса: English

Лечение: в комплекте
Системные требования:

Standard x86‐compatible or x86‐64‐compatible personal computer.
1.3GHz or faster CPU minimum.
Compatible processors include the following:
Intel – Pentium 4, Pentium M (with PAE), Core, Core 2, Core i3, Core i5, and Core i7 processors
AMD – Athlon, Athlon MP, Athlon XP, Athlon 64, Athlon X2, Duron, Opteron, Turion X2, Turion 64, Sempron, Phenom, and Phenom II
Multiprocessor systems are supported.
Support for 64‐bit guest operating systems is available with Intel VT compatible PC with Intel™ Virtualization Technology feature turned on or most AMD64 processors (except the earliest revision C Opteron processors).

Описание:
VMware Workstation — известная программа для виртуализации систем. Данный продукт является мощным решением для разработчиков программного обеспечения и системных администраторов, создающих и тестирующих полно-комплексные сетевые приложения класса серверов, работающие в различных средах. Уникальная технология VMware MultipleWorlds позволяет изолировать операционные системы и приложения в пределах создаваемых виртуальных машин, причем в распоряжении каждой виртуальной машины оказывается стандартный компьютер x86, с собственным процессором и памятью.

С помощью данного решения вы сможете на одном компьютере вести процессы разработки, тестирования, отладки и запуск многоуровневых браузерных приложений, эксплуатировать новые операционные системы и унаследованные приложения на одном компьютере, устанавливать новые или обновлять имеющиеся операционные системы без выполнения операций с разделами дисков и перезагрузки компьютера. Скриншоты:

Время раздачи: C 10:00 до 24:00.
[NNM-Club.ru]_VMware-workstation-full-8.0.1-528992.exe.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
18.7 KB

Размер:   474 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 62)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Ноя 2011 21:48:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

AMD Phenom™ II X4 965 3,4 GHz; 16Gb 1600MHz DDR3 Kingston HyperX Fury; 4Gb NVIDIA GeForce GTX 960 (Gigabyte GV-N960OC-4GD); Samsung SSD 840 EVO 120GB; 1 Tb WD1002FAEX; 3 Tb WD30EZRX x2; Logitech Rumble Gamepad F510. Windows 10 Pro x64 RU.
Homjak3555
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.762
100%
ussr.gif
BuZzOFF
Спасибо!
BassD ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.091
100%
BuZzOFF писал(а):
Русификатор

Спасибо большое! Перевод отличный. :выпивают:

AMD Phenom™ II X4 965 3,4 GHz; 16Gb 1600MHz DDR3 Kingston HyperX Fury; 4Gb NVIDIA GeForce GTX 960 (Gigabyte GV-N960OC-4GD); Samsung SSD 840 EVO 120GB; 1 Tb WD1002FAEX; 3 Tb WD30EZRX x2; Logitech Rumble Gamepad F510. Windows 10 Pro x64 RU.
Топик был перенесен из форума Остальное ПО для специалистов в форум Архив Программ

Softservice
Albertic.U
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.393
100%
russia.gif
Dr_DAS писал

Цитата:
удалить остатки VMware Workstation 7, чтобы установить 8

У меня не Windows 7 x64 (всё ещё XP SP3), но тем неменее, с данной проблемой сталкиваются многие...
Я вышеп из этой ситуации так (удалял VMware Workstation 7 почему-то UninstallTool :question: - так получилось):
1 После удаления пнрезагрузил комп.
2 Удалил все папки во всех учётных записях и в Program Files что остались.
3 Команда "Выполнить" regedit->OK. Далее пункт меню "Правка"->Найти далее - отмечаем все четыре галочки - имена разделов, имена параметров, значения параметров, искать только строку целиком - пишем в строке поиска - "VMware, Inc." (без кавычек конечно)->жмём кнопку "Найти далее" и таким образом проходим весь реестр - только удалять нужно не ключ, в котором этот параметр, а сам параметр, который содержит "VMware, Inc." - будьте предельно осторожны, попадают параметры, определяющие присутствие каких-либо файлов от VMware на вашем ПК, т.е. те же установочные .exe файлы и т.д. (опознать их легко - указан путь, где этот файл лежит на ПК).
4 Аналогичная процедура, но в строке поиска пишем "VMware" (без кавычек)
5 Перезагружаемся :pray:
Тем неменее.... смеркалось...
Установка началась как "обычно" - пустое окно, даже с правами администратора аналогичная ситуация...
Вышел я.... :cranky: из своей учётной записи и зашёл в систему с учётной записью администратора...,
скопировал на рабочий стол данный установочный файл, буржуйского :zloi: происжождения... и о чудо - после двоного удара мышью по нему всё прошло на ура - даже ключик попросило :bou:
Ну а если серьёзно - такого раньше не было, ставилось всё без проблем, винду переставлял год назад,
ОС Windows XP Pro 5.1 Service Pack 3 Сборка 2600
Процессор AMD Athlon(tm) II X4 620, 3,25 GHz, МП Asus M4A785TD-M Evo
Вообщем всем удачи, буду рад если моя писанина кому поможет :row:
mrshershen
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.964
1.22%
ukraine.gif
Вот нашол русификатор к етой версии http://www.multiupload.com/WSMBXZIRVL
anfis_chekhov

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
mrshershen писал(а): Перейти к сообщению

Вот нашол русификатор к етой версии http://www.multiupload.com/WSMBXZIRVL

О нет
BuZzOFF писал(а): Перейти к сообщению
Владимир+апртап писал(а):
Но мож кто со временем и сделает.
Русификатор VMware Workstation 8.0.1 528992 от loginvovchyk'а (25.11.2011)
Скачать. (RGhost)

upd.

Ratio: 12.387
17.28%
Dr_DAS писал(а): Перейти к сообщению
Не могу установить VMware Workstation 8. (пустое окошко открывается)
Удалил до этого VMware Workstation 7, кажется не до конца удалилась, чето усталось.

подскажите как удалить остатки VMware Workstation 7, чтобы установить 8.

П.с. Windows 7 x64

И у меня пустое окошко, что же делать то?
_kp
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.026
100%
russia.gif
Цитата:
VirtualBox по проще...
И "весит"/"жрет" поменьше.

Но тупее и существенно тормознее. А у vmware можно полноценно перефирею, usb и сети использовать можно и вполне сносно графику.
Просто вы еще не сталкивались с ситуацией, когда VirtualBox вообще не приемлем.

Цитата:

На моем железе VMware Workstation тормоз-тормозом/глюк на глюке, снес - нервы дороже.

На счет тормоз, странно. Что за железо такое страное?
Даже на нетбуке (еее pc 901) линукса летают с kde3.5+свистелки и перделки.

На счет гюков.
Из ветки VMware 7.1, использую как самую стабильную - 7.1.0 build-261024, а не более новые.

А эту версию, 8.0.1 , пока тестирую. Пока полет нормальный.
anfis_chekhov

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
_kp писал(а): Перейти к сообщению

А у vmware можно полноценно перефирею, usb

Мне хватает общей папки. Возможность выходить в инЭт есть и это все, что нужно мне для счастья))
Просто вы еще не сталкивались с ситуацией, когда VirtualBox вообще не приемлем.

И я говорил...
anfis-chehov писал(а): Перейти к сообщению

А принципиальной разницы между ними для себя не вижу.

+ я в большей степени пользуюсь сейчас portabl'ом и наличие портативной виртуалки в виде VirtualBox меня очень радует))

На счет тормоз, странно. Что за железо такое страное?

И да, да... нужен тюнинг, сам знаю))

Ratio: 5.026
100%
russia.gif
Ой, забыл совсем, откуда могут быть тормоза.
Wmware tools вы наверное не ставили.

Если ставили, то остальное для тех кто не ставил :подмигивание:

VirtualBox ЭМУЛИРУЕТ железо, и поэтому достаточно драйверов от той системы, которую установили, отсюда и проблемы со "слабым" железом в гостевой системе.

А VMWare требует, установки своих драйверов в виртуальную систему, и не эмулирут железо, а передает обработку в драйвера хостовой системы. Без Wmware tools гостевая система - инвалид.
Если видеокарта на хосте шустрая, то и в гостевой видео быстрее будет работать, в отличии от VirtualBox. Но стабильность гостевой системы зависит от кривизны драйверов хостовой системы.

VMWare tools в гостевую систему достаточно поставить один раз. Если на хосте обновили драйвера, то в гостевой системе ниченго менять не надо, само заработает.

Если в виртуальной машине установлены VMWare tools от Vmvare предыдуших версий, то они нормально работают, и с более новыми версиями VMWare. И если не нужна поддержка новых возможностей, то можно их и не обновлять, скорость будет все равно высокая.

Если нужен сервер, без активной работы с графикой и железом, то VirtualBox проще, и более чем справится с задачей.
Аналогично, чисто серверерная гостевая система в VMWare без VMWare tools вполне обойдется.
Но у меня в системы в основном переносные рабочие места, и быстрый рабочий стол нужен, и работа с железом и графикой активно используется.

Ну напомню. После инсталляции гостевой системы, в меню VMWare выбираем пункт
"VM/Install Wmware tools".
После чего в гостевой системе появится CD Rom, с которого и нужно установить драйверы.
Тип инталлятора, для конкретной гостевой системы определится автоматически.
После их инсталляции всё будет летать!

PS:
С инсталляцией этой версии проблем не возникло.
Результаты тестов пока положительные, и работает действительно быстрее версий 7.1.
hovob
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.775
100%
Спасибо
ugtx
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.821
Раздал: 609 GB
100%
russia.gif
Ребятки, а скажите, вот одна проблемка, почему кнопка num lock при работе программы сама вкл и выкл..?

просто индикатор о включении и выключении работает и её мигание уже достало
dadz2008
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.449
54.55%
и как русификатор норм?? денежки требует???
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2