Автор |
Сообщение |
a-lexxy ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 63.98
100%
|
[Xbox 360] Rayman: Origins [Eng] [Region Free] (XGD3) (2011)
Платформа: XBOX 360 Название игры: Rayman: Origins Год: 2011 Дата выхода: 25 Ноября 2011 Жанр: Платформер, Сайд-скроллер Язык интерфейса: Английский Мультиплеер: Да, кооператив. Сетевой режим: Нет Тип издания: Пиратка Прошивка: LT+2.0 (13599)Работоспособность проверена релизером: Да Офф. сайт: http://raymanorigins.uk.ubi.comОписание:Игра повествует о похождениях персонажа Рэймена в своем сказочном мире. Rayman Origins является приквелом, в котором рассказывается о первых бедах вселенной Рэймена и о том, как он ее спасает. Под управление игрока попадут сам Рэймен, его друг Глобокс и два мага Тинси. • Возрождение культового платформера – прошло 15 лет с момента выхода первой игры про Рэймена и вот он снова на сцене – с классическими персонажами внутри и красивейшей 2D графикой • Более 60 уровней, созданных лучшими художниками • Несколько жанров в одном: по ходу действия игра может быть платформером, приключением, действием и даже драками! • Увлекательный сюжет, который раскроет все тайны мира Рэймена Скриншоты:
Gamespy – Лучшая игра-платформер, Лучшая художественная работа VGChartz – Лучшая игра-платформер, Лучшее возвращение Games Radar – Лучшая графика Game informer – Лучшая игра-платформер 1UP – В десятке круто выглядящих игр G4 – Лучшая игра-платформер (+ номинация Лучший мультиплеер) IGN – Лучшая игра-платформер Destructoid – выбрана лучшей игрой выставки двумя редакторами VentureBeat – Достойна упоминания Xbox360Achievements – Идеальна для отдыха FamilyFriendlyVideogames – В тройке любимых игр, Лучшая для совместного времяпрепровождения Shortlist – Лучшая игра-платформер GameRant – Лучшая игра в жанре действие/приключение Jeuxvideo.com – Лучшая игра-платформер Gameblog – Лучшая художественная работа, выбрана лучшей игрой выставки посетителями сайта Jeuxvideo.fr – Лучшая игра-платформер (выбор читателей) Видео: Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
shedvilЕсли отталкиваться от информации в вашем сообщении, то даже магнитная буря на солнце могла повлиять |
|
|
|
shedvil
Ratio: 0.784
36.36%
|
Яша, прошивка точно не знаю какая ... прошивал неделю назад ... болванка verbatim, с приводом тоже вроде все нормально ... запускаю другие игры, все оК!)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ахаха ну Кот ... я так понял что возможно дело в прошивке, прошил совсем не давно и надеюсь поставили самую последнюю ... если дело не в прошивке, что я не так сделал? Гоняю в фифу12 и батл 3й все работает на высшем уровне :-) |
|
|
|
Яша
ИгроКлуб, Uploader 500+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 212.574
100%
|
shedvil - Болванка или привод [50%] потому что! shedvil писал(а): | батл 3й все работает на высшем уровне |
значит прошивка стоит LT+2.0 Склоняюсь к выводам телепата Da_Cat Da Cat писал(а): | магнитная буря на солнце могла повлиять | |
_________________ Спокойной ночи малыши . . .
|
|
|
shedvil
36.36%
|
Яша писал(а): | shedvil - Болванка или привод [50%] потому что! shedvil писал(а): | батл 3й все работает на высшем уровне |
значит прошивка стоит LT+2.0 Склоняюсь к выводам телепата Da_Cat Da Cat писал(а): | магнитная буря на солнце могла повлиять | |
Так выходит из нашего разговора, криво записал? Пишу через ImgBurn ... |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
shedvil Попробуйте записать с помощью CloneCD. У меня с ним никаких проблем не было. И на время записи не трогайте свой ПК. Закройте все открытые программы. |
|
|
|
shedvil
36.36%
|
Da Cat писал(а): | shedvil Попробуйте записать с помощью CloneCD. У меня с ним никаких проблем не было. И на время записи не трогайте свой ПК. Закройте все открытые программы. |
Спс Мужик :pray: Еще такой вопрос, есть на xbox какой нибудь крутой рубанок, ММА или что-то подобное?! =) :ninja: |
|
|
|
Wantuz
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.561
12.38%
|
a-lexxy писал(а): | Что мешает обновить до 13599? |
Ой сори тупанул не на 13146 а на 13604 |
|
|
|
Synt
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.617
30.77%
|
|
|
a-lexxy ®
Ratio: 63.98
100%
|
|
|
Alexey17777
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.281
100%
|
Спасибо автор за игру. Просто супер. затягивает мгновенно, еле оторвался. У меня все пошло - писал через Clone CD на болв.Verbatim, даш. 13604. |
|
|
|
hmrhmr7
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.69
100%
|
НЕНЕНЕ понятно что много русского не надо , но хоть меню по русски пусть будет !!!! буду ждать русский !!!! |
|
|
|
wiz26
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.955
1.41%
|
дааа там такое огромнейшее меню :D, полюбому нужно перевода ждать а то что за кнопка start я чё то недогоняю, без перевода ни как не зайти (((( |
|
|
|
Alexey17777
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.281
100%
|
wiz26 писал(а): | дааа там такое огромнейшее меню :D, полюбому нужно перевода ждать а то что за кнопка start я чё то недогоняю, без перевода ни как не зайти (((( |
+ |
|
|
|
Ganja163
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.982
2.23%
|
а есть у кого нибудь title update для этой игрушки? а то забанили всё нафиг на моей конслоли... :( |
|
|
|
Sunsetsunset
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 15.257
5.71%
|
Ganja163 +1 А также на драйвер и Тинтин Пока раздуплил что на моей Lt+20 не идут XG3 из-за бана столько болванок перепортил. Теперь у меня куча рабочих копий образов)) |
|
|
|
|
|