Люди добрые, помогите. Получил рут права, поставил БузиБокс, установил Титаниум Бэкап, начал удалять системные приложения(фэйсбук, ютуб и т.д.). Посмотрел что из себя представляют "Гугл Плэй Книги" и "Гугл Плэй Фильмы" - я так понял магазины, тоже снёс(сделав резервные копии). Когда удалил "Гугл Плэй Фильмы" выдал ошибку связанную с этим приложением(типо не удалось запустить или типо того, т.е. ошибка не была связана с неудачным удалением). Ну я подумал что надо наверно вернуть эти два приложения, "книги" восстановил(процесс восстановления был очень странным - загрузка о восстановлении висела, пока не перезагрузил смарт). После перезагрузки, "книги" вернулись и работали, хотел восстановить и "фильмы", опять повисание при удалении. Ну я привычно перезагрузил смарт, но приложение не вернулось, я мудохался весь вечер и сегодняшний день, так как Titanium Backup ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ УДАЛЯТЬ/ВОССТАНАВЛИВАТЬ СИСТ. ПРИЛОЖЕНИЯ(когда удаляешь он зачёркивает приложение в списке, и оно перестаёт работать, хотя ярлык в меню всё ещё есть, после перезагрузки смарта, приложение как ни в чём не бывало работает, в списках Титаниума числится как установленное, когда жму восстановить он зависает, если делать восстановление не через список, а через меню, например "Восстановить все системные данные", он типо восстанавливает(идёт процесс и всё такое), он говорит что необходимо перезагрузить девайс(или не говорит, в зависимости от того, какой именно пункт выбрать), но после перезапуска ничего не изменяется). Ещё я что-то тупанул, "Voodoo OTA" нажал удалить, но он его не удалил(хотя в списке для восстановления он есть, так же как и в списках установленных), я точно не помню, когда пытался удалить его, после того как восстановил ""Гугл Плэй книги", или после того как Титаниум перестал что либо удалять. Так же вместе с тем приложение SystemApp Remover нормально работало, но вот после той чепухи с Титаниумом перестал удалять системные приложения(при запуске он выдаёт оповещение "Раздел System не может быть смонтирован для чтения/записи", и где "статус" - Система "не смонтирована"). Хотя остальные приложения типа SD Maid с рут правами нормально работают.
Прошу помочь мне, люди добрые.