Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 871

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Update 2/Patch] Battlefield 3 [Ru] 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр
Автор Сообщение
andr1525 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.362
100%
russia.gif

Battlefield 3

Версия патча: Update 2
Тип издания: Официальный
Требуемая версия: Battlefield 3 + Update 1
Язык игры: Русский
Таблетка: Не требуется
Описание:
Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке.
* Скопировать папку Update в корень игры.
* Играть

Изменения со стороны клиента игры:

1. Улучшения картинки, стабильности и производительности:
— уменьшено время загрузки и увеличена общая производительность игры.
— решена проблема «Черного экрана» на некоторых компьютерах.
— возможности Stereo и Rendering для видеокарт Nvidia и AMD.
— убраны подвисания на некоторых компьютерах.
— решены ошибки, возинкающие при входе в мультиплеер и кооператив.
— решены проблемы, возникающие при использовании нескольких мониторов.
— решены проблемы багов графики на видеокартах Nvidia.
— улучшено время загрузки текстур.
— добавлена консольная команда “GameTime.MaxVariableFps” чтобы ограничить FPS.
— добавлена консольная команда “UI.DrawEnable” чтобы скрыть интерфейс для скриншотов или видео.

2. Улучшения баланса и геймплея:
— исправлена проблема с слишком большой скоростью мыши.
— добавлены недостающие Growlers на Острове Харк при Большом захвате.
— добавлен звук EOR для сквад-детмач и тим-детматч.
— Вы больше не сможете наносить повреждения дружественной технике, когда сидите на открытом месте.
— гранаты теперь падают на землю, если Вас убили во время броска гранаты. Работает только на харде.
— теперь игроки не будут появляться слишком близко к врагу в режиме Захват при респауне.
— теперь игроки не будут появляться слишком близко к врагу в режиме сквад-детмач и тим-детматч при респауне.
— в режиме Раш на острове Харк защитники передатчиков не смогут больше добраться до AA.
— исправлен баг когда воскрешенные игроки не получали эффекта подавления.
— исправлена проблема с камерой в кооперативе, когда воскрешаешь напарника.
— добавлена настройка мертвой зоны для джойстика.
— исправлен звук подъема по лестнице.
— исправлен звук некоторого оружия.
— исправлен звук плавания.
— увеличены повреждения минигана вертолета, AA установок и самолетных пулеметов против Пехоты!
— увеличены повреждения минигана вертолета против джипов.
— уменьшен сбой курса при атаке воздушных целей с AA установок и самолетов. Вы больше не перевернетесь от атак ПВО и самолетов, летя на вертолете.
— немного увеличен урон 44 Magnum.
— немного увеличена дальность и минимальные повреждения MP412 Rex.
— немного увеличена дальность всего оружия 9-мм и .45-калибра.
— немного увеличена дальность P90, MP7 и PDW-R.
— немного увеличена минимальная дистанция для Mk11, SVD, и M39 EMR 7.62mm винтовок (я так понял что максимальные повреждения будут наносится теперь на большем расстоянии)
— уменьшены максимальные повреждения и радиус у G3 и SCAR-H.
— уменьшены повреждения FIM-92 и SA-18 IGLA по воздушной технике.
— уменьшены повреждения оружия 50-го калибра по вертолетам.
— улучшение картечи для Т90 теперь работает так же как и для Abrams.
— добавлена продолжительность раунда и количество очков в EOR.
— улучшена система отрядов — должна стать более интуитивной.
— большие улучшения по вступлению в отряд.
— исправлена проблема назначения клавиш в процессе игры.
— теперь сообщение об ошибке будет более информативным при дисконнекте BattleLog.

Изменения со стороны сервера:

— теперь невозможно запустить ранкед-сервер с измененными настройками сервера.
— EOD Bot утечка устранена.
— некоторые критические ошибки устранены.
— улучшена система настройки кика тимкиллеров.
— поддержка не ранговых серверов — администратор может полностью имзенять все настройки таких серверов.

Улучшения BattleLog:

— возможность показать свои достижения и статистику в Facebook, Google+ и Twitter.
— теперь доступ к статистике и достижениям игрока можно получить не входя в BattleLog, просто по адресу страницы игрока.
— при входе на сервер BatlleLog автоматически входит в Origin и войдет на сервер.

Улучшения ОТРЯДОВ:

— удалена опция «Найди мне отряд»
— появилась возможность заходить в отряд одному, а не по двое.
— теперь опции в меняю отрядов выглядят так: «Выйти из отряда», «Пригласить в отряд друга», «Сменить команду»
— удалена кнопка приватного отряда, если в нем находится один человек.
— если в отряде остается один человек, то приватный отряд автоматически становится общедоступным.
— заполненные отряды показываются синим цветом, а пустые — белым на панели отрядов.

[NNM-Club.ru]_[Update 2Patch] Battlefield 3 (L) [RuEn] 2011.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   640 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 82)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Ноя 2011 08:21:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vavyn
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.606
100%
russia.gif
Поставил игра не запускается, просто висит процесс bf3 и жрет 50% процессора...как исправить?
Grishin-59
Стаж: 16 лет
Ratio: 19.419
100%
russia.gif
народ купил лицуху.. вроде бы всё норм ну бателллог этот  ..всё вылетает заходит с 3 раза на сервак..((( Нет блин надо же какой то патч сделать им ЧТОБ БАТЕЛ ВАЩЕ ЗАЛАГАЛ(((((((.....О нет П*ДЦ такие лаги после этого обновления играть не реально!!!!!!!!!!!!!
:убится ап стену: :убится ап стену: :( О нет
venomss
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.997
18.18%
у меня вроде все нормально работает,конечно есть маленькие баги...но играть можно)
naly00
Стаж: 14 лет 3 мес.
100%
russia.gif
а на XP пойдет
venomss
Ratio: 18.997
18.18%
naly00 писал(а): Перейти к сообщению
а на XP пойдет

НЕТ
Rain_82
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 24.298
Раздал: 15.16 TB
88.5%
russia.gif
качаю имхо чото через орижин не обновляется там бета клиент новой версии орижина стоит. заченим как конектица к сервакам станет... и не будет лис нова на ультра настройках вылетать
alekseymiheev
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.432
100%
ukraine.gif
Парни я скажу самая нормальная игра это COD MW3 батл3 там одни лаги не возможно играть ваще.
sergio309
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.538
100%
russia.gif
Короче, прошел БФ3 лицензию безовсяких патчей - да на гильотине были глюки с вылетами и все. Ради интереса поставил этот патч - результат появились ФРИЗЫ!!! Причем изменение параметров графики никак не влияет. Народ совет играйте в непатченную БФ!! Покрайней мере сингл лучше гулять без патча!!!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

alekseymiheev писал(а): Перейти к сообщению
Парни я скажу самая нормальная игра это COD MW3 батл3 там одни лаги не возможно играть ваще.

код3 - фоновая музыка бесит!!! Психоделичный сижет про офигенно плохих русских. Разочарован в КОД. КОД МВ - вещь! КОД МВ2 - тоже играбельна, но блин КОД МВ3 - просто палилка как контрстрайк. Но оптимизация просто на самом высоком уровне!! За оптимизацию 5+++++++. За сюжет и физику - 3.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

А батла - ЭКШН!!! Срежисированный хорошо. Эффекты!!!! Атмосфера!!! Все глюки просто простить можно. просто шикарная игра!!!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Vavyn писал(а): Перейти к сообщению
Поставил игра не запускается, просто висит процесс bf3 и жрет 50% процессора...как исправить?

я подобное исправил заменой железа!!!
Без шуток!!! 4 ядра феном блэк эдишн, 8 г памяти корсар, видюха АМД НД 5670, мать на 970 чипе!!! Все пашет и летает!!! Цена вопроса 16 косарей :) Зато без висячих процессов и загруженных процов! :)
XORROR
Ratio: 31.674
11.23%
russia.gif
Оптимизация в калыче мож и хорошая, но сделана она в ущерб графике, с 2007 года с 1 части MW ничего не изменилось за последние 4 года, текстуры такие же убогие, только поентому можно с макс настройками играть на средненьком компе, движуха и сюжет мало чем уступают предыдущим частям, а вот новый движок фростбайт 2 не всем пришёлся по вкусу и на некоторых тачках вместо запуска выдаёт ошибку, если у кого-то что-то в системе не дотягивает до нормы, как и с кризисом первым, указали мин видюхи которые подходят и всё, фиг запустишь если не канает.
kronvip
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.363
1.06%
скачал скопировал! Игра перестала запускатся выдает ошибку ((( с предложением закрыть программу
фуфло
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.004
50%
я вот думаю калла лучше.я вот щас скачал на комп баттлу!а у меня хр(я щас установил из из старой запустил и сам удалил старую хр!игра работает!но замыкает звук!что делать? + до вас скачал патч2 и у меня игра не запускается!у меня все соответствует!только вот у меня 2-ух ядерка!хээлп!а каллу на принципе купил и в сеть рубаюсь! :кругом голова:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

у меня 7 винда! :задумался:
Сябр
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 33.891
Раздал: 7.045 TB
100%
ussr.gif
Нормально скопировалась папка Data (и файли) в папку с игрой где лежала такая же - скопировал всё с заменой файлов 1-го Update. :да:
Всё работает по прежнему - в ту же миссию вошёл из которой вышел установки этого Update2. :подмигивание:
dj1818
Ratio: 0.025
100%
от раздачи феникса с апдейтом 1, поверх поставил этот патч * некоторые файлы заметно меньше в апдейте, к примеру 1гб в клиенте - 300мб в апдейте.

После общей замены игра не запускается.

Качайте готовые репаки.
Nifra
Ratio: 7.605
22.42%
russia.gif
нужно ставить все три update или же только последний 3 ?
Daredevil130891
Ratio: 4.535
4.52%
russia.gif
Копировал с заменой.Игра теперь не запускается.И что мне с этим делать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3