Автор |
Сообщение |
nyushechka
Автор КТ
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 13.671
|
.." Бриллианты в паутинках ", изнывающий от жары караван, искромсанное небо.. - красивые образы, а " Непорочность " напомнило о своем детском сне - взлет на разноцветных воздушных шариках.. Те же ощущения : " ..и дышится мне так легко - я из цветов состою..."
P.S. Оставить свое мнение - большого труда не надо : немного искренности и заинтересованности, а незаинтересованным на форуме остаться невозможно .! ! ! . . . . . .. |
_________________ Творить - и никаких гвоздей ! . .
|
|
|
troyn61 ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.812
100%
|
nyushechka писал(а): | а незаинтересованным на форуме остаться невозможно .! ! |
Как-то незаметно, я втянулся в творчество форумчян - а ведь здорово что не все тянут от безделья пиво, а увлекаются чем-либо и это вселяет оптимизм. Спасибо тебе за твой отзыв... |
_________________ Мы, дураки, парни не глупые...
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
troyn61А продолжение? |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
troyn61 ®
Автор КТ
100%
|
Однажды.
Однажды, в юные года, Три пары в интересах отобрались, Я не скажу чтоб часто – иногда, По праздникам и юбилеям собирались.
С десяток лет прошло полушутя, Мы что-то говорили, спорили, ругались, Но … надоело, честно говоря, Смотреть когда ОНИ над нами надсмехались.
Но просто выкинуть года нельзя, От прошлых лет мы мудрости набрались, Ведь в поговорке сказано не зря, «В семье не без урода оказалось…».
И постепенно встречи сократя, (От них тайком, признаться мы встречались), Посовещавшись за хмельным столом, От парочки ненужной – отказались!
Теперь нас четверо – какая красота! Душой кривить не надо, улыбаясь, От НИХ мы отказались неспроста, И горечь послевкусий прочь уходит, забываясь. * "ОНИ" не понимая вкуса вина, всегда говорили о послевкусии. Теперь спокойно, просто и тепло, Друг другу мы не досаждаем, И окружающее не к чему на зло, Мы от него, от суеты и стрессов отдыхаем. 2 Я Вам скажу, приятель мой – смутьян, Он не дает мне время расслабляться, По пятницам (со мною вместе), вечно пьян, Стебается, пошлит и любит посмеяться.
Жена его, напротив – холодна, Воспитана, спокойна, благодушна, Ей «даллэко» до мужа, но она, * Она родом из Таллина Притом проста, наивна и с ней дружно.
Моя зазноба – душка хоть куда, Не лаптем щи хлебать в Тамбове наказала, * Далекие родственники из Тамбова, а в девичестве Лаптева По-русски высказаться хочет иногда, Но получается, что «бабка надвое сказала». * Иногда путается в словах
Хотя, конечно же мила, - хозяйка, хлопотушка, Но и «с ленцой», она же из семейства Льва, Поесть, поспать – вот в жизни сладкая отдушка, Трёт глазки, голову клоня, и ножки просят киселя. * В гостях, случайно, засыпая, опустила ножки в тазик с теплым киселем.
А про сего писаку – лучше бы молчать, Уж больно «правильность» его достала, Как говорится «нечего на зеркало пенять», Всё! Хватит! Про него рука писать устала.
3 Такой вот получился симбиоз, Процесс естественный, не из пробирки, В семейной жизни не хотим мы слёз, И штампов не хотим из-под копирки.
Так, вместе, не спеша, проходят дни, Я дням таким желаю долголетья, Ведь люди не способны жить одни, Я главное сказал! Всё остальное – междометья! |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Да, времени приметы очень метки, Оно везде расставит свои метки, И каждый миг прожитый подытожит, Разделит, там, где нужно, и помножит, Но нам за ним вовеки не угнаться, Мы будем дальше жить... и ошибаться. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
troyn61 ®
Автор КТ
100%
|
drosus Спасибо. Это мне подарок? |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
troyn61Вот прочла твоё и написалось... |
|
|
|
Voi8
Автор КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.766
Раздал: 8.474 TB
100%
|
troyn61, ты так прекрасно слововыражёвываешься Однажды...я бы сказал замечательно, но этого мало )) Потрясающе, пиши ещё ! |
|
|
|
nyushechka
Автор КТ
|
Ох, и оперативно ! Только несколько часов назад кивнул: "Спасибозадоверие" - результат уже налицо.. А сколько еще такого недосказанного, зреющего (!) спрятано в укромных уголках души! Вывод один - поддержка и вовремя сказанное доброе слово окрыляют в прямом смысле ! А вот это : Цитата: | Теперь спокойно, просто и тепло,Друг другу мы не досаждаем, |
Несчастные изгнанные! Ну с кем им теперь спорить о " послевкусии "?! И вот это ! : Цитата: | Так, вместе, не спеша, проходят дни, Я дням таким желаю долголетья, |
Красивая картинка семейной идиллии --- поздравляю ! |
|
|
|
troyn61 ®
Автор КТ
100%
|
Voi8nyushechkaСпасибо други, но мне кажется что выглядит коряво |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
troyn61Это хорошо, значит есть ещё место приложения сил nyushechka Цитата: | Я дням таким желаю долголетья, Ведь люди не способны жить одни, Я главное сказал! Всё остальное – междометья! | |
|
|
|
nyushechka
Автор КТ
|
troyn61 Цитата: | мне кажется что выглядит коряво |
Редактировать - не советую ! Исчезнет первоначальная горячность, сумбур - "причесанные строчки" многое теряют, так что, лучше работать уже над новой темой - " без междометий.." ! |
|
|
|
Voi8
Автор КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.766
Раздал: 8.474 TB
100%
|
Да, главное не "причёсывать", в том и ценность вдохновения, порыва )) |
|
|
|
troyn61 ®
Автор КТ
100%
|
Случай
Наверно в жизни просто повезло, Судьба столкнула нас не зная расстояний, Но видно в небесах давно предрешено, И радость встреч и горечь расставаний.
Я помню, наши взгляды, улыбнулись, И помню первое я, шёпотом, - “люблю”, Хочу что бы года надолго растянулись, И я в конце тебе скажу – “благодарю”!
... А по другому быть и не могло, Мы в этом мире бы не разминулись, Нам ведь не случай - проведенье помогло, И где-то, мимо проходя, мы обязательно бы оглянулись!
2007г.
Продолжение.
Твоё Величество – Случайность, Событий, беспорядочная смесь, И роковых событий желочь, И эйфории – радостная взвесь!
Ты подарила мне три жизни, Одну, что под венец со мной пошла, Другую – плод любви безмерной, Которая, мне третью принесла…
Март 2012г |
|
|
|
massanto
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.051
0%
|
|
|
|
|