Выбираем самую лучшую маму! |
Samuel713 «Я и мама» (Номинация «Мама лучшая на свете!») |
|
13% |
[ 29 ] |
ТатьянкО «My sweet baby)» (Номинация «Мама лучшая на свете!») |
|
20% |
[ 44 ] |
Elephant1980 «Мои родненькие» (Номинация «Мама лучшая на свете!») |
|
0% |
[ 2 ] |
dorognik74 «Детство беззаботное» (Номинация «Мама лучшая на свете!») |
|
1% |
[ 4 ] |
master-13 «Пейте, дети, молоко - будете здоровы!» (Номинация «Мама лучшая на свете!») |
|
3% |
[ 8 ] |
kruglii «Мои принц и королева» (Номинация «Мама лучшая на свете!») |
|
4% |
[ 9 ] |
satsh «Сноха с внуком» (Номинация «Мама лучшая на свете!») |
|
2% |
[ 6 ] |
Ryruk «Наша большая семья» (Номинация «Мама лучшая на свете!») |
|
6% |
[ 14 ] |
i-mafia «Мои девчонки» (Номинация «Мама лучшая на свете!») |
|
0% |
[ 1 ] |
il72 «Мир, а ты реален???» (Номинация «Мама лучшая на свете!») |
|
0% |
[ 1 ] |
muhomor_yorik «Наша мама и её банда...» (Номинация «Мама лучшая на свете!») |
|
6% |
[ 13 ] |
ScripTuS «Мама и Я» (Номинация «Мама лучшая на свете!») |
|
4% |
[ 10 ] |
ctr3 «Моя жена с сыном» (Номинация «Мама лучшая на свете!») |
|
6% |
[ 15 ] |
КарматRеш «Фрукты на столе, радость во дворе!» (Номинация «Мама лучшая на свете!») |
|
3% |
[ 8 ] |
CybernoiZ Серия «Прогулка» (Номинация «Мама лучшая на свете!») |
|
3% |
[ 8 ] |
Алеся «Это Царевна-Лягушка?» и «Я и мой сынуля» (Номинация «Мама лучшая на свете!») |
|
8% |
[ 18 ] |
ctr3 «Жена, беременная дочкой» (Номинация «Будущая мама») |
|
3% |
[ 8 ] |
КарматRеш «В ожидании чуда» (Номинация «Будущая мама») |
|
0% |
[ 2 ] |
Pinosol «Мой Выпускной 2008» (Номинация «Материнская любовь») |
|
0% |
[ 2 ] |
ctr3 «Моя любимая мамулечка» (Номинация «Материнская любовь») |
|
1% |
[ 3 ] |
CybernoiZ «Моя очередь на руках носить!» (Номинация «Материнская любовь») |
|
4% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 215 |
|
Автор |
Сообщение |
Montana74
Стаж: 13 лет
100%
|
Номинация «Мама лучшая на свете!» Алеся
Номинация «Будущая мама» ctr3
Номинация «Материнская любовь» annique
Вне конкурса DiMa_RuS |
|
|
|
viktoru56
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.01
100%
|
Номинация «Мама лучшая на свете!» ____________ТатьянкО
Номинация «Будущая мама» __________________ КарматRеш
Номинация «Материнская любовь»_____________ ctr3
Вне конкурса _______________ DiMa_RuS
все успела |
|
|
|
musti
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18.791
100%
|
CybernoiZ - "Моя очередь на руках носить!" +5 |
|
|
|
КарматRеш
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.207
43.77%
|
А когда будут результаты? Если не секрет |
|
|
|
kosha_80
Ratio: 3.299
100%
|
Вне конкурсаmaster-13 +100 |
_________________ -- Так бы и сказала, -- заметил Мартовский Заяц. -- Нужно всегда говорить то, что думаешь.
-- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, что говорю... а это одно и то же...
~/Льюис Кэрролл. Приключения Алисы в стране чудес/~
|
|
|
boroda-max
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 51.778
100%
|
КарматRеш заканчивается подведение итогов. Терпение |
|
|
|
evgeniy_2012
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.099
100%
|
Вне конкурса master-13 +1000 |
_________________ life is beautiful!
|
|
|
boroda-max
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 51.778
100%
|
ukatana писал(а): | Конкурс фотографии, посвященный Дню Матери в России (итоги)
Есть в природе знак святой и вещий, ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках! От любой напасти заклиная, ей-то уж добра не занимать, Нет, не Богоматерь, а земная, гордая, возвышенная мать! Свет любви издревле ей завещан, и с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин, женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, сколько б ты ни вышагал путей, Яблоня украшена плодами, женщина судьбой своих детей. Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, женщина с ребенком на руках! Итак, подошел к концу наш конкурс фотографии, посвященный Дню Матери в России. Всем конкурсантам и проголосовавшим большое спасибо за участие. Порадовало то, что многие прислали свои фотографии не ради upload'а (у большинства и так довольно приличное ратио)... Но само голосование было вялым, опрос прошел нормально - около двухсот проголосовавших, а вот комментарии мы писать ленимся, всего 8 сообщений с оценками. Даже сами участники не захотели поделиться впечатлениями о работах соперников, да хоть бы и своих. Мы решили сделать Вам небольшой аванс в надежде на то, что в следующем конкурсе Ваши активность и азарт возрастут, и немного изменили размеры и количество призов, в лучшую для Вас сторону:- по результатам голосования жюри выбраны не три победителя (по количеству номинаций), а 14!
- приз за участие в конкурсе увеличился до 50 Гб upload'а (вместо 1 Гб)
- также мы решили наградить комментаторов, которые проявили активность...
Итоги по результатам пользовательского голосования: По результатам пользовательского голосования побеждают: Номинация «Мама лучшая на свете!» : ТатьянкО (45 голосов)
Номинация «Будущая мама» : ctr3 (12 голосов)
«Материнская любовь» : CybernoiZ (13 голосов)
Итоги по результатам голосования жюри: Голосование проводилось по 10-балльной шкале, оценки от 0 до 10 выставлялись за каждую фотографию (или подборку). По результатам голосования жюри побеждают:
Номинация «Мама лучшая на свете!» : Samuel713 (57 баллов) ТатьянкО (57 баллов) kruglii (57 баллов) ctr3 (57 баллов) КарматRеш (57 баллов) CybernoiZ (56 баллов) ScripTuS (55 баллов) master-13 (54 балла) dorognik74 (51 балл) Алеся (51 балл)
Номинация «Будущая мама» : КарматRеш (54 балла)
Номинация «Материнская любовь» : CybernoiZ (60 балла) annique (52 балла ) Pinosol (52 балла)
Призы: Победители конкурса: CybernoiZ - 3 Тб upload'а ТатьянкО - 2 Тб upload'а ctr3 - 2 Тб upload'а КарматRеш - 2 Тб upload'а Samuel713 - 1 Тб upload'а kruglii - 1 Тб upload'а Алеся - 1 Тб upload'а master-13 - 1 Тб upload'а Ryruk - 1 Тб upload'а dorognik74 - 1 Тб upload'а annique - 1 Тб upload'а ScripTuS - 1 Тб upload'а Pinosol - 1 Тб upload'а
За участие в конкурсе: Elephant1980 satsh i-mafia il72 muhomor_yorik sashahelp nif65 mdv_dima DiMa_RuS (по 50 Гб upload'а)
Проявившие активность комментаторы: mixryk Денис 0484 LuckyLord annique Andronikus musti viktoru56 (по 25 Гб upload'а)
Внимание! Выдача призов будет осуществлена в течении 2-х недель!
Жюри и организаторы конкурса: Зам. Куратора Детского Раздела, Модератор Детской Литературы boroda-max, Модератор Детского Аудио и Книг Александра_Иванова, Модератор Детской Литературы Paralan, Модератор Детского Видео и Мультфильмов denver7979, Модератор Детского Аудио @irina@ и просто Релизер ukatana.
Спонсоры конкурса: Детский Фонд совместно с Администрацией Трекера
Правила комментирования: Ограничения на форуме Правила комментирования торрентов Правила для Раздела «Клубные таланты»
|
|
|
|
|
КарматRеш
Ratio: 6.207
43.77%
|
Ура победа =)Огромное спасибо жюри,всем голосующим и любимому клубу за то что устраивают такие конкурсы |
|
|
|
Алеся
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 111.762
Раздал: 212 GB
100%
|
И я тоже хочу поблагодарить организаторов и жюри, всех проголосовавших и спонсоров. Огромнейшее всем спасибо! |
|
|
|
annique
Стаж: 14 лет
Ratio: 63.291
Раздал: 1.329 TB
100%
|
всем огромнейшее спасибо конкурсы - это здорово, не прекращайте их организацию |
|
|
|
Сельский обыватель
Новогодний эрудит Реставратор
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1349.464
100%
|
|
|
|