Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 848

«Налог на болванки» Никите Михалкову почти никто не платит

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
mihailsi
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 46.878
Раздал: 13.55 TB
100%
canada.gif
=) если ему есть не чего :смех: пусть усы свои продаст :крутой: лол . О нет
aforte
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.223
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
вот она- ЖАДНОСТЬ !!!!
lizaclon

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.382
100%
russia.gif
Вообще, с юридической точки зрения, этот рэкет ни в какие ворота...
Со всей техники - раз, с каждого динамика - два, с каждого "банана" в ухе - три.... А на каких основаниях?! Каким-то чудакам, решивших просто так, что им вся страна должна? Ну-ну... А если страна в лице каждого гражданина решит, что уссатый должен нам за моральный ущерб за свое бесстыдство? По проценту на каждого со своего дохода?
А ведь на самом деле нонсенс.
1. Взымают за потенциальное воспроизведение, так? Ну, тогда пусть сначала докажут, что я слушаю Киркорова да Зыкину с Кобзоном! А, может, я всю жизнь собирал и записывал и тащился то от песен пьяного соседа Васи. На теликах торчу только от белого шума, а не от "Аншлага" с Петросяном. А на мониторах любуюсь только голым двоичным кодом - вот другое не воспринимаю, и усе! :) И за что платить тогда?
2. По такому принципу надо обложить если не весь Интернет с провайдерами, то и производителей браузеров - там ведь, страшно сказать, фреш-проигрыватели вшиты, да на каждом почти сайте видео крутят. Давай, наезжай на Гугль. Пусть начнут, например, с сайта Едра или "Вестей"! Мало ли что новости - а ну как михалковское кино покажут? А еще производителей программ типа Адоба, Мелкософта, Тыблока... Вот чего уссатый с них не требует свой прОцент?
Почему именно мы должны отдуваться?!! Мы - пострадавшие, нас на это все подсадили специально, а теперь кошмарят!
--------------------------
P.S.
Надоело это "Спортлото" с коверными, ряжеными и дрессированными медвендиками, силов нет. Пора думалки включать, да отвечать адекватно - по их же законам. Поверьте, любой закон, инструкцию и прочее, если исполнять буквально - можно повернуть на 180 градусов. Всего-то нужна занудливость, массовость и взаимовыручка...
Иначе завтра с нас возьмут налог за всех потомков до 40-го колена: ведь они - потенциально, - петь смогут. А еще круче - с каждого сперматозоида :умничает:...

Ratio: 6.049
0.75%
Как где не знаю.Но у нас в Иркутске диски как стоили так и соят,специально интерисовался этим вопросом.В магазине мне сказали Х..... им всё для потребителя.
Rock`n_Roll

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
russia.gif
"...сползает по крыше старик Козлодоев, пронырливый как коростель..." (с)
ViNT-1369

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.32
100%
russia.gif
Чем больше у человека денег, тем больше ему их не хватает на растущие потребности.
Дальше будет хуже.

Ratio: 3.929
6.52%
russia.gif
Нужно ввести налог на болвана Михалкова. А то деньги в [отстой] вбухивать он горазд
aleXXXpank2010
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.981
7.26%
ussr.gif
Уважаемые "знатоки", уточняю, Иуда предал Христа за 30 серебренников, а отнюдь не за 13 и даже не за 5! А семейство Михалковых всегда было на плаву, что при Сталине, что при Медведеве - лизать высокопоставленные зады эти господа умели. Так что хоть ссы в глаза, ему всё божья роса.
genakster
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.021
100%
russia.gif
С глухих по1%,потому что могут петь произведения правообладателей.
С немых по 1%,потому что могут слушать произведения правообладателей.
Со всех остальных по 2%,потому что могут петь и слушать произведения правообладателей.
И наконец супер налог 3% (го-ну Михалкову),потому что могут видеть "Цитадель".
AHTOHbl4
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28.534
100%
ussr.gif
ударим хуём по наглой усатой морде!
murlocotam
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.678
9.8%
ussr.gif
Ввод налога на воздух запрещен мировым законодательством.
Налог на носители информации сам по себе "бред сивой кобылы", но кто будет отрицать тот факт что тов. Мишалков как раз и есть эта самая сивая?
Давайте введём налог на правительство, ведь оно коррумпировано и никто этого не отрицает, вот пусть и платят налог за КОРРУПЦИЮ.
Уж извините, но более цензурных слов сказать не могу...
maxvip
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.983
9.26%
ukraine.gif
...вот ЭТО и есть ПИРАТСТВО! получать деньги за "возможный ущерб правообладателям"! да, кстати, нада срочно обзаводиться справкой о том что я импотент, а то привлекут за то, что у меня есть член, а стало быть есть возможность совершить изнасилование...
rvn69
Uploader 500+

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 189.975
100%
russia.gif
Я ему на похороны скинусь. А если некому будет закопать, то пусть напишут-помогу.

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2504.753
Раздал: 1.8136 PB
100%
ussr.gif
Мда...
Михалкову показали фигу. И правильно! Так скоро он введет налог и на бумажные носители: ведь и на них можно копировать музыку (в виде нот). :смех: :кругом голова:
zizer77
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.567
100%
russia.gif
:бокс: :бокс:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3