Автор |
Сообщение |
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.855
Раздал: 18.24 TB
100%
|
Resident Evil: The Darkside Chronicles™
Дата выхода игры (платформа): 17 ноября 2009 Дата выхода игры в России (платформа): 27 ноября 2009 Дата выхода игры (PC): n/a Жанр: Action / Adventure / 3D / Shooter Режим игры: Однопользовательская / Мультиплеер
Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Релиз группа/автор сборки: MarkusEVO
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Репак (Эмулятор) Системные требованя: √ операционная система Windows XP / Vista / 7 √ минимальная конфигурация Центральный процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66GHz Объем оперативной памяти: 1GB RAM (2GB для Vista и Seven) Объём свободного места на жёстком диске: 4.5 GB Графический процессор: NVIDIA GeForce 8800GT 512 Mb Звуковая плата: DirectX 9.0c √ рекомендуемая конфигурация Центральный процессор: Intel Core 2 Duo 2 Ghz Объем оперативной памяти: 2GB (4GB для Vista и Seven) Объём свободного места на жёстком диске: 4.5 GB Графический процессор: NVIDIA GeForce 9800GT 512 Mb (для игры на Direct3D10 support) Звуковая плата: DirectX 9.0c Таблетка: Не требуется Описание: Сюжет игры вращается вокруг личных истории и трагедий героев серии. Основное внимание сосредоточено на пересказе событий Resident Evil 2 и Resident Evil Code: Veronica, а также есть новая глава. В сценарии Resident Evil 2 игрок берет на себя управление главными героями — Леоном Кеннеди и Клэр Редфилд, а также Шерри Биркин, действующей в качестве главного героя в одной из глав. В сценарии Resident Evil Code: Veronica главной героиней становится Клэр, в сопровождении заключенного с острова Рокфорт Стива Бернсайд, а затем её брата Криса Редфилда.
- Приготовьтесь встретиться с кошмаром лицом к лицу Сотни зомби и мутировавших существ преследуют вас по пятам
- Доверьтесь напарнику Чтобы выжить, держитесь вместе в совместном режиме
- Потрясающе реалистичная графика Никогда еще ужас не был столь реалистичен
- Кто же? Выбери одного из предлогаемых персонажей для прохождения
- Налево или направо? Выбери свой путь прохождения
- История У каждого героя своя история Передвижение курсора производиться при помощи мышке Space (Home) - меню приставки 1 - меню игры 2 - ? не разобрался для чего эта кнопка =( Q - инвентарь E - использование W - смена оружия вверх A - смена оружия влево D - смена оружия вправо S - сменя оружия вниз Левая кнопка мыши (А) - прицельная стрельба Правая кнопка мыши (В) - стрельба Центр Скрола - перезарядка Скриншоты:
Оформление by
|
[NNM-Club.ru]_Resident Evil The Darkside Chronicles™ (P-Emul) [En] 2009 (2011) [RePack- Emulator] MarkusEVO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Ноя 2011 12:06:49 |
Размер: |
3.76 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 113)
|
288 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Ноя 2011 12:13:01 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Gerange
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 82.674
|
DjsVk Согласен) давно уже не занимался эмуляцией приставочных игр, пропустил эксклюзивы Наруто для куба и вий( хотя серия RE более требовательна к эмуляции, чем многие другие игры, поэтому и данный эмуль заточен по максимум) любые другие настройки на компах со средней конфиг. - пустая трата времени), даже в RE Remake/ Zero (GameCube) нормально поиграть не получится)
DX9 с поддержкой DX11 для Резидента, как пятая нога=) особенно в локации с большим количеством монстров и анимацией интерьера) |
|
|
|
Torantul_187
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.474
100%
|
Цитата: | 2 После установки обнаружил что запуск не моментальный,а через эмулятор.Это не правильно.Нужно чтоб с ярлыка сразу запускалась. |
наоборот так даже лучше, т.к. настраивать будет проще видео, управление и т.п., а в игре этих настроек не увидишь, да и в целом четко сделан репак, спасибо) |
|
|
|
Taunagi
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.858
4.71%
|
Автор а как брать предметы,ну там оружие и аптечки? |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Taunagi писал(а): | Автор а как брать предметы,ну там оружие и аптечки? |
Навести курсор на предмет и нажать на левую кнопку мыши(А) Добавлено спустя 2 часа 29 минут 31 секунду: DjsVk писал(а): | Луше уж промолчали бы.... Наруты серии Gekitou Ninja Taisen эксклюзивы для GC и Wii. > Для хорошей эмуляции смотри графу - тестирование, в шапке релиза) ***? . (извините,но по другому ни как ) > Плагин Open GL - оптимальный вариант, т.к. DX9 и остальные, уже допотопные Глупее утверждения я ещё не видел. DX11 вроде бы как самый новый..... |
Характеристика приставки Wii: GPU: кастомное ядро RV770, аналог AMD HD4870 скорее всего, допиленный до DX10 (возможноно скорей всего больше 9) CPU: 4 ядра Power 6 на 3,5ГГц Video RAM: 1G GDDR5 Main RAM: 512M XDR Bluray: 25G на диске HDD: 320G А теперь ответы на твои оскарбления: DjsVk писал(а): | MarkusEVO[/b] Окау ,спецом *** проверил у себя,DX9 работает отлично! Видеоролики 122fps Меню 626 fps. В игре конечно с просадкой,но получше чем в твоей сборке. 23~30fps .В твоей же 15~25fps. И не поймите меня не правильно,я не пытаюсь вас оскорбить,или просто нагадить.Нет чтобы совета послушать,научиться новому,надо ругаться. |
1) Во превых тебя я не оскорблял, покажи где это ыло написано 2) Во воторых, я написал тебе реальные характеристики приставки Wii, где четко и ясно написано что данная приставка не поддерживает Директ 11, поэтому возникают из за этого тормоза и баги с текстурами.. 3) Open GL по сравнению с Директом 9 намного новее и быстродейственней, директ 9 уже как лет так 5 как устарел, а Open GL продолжает развиваться с выходом новой карты 4) Данные характеристика точно и ясно дают понять какой должен быть комп чтобы насладиться полноценной FPS в игре |
|
|
|
HuhricK
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 304.003
100%
|
MarkusEVO спасибо большущее за репак!Отменно!На мой богатый опыт скачиваний сборок данной игры,этот самый удачный!)До этого все корявые были!Особенно понравилась опция "улучшения"в эмуляторе!)Выставил там сглаживание и анизотропную фильтрацию на максимум,после этого игра преобразилась настолько,что я в принципе такой графики в ней и не видел до этого!Тормозов не заметил!Вот только одно но!Пару раз проскакивала такая фишка!Иногда в самых разных местах бывает,что персонаж говорит фразу и как бы заклинивает её(она начинает повторяться и повторяться и других разговоров не слышно),но игра дальше идёт,но вот голос повторяет эту фразу,и по ходу перекрывает все остальные реплики,т.е.их вообще не слышно!Спасает только перезапуск игры.Может что-нибудь посоветуете?Мой конфиг,если нужен:Звуковуха встроена в мать VIA VT1828S, Intel Core i7-875K,2,93 GHz,8 Гб DDR3-1600MHz DDR3 SDRAM,NVIDIA GeForce GTX 480 (1536 Мб),Microsoft Windows 7 Ultimate Service Pack 1. |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
HuhricK писал(а): | MarkusEVO Вот только одно но!Пару раз проскакивала такая фишка!Иногда в самых разных местах бывает,что персонаж говорит фразу и как бы заклинивает её(она начинает повторяться и повторяться и других разговоров не слышно),но игра дальше идёт,но вот голос повторяет эту фразу,и по ходу перекрывает все остальные реплики,т.е.их вообще не слышно!Спасает только перезапуск игры. |
Я пока что незнаю как это исправить, но как узнаю обязательно переделаю репак) И там даже ненадо перезапускать, достаточно пройти хотя бы до следующего диалога.... А за СПАСИБО.... Вам огромное спасибо
Кстати принимаю от Вас пожелание в ЛС от том что какие Вы хотети дальнейших релизов от меня!
|
|
|
|
HuhricK
100%
|
Да вот до следующего диалога как раз доходил,но всё равно не спасает!Они вроде губами как шевелят))))),но только ничего не меняется!Звук не пробивается!Только реплика повторяемая слышна!Но вроде не критично,не особо часто этот глюк всплывает!Я просто ещё не очень долго играл,может надо будет подальше пройти и всё в порядке будет!Вообщем попробую пройти всю,понаблюдаю в процессе,отпишусь,если что!Да не за что,это тебе спасибо,за то,что такие шедевры возрождаешь,так сказать в новом более доступном и свежем лице!)Насчёт пожеланий релизов,есть у меня одна мысль,надо только вспомнить на какой платформе эта игруля была,вообщем в интернете уточню в ближайшее время,тогда напишу!Очень хорошо,что ты не бросаешь пользователей,смотрю по форумам почти каждому пытаешься по мере возможностей помочь советом!Это просто отличное отношение к людям!Молодца! |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
HuhricK писал(а): | Да вот до следующего диалога как раз доходил,но всё равно не спасает!Они вроде губами как шевелят))))),но только ничего не меняется!Звук не пробивается!Только реплика повторяемая слышна!Но вроде не критично,не особо часто этот глюк всплывает!Я просто ещё не очень долго играл,может надо будет подальше пройти и всё в порядке будет!Вообщем попробую пройти всю,понаблюдаю в процессе,отпишусь,если что!Да не за что,это тебе спасибо,за то,что такие шедевры возрождаешь,так сказать в новом более доступном и свежем лице!)Насчёт пожеланий релизов,есть у меня одна мысль,надо только вспомнить на какой платформе эта игруля была,вообщем в интернете уточню в ближайшее время,тогда напишу!Очень хорошо,что ты не бросаешь пользователей,смотрю по форумам почти каждому пытаешься по мере возможностей помочь советом!Это просто отличное отношение к людям!Молодца! |
Еще раз Вам огромное спасибо, есть же добродушные люди на земле Кстати Вы мне скинте секйчас название игры и посмотрю и скажу на какой платформе! |
|
|
|
HuhricK
100%
|
Вроде кинул в ЛС!Надеюсь отправилось! |
|
|
|
Gerange
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 82.674
|
MarkusEVO Радует, что на твои игры- шедевры откликаются люди, для которых это не пустой звук=) |
|
|
|
vaidasasm
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.625
0%
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
vaidasasm писал(а): | КАК "SAVE" СДЕЛАТЬ? |
Вначале тебе предлогают сохранить игру, и последуещие сохранения автоматические! |
|
|
|
blagadirov2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.625
37.88%
|
Спасибо огромное!Внезапно,с пятой попытки, эта игра пошла с красивой картинкой-как в АМБУРЕЛЛА ХРОНИКИ.Раньше запускалась с графикой резидент эвил 1. |
|
|
|
reaktivshik
Ratio: 2.911
100%
|
почему не идет на компе? эта игра на wii или как? сис.треб. нормальные, оператива на 4 г, видюха на 512, 3 ггц... почему не идет? |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
reaktivshik писал(а): | почему не идет на компе? эта игра на wii или как? сис.треб. нормальные, оператива на 4 г, видюха на 512, 3 ггц... почему не идет? |
всмысле не идёт! поподробнее |
|
|
|
|
|
|